kagome005 发表于 2024-5-6 09:02:59

六天工作日的第一天,吸吸花花补充能量{:1_445:}

NIL1am 发表于 2024-5-6 09:07:26

连上六天不要啊————想继续睡觉!

雁北向 发表于 2024-5-6 09:15:50

给花道买了新衣服,爽了{:1_445:}

HNCS 发表于 2024-5-6 09:19:38

啊啊啊~一家都二陽了!可以不用做防護了,這星期宅在家等4日的本本送上門吧

leavise 发表于 2024-5-6 09:22:34

见不得太上进的人因为我只想玩耍{:1_440:}

cpwang 发表于 2024-5-6 09:23:19

想瘦还是得少吃 一趟回来吃了不少走得也多 直接下60了

乜璟 发表于 2024-5-6 09:27:58

哈哈上班耶上班耶好开心啊哈哈(疯了)

xiaoqvqv 发表于 2024-5-6 10:58:41

我也没多抗拒上班,至少我作息能正常,但是真的厌恶调休,发明调休的人不得HOUSE~{:1_430:}

amano 发表于 2024-5-6 11:06:08

上班第一天 ,感到好困,上着上着又不困,好神奇

猫猫教教主 发表于 2024-5-6 12:05:38

困,连上6天课我服啦。。。鼻子好痒,嗓子好痒,一上午打七八个喷嚏。。。最近杨絮飘好多{:155_285:}

fishwingsky 发表于 2024-5-6 12:14:39

又买了一堆游戏~又可以打好久了~

ningyao 发表于 2024-5-6 13:16:43

午觉睡到现在,开始期待下班,今天还是星期零,长路漫漫才开始{:1_446:}

淘气的hana 发表于 2024-5-6 13:16:52

突然之间变得好热我的妈呀!京东你行不

Gumayusi 发表于 2024-5-6 13:21:17

五一假期结束了,第一次过的这么开心,但是好事难以持久

xmh2006326 发表于 2024-5-6 13:23:18

我扫本我快乐!终于不下雨了真嗨森,扫完就出去喝奶茶!{:1_430:}

xiaoqvqv 发表于 2024-5-6 13:30:12

领导不在今天摸鱼,发现摸鱼时间过的贼快啊,中午都没睡觉也不困,要是正常工作中午困得睁不开眼饭都没力气吃就睡了,哈哈哈哈。

Moy77 发表于 2024-5-6 13:40:08

最近就是很忙很忙
之前扣了一些图还没时间发

tomatozoe 发表于 2024-5-6 14:05:19

不想上班想退休,想天天睡懒觉喝奶茶

红毛妹宝 发表于 2024-5-6 14:27:57

打卡,早上起来手机没找到,吓死我了,找俩个小时在另张床底下找到的

huhuhu 发表于 2024-5-6 16:18:46

在工位上坐立不安,明明很多事但还是想摸鱼等下班,毕竟明天才是真的星期一{:1_444:}
页: 403 404 405 406 407 408 409 410 411 412 [413] 414 415 416 417 418 419 420 421 422
查看完整版本: 【心情楼】新年新气象~万丈高楼平地起~