ryuhei 发表于 2024-5-7 07:28:41

第一天乘新路線的感覺 煩人 10個乘客9個不看公告是什麼一回事啊

haIsDir 发表于 2024-5-7 07:40:14

承重加1,以后只能更谨慎,第一时间验证

dickluo111 发表于 2024-5-7 07:52:25

最近好懒 都不爱回帖了 积分好久没涨啦
不行 好是要努力攒积分攒币 才能看多多漫画啊
来心情楼水一水 加油 争取早日成富婆{:1_428:}

Jobbit 发表于 2024-5-7 07:58:53

家有流花哥的好处是可以随意在家磕西皮,甚至光明正大地看h漫{:1_430:}
如果他不在我看其他花的时候走来走去哼哼唧唧就更好了{:1_440:}

keludog 发表于 2024-5-7 07:59:58

又是新的一天,不想上班{:1_443:}

就是现在 发表于 2024-5-7 08:07:09

忙碌的五月,希望一切顺利,已经快变成我的许愿树洞了

雁北向 发表于 2024-5-7 08:14:06

好吧,我真的有点小焦虑。。好烦躁啊

kagome005 发表于 2024-5-7 08:37:19

周二打卡,不开会就是美好的一天{:1_445:}

ccananyao 发表于 2024-5-7 09:08:16

假期最后一天病倒,总算退烧继续搬砖去

回向 发表于 2024-5-7 09:15:10

今天生日,醒来第一件事——看看乐园{:1_428:}

NIL1am 发表于 2024-5-7 09:25:29

感觉天热起来了!美好夏日快点来!

乜璟 发表于 2024-5-7 09:29:42

有没有人无缘无故送我五百万{:1_444:}

淘气的hana 发表于 2024-5-7 09:30:04

又是两点睡的,猝死我!浪费了一个多月时间

sirenia 发表于 2024-5-7 09:30:15

想到这礼拜要上班六天就觉得好累{:1_433:}{:1_433:}

兄弟蛙 发表于 2024-5-7 09:42:51

烦烦的,作息已经稀碎了……还是得平复心情好好面对一下自己面前的烂摊子才行啊

summer1120 发表于 2024-5-7 09:59:50

减肥好难啊,转眼已是五月……

cpwang 发表于 2024-5-7 10:01:43

后劲好大啊 我的灵魂还在疆 可恶啊

阿光 发表于 2024-5-7 10:25:53

回向 发表于 2024-5-7 09:15
今天生日,醒来第一件事——看看乐园

生日快乐生日快乐{:1_431:}吃好喝好

ningyao 发表于 2024-5-7 10:28:52

樱木花道就是最棒的,世界各地的花粉都有持久的爱意{:1_428:}

fishwingsky 发表于 2024-5-7 10:32:12

中午搞点牛排面吃吃好了~不知道荞麦面配牛排行不行…
页: 406 407 408 409 410 411 412 413 414 415 [416] 417 418 419 420 421 422 423 424 425
查看完整版本: 【心情楼】新年新气象~万丈高楼平地起~