shizitou 发表于 2024-5-11 09:14:23

今天咋这么大雨…希望明天出去玩别下啊啊啊!

fishwingsky 发表于 2024-5-11 09:45:04

准备把昨天多的蘑菇、鹌鹑蛋、煎豆腐统统加进米粉里!今天中午吃光光你们!

Herbsfn 发表于 2024-5-11 10:07:31

签到一下,继续搬砖,明天也没得休息,五月真的很忙很忙

hyqwindking 发表于 2024-5-11 10:31:27

去了一家刨冰店点了碗草莓刨冰,拿出花道的小卡拍照意外地发现特别适配

ryuhei 发表于 2024-5-11 10:41:21

真的不要再出手買娃了 已經太多了 放下吧

xiaoqvqv 发表于 2024-5-11 10:46:56

{:1_433:}才休一天,好多事情要办啊啊啊啊啊,画了一只猴子,但是太久不画水彩,没手感,要多练才能恢复,实在没时间,天天上逼班

amano 发表于 2024-5-11 10:47:04

有些时候心要狠,不要太惯着人

AJIN 发表于 2024-5-11 10:58:31

好想去看演唱会啊,但是看他今年的行程安排应该是没机会了

vanessahana 发表于 2024-5-11 11:10:03

糟糕。又不知道要干嘛了。。去图书馆吗。。。?

雁北向 发表于 2024-5-11 11:25:40

困死了,还想继续睡。。。不想起床吃午饭。

Moy77 发表于 2024-5-11 12:14:10

昨晚忘记调闹钟
也忘记开喜马拉雅的定时关闭
早上醒了还以为是没睡着 又硬睡
然后突然想起今天没定闹钟
一看时间八点整
就 幸好昨晚没有熬夜

胡椒厨房 发表于 2024-5-11 12:35:21

东映的小手办竟然提前发货了,以为要等到六月底呢,后天大概就可以拿到了,3号有伴了

小悠 发表于 2024-5-11 13:47:23

今天笑亖在歌手的评论区了,一生要强的中国人都开始出谋划策了,咱就是说导演组在策划的时候,应该也预料到了吧,这差距不是一般的明显。。。

红毛妹宝 发表于 2024-5-11 14:14:03

打卡,舌头上的泡快好了,但今天喉咙有点痛,上火了。。

淘气的hana 发表于 2024-5-11 14:17:17

这两个月好费钱,怎么有这么多东西要买

扯猫尾 发表于 2024-5-11 14:28:42

今天请了假调休,但现在还在干工作的活,还是无偿的{:1_437:}

xiaoqvqv 发表于 2024-5-11 15:00:45

好久没上推,我去,MKM画的流花真的太帅了,我的妈呀!!!!!!尖叫

applehyde 发表于 2024-5-11 15:42:44

为了6月的休假,今天这sb调休班,只能上了{:1_438:}

多少天 发表于 2024-5-11 16:03:03

(ง๑ •̀_•́)ง打卡!!
呜呼

{:1_432:}{:1_432:}{:1_445:}{:1_445:}

williamsherry 发表于 2024-5-11 16:50:44

果然周六上班的人是真的少,公司很清静,如果平时也这么清静该多好
页: 420 421 422 423 424 425 426 427 428 429 [430] 431 432 433 434 435 436 437 438 439
查看完整版本: 【心情楼】新年新气象~万丈高楼平地起~