polar_puppy 发表于 2024-4-30 00:50:06

本来周二有课结果取消了但是又买不到票,白白浪费一天半真的很烦人,嫉妒每一个能回家的人

红发小熊 发表于 2024-4-30 00:54:18

又是酣畅淋漓的游戏的一天,虽然打的挺菜的{:1_430:}

cpwang 发表于 2024-4-30 01:21:22

等了好久终于等到今天 结果还是没等来心心念念的本子

寂寞的腌面 发表于 2024-4-30 01:39:07

想邀请心仪的人一起过五一,虽然对方宅人的属性我也确定百分百不会成功了,但是我提出了,好歹尝试过{:1_443:}

180270 发表于 2024-4-30 01:47:19

快樂的又一天過去了~明天要努力工作~~~{:1_438:}

敏月无流 发表于 2024-4-30 01:50:05

努力踩缝纫机中~~来打卡了,5月中应该就能休息一下啦~

中川青萍 发表于 2024-4-30 02:01:38

晚上打了好久游戏{:1_447:}好困……现在作息很正常的,就是今天强撑着打游戏,所以我马上要昏睡了。

Qing 发表于 2024-4-30 02:12:05

怎么才能拜托懒惰拜托拖延啊
其实是摆脱啦将错就错了

keludog 发表于 2024-4-30 02:17:54

睡前打个卡,希望明天有好心情
一切顺利

雾蕤 发表于 2024-4-30 02:29:04

睡前来接个好运 晚安啦{:1_447:}

ryo3507 发表于 2024-4-30 07:12:40

以后一天上班了,撑住啊鹿小葵,明天就可以放假了呜呜

ningyao 发表于 2024-4-30 07:19:24

这雨下的,看来老天都看不过去调休,在抵制这个机制

d.mla 发表于 2024-4-30 07:31:33

发现了去年抄袭我友的一篇文,但是把抄袭我友文章的片段给删了,呵。

ryuhei 发表于 2024-4-30 07:33:10

為什麼我的五一假期只有一天啊 嗚嗚

乜璟 发表于 2024-4-30 07:34:08

码的赶不完了啊啊啊啊啊啊救命啊

fishwingsky 发表于 2024-4-30 07:40:52

明天就放假啦~今天打包东西~

扯猫尾 发表于 2024-4-30 08:09:15

普天同庆!最后一天班了!下午点个雪糕恰恰

xiaoqvqv 发表于 2024-4-30 08:22:43

今天再上一天就休息了{:1_457:}好忙啊每天,国内节假日没法玩人巨多嗷嗷嗷,只能出境,但是出境单位又有限制层层报批,真他妈闲的难受是

ccananyao 发表于 2024-4-30 08:56:59

终于要放假!做完预算今天就躺平!

雁北向 发表于 2024-4-30 09:11:36

不想上早八。。。这么神经的天气,待会还要赶高铁{:1_453:}
页: 381 382 383 384 385 386 387 388 389 390 [391] 392 393 394 395 396 397 398 399 400
查看完整版本: 【心情楼】新年新气象~万丈高楼平地起~