回向 发表于 2024-4-28 03:57:58

是谁快一个月过去了还在反复回味生日会……是我……
向来单机的我在那天认识了很好的花嬷姐妹,害我人都开朗起来了!
真的非常喜欢她们和樱木花道{:1_438:}

正版辰山 发表于 2024-4-28 04:00:41

提出调休的真的不得豪斯喵。。。连下这么多天雨就让我烂在床上好了啊!怎么还要上班,抓狂!衣服也晾不干

红发小熊 发表于 2024-4-28 04:04:20

又是吃的很开心的一天,晚安啦{:1_447:}

d.mla 发表于 2024-4-28 04:12:26

浅薄的,愚蠢的,无知的,我并不需要的消遣

寂寞的腌面 发表于 2024-4-28 08:06:57

谁懂...一大早要接受三个部门来考核,心累,天才保佑必过必过平安无事!

AAA大风车灌篮 发表于 2024-4-28 08:16:33

日语好难啊啊啊啊,语法根本记不住啊{:1_427:}

阿光 发表于 2024-4-28 08:17:15

怎么才能妥善地拒绝同事的任何工作请求呢阿弥陀佛

ningyao 发表于 2024-4-28 08:38:51

虽然精神还没清醒,但是看到可爱挂件还是露出了姨母笑

haIsDir 发表于 2024-4-28 08:43:06

又要开始忙忙忙开会写总结……的一天

xiaoqvqv 发表于 2024-4-28 09:05:33

喜欢猫乌鸦的本子,太可爱了,没有H也很满足,尤其是花道生日本,看哭了,可可爱爱

NIL1am 发表于 2024-4-28 09:13:59

大早上就遇见傻x 太生气了 什么垃圾速速退散

huhuhu 发表于 2024-4-28 09:39:31

事情很多完全不想干,现在就是节后再说的状态了

fishwingsky 发表于 2024-4-28 09:42:32

吃了全麦馒头…比全麦面包好吃一点点吧…还是大白馒头好吃…只能掏出美乃滋增加口感了~

雾蕤 发表于 2024-4-28 09:53:11

力不从心就是这种感觉吧 越来越能体会到了…

Moy77 发表于 2024-4-28 09:54:06

胃病真的很痛苦
昨晚在外面陪着领导和客户的时候胃都要炸了
担心会往不好的方向发展

淘气的hana 发表于 2024-4-28 10:10:22

头疼,百合花蕊怎么这么难洗,吓死人了

xmh2006326 发表于 2024-4-28 10:10:23

为什么还没有到可以重新开始的那一天……

ccananyao 发表于 2024-4-28 10:25:41

再坚持三天又是一条好汉!日元汇率这么低真的很想冲过去买买买

牧我的羊 发表于 2024-4-28 10:49:32

上班累的要死,还有最后三天撑住

ryuhei 发表于 2024-4-28 11:07:53

假日時間過得真的太快了 沒做過什麼明天又要上班了
页: 375 376 377 378 379 380 381 382 383 384 [385] 386 387 388 389 390 391 392 393 394
查看完整版本: 【心情楼】新年新气象~万丈高楼平地起~