冷茶COLDTEA 发表于 2024-4-26 06:06:57

如果有事一定要问某个人 那个人却不回复真的好烦啊 回一下很难吗 难道你忙得像总理?

blackofs 发表于 2024-4-26 06:12:51

今天上班最后一天啦也没什么工作,happy

我还是个宝宝波 发表于 2024-4-26 07:01:03

起太早了~
好困~
呜呜呜~

ryuhei 发表于 2024-4-26 07:39:08

吃了一頓 又貴又難食還限時90分鐘的晚餐 心理極度不平衡

HNCS 发表于 2024-4-26 07:39:11

嗚嗚~今天是遲到早退的一天!上班下雨都算了還要遇到大塞車!是不是連天都叫我今天應該在家補眠啊

阿光 发表于 2024-4-26 07:57:50

啊已经下了两个星期的大雨了,衣服都不干。不过放假下雨睡觉就特别舒服

雁北向 发表于 2024-4-26 08:14:16

睡觉起来掉了一只耳塞。。。悲

乜璟 发表于 2024-4-26 08:30:45

周末能不能别下雨啊老天{:1_444:}

fishwingsky 发表于 2024-4-26 08:33:47

早上吃馒头~休息一会儿然后洗个澡~

xiaoqvqv 发表于 2024-4-26 08:37:37

ginza的乳液好好用啊,可是以后不能买了,核废水怕怕啊{:1_433:}

雾蕤 发表于 2024-4-26 08:42:17

困了又,平凡又不平凡的一天。

cpwang 发表于 2024-4-26 08:43:49

出发去玩耍啦!开启假期!{:1_423:}

NIL1am 发表于 2024-4-26 09:42:04

好想离他们远一点{:1_438:}{:1_438:}{:1_438:}

ccananyao 发表于 2024-4-26 10:31:26

忙忙碌碌到周五,单休好痛苦!

huhuhu 发表于 2024-4-26 10:37:25

好魅惑的花花哈哈哈哈哈,终于熬到可以休息了,一天也好{:1_438:}

zinedine 发表于 2024-4-26 10:40:16

昨天又挖到一篇原著向好文,一直是互相抚慰暧昧拉扯,没有做到最后,but流川居然说只是队友,出国之后当然是表白了,超贴原著性格的,满足~

applehyde 发表于 2024-4-26 11:05:46

周五,又是不想上班的一天{:1_433:}

风樱 发表于 2024-4-26 11:10:20

忙里偷闲~上线赚钱(bushi){:1_423:}

一颗流花糖 发表于 2024-4-26 11:13:12

加油加油至少明天还休息一天{:1_423:}

小悠 发表于 2024-4-26 11:36:10

焦虑,焦虑,世界上还有比养娃更焦虑的事情吗?没有,绝对没有!{:1_444:}
页: 368 369 370 371 372 373 374 375 376 377 [378] 379 380 381 382 383 384 385 386 387
查看完整版本: 【心情楼】新年新气象~万丈高楼平地起~