西伯利亚碱性 发表于 2024-4-25 23:42:57

好想离开这里,做梦都想,无论这辈子怎么样下辈子一定要走

小小胖子 发表于 2024-4-25 23:55:15

花花生日会才去的长沙,下个月又要去长沙听演唱会啦~总感觉跟长沙有种莫名的缘分哈哈哈

花花uu 发表于 2024-4-26 00:03:18

睡了,晚安,明天早起,不要头痛!

花道的黑背心 发表于 2024-4-26 00:04:27

浅尝了一下椰青美式,感觉没品出滋味,不喜欢也不讨厌,明天再试试

JOY 发表于 2024-4-26 00:07:16

今天家附近的新商场就要开业了,去逛逛嘿嘿!

就是现在 发表于 2024-4-26 00:13:01

来了来了,今天凌晨就签到了,真不错

亚末 发表于 2024-4-26 00:16:32

快了快了,终于快能开始玩儿了,不过还得想一下怎么玩

大包 发表于 2024-4-26 00:21:44

咋地我思考和做事的方式跟你们不一样就要被骂吗?一股爹味扑面而来,吐了

AAA大风车灌篮 发表于 2024-4-26 00:36:22

为什么蜜雪没有抹茶了啊啊啊啊啊

正版辰山 发表于 2024-4-26 00:40:05

淼一淼。劳动节放假很爽但是调休不爽。。。今年五一也不想回家,一点都不眷恋还麻烦,让我躺到发霉就最好了(bushi)去年五一还傻傻地去了景区,人多到想亖(哦对。。我还去看了电影顺带逛了流花湖公园,栓q)

keludog 发表于 2024-4-26 00:42:11

今天颈椎又不舒服了,可恶,明天去针灸看看

红发小熊 发表于 2024-4-26 01:01:44

今天睡得真的好舒服,希望明天继续呀{:1_447:}

Dylan27 发表于 2024-4-26 01:05:05

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈我服了

雾蕤 发表于 2024-4-26 01:15:48

也不是什么特别的一天 晚安{:1_447:}

polar_puppy 发表于 2024-4-26 01:30:09

考试了有点焦虑,赶紧结束下周一就可以玩了

敏月无流 发表于 2024-4-26 01:33:41

周日要交作业了……要努力,先签到一下

薏米红豆 发表于 2024-4-26 01:54:37

今天发走了11个无料快递!੭ᐕ)੭*⁾⁾
希望收到的姐妹们能喜欢{:1_424:}

d.mla 发表于 2024-4-26 01:55:08

看整容男一做大表情就崩的脸好好笑

goodlucu 发表于 2024-4-26 02:05:11

我觉得很奇怪,昨天的事,我还在耿耿于怀。原本以前我只要对亲友吐槽完就会释怀,现在还是很生气很生气,巴不得那个人渣出意外。

AJIN 发表于 2024-4-26 02:07:25

终于又是周五,虽然就休息一天
页: 367 368 369 370 371 372 373 374 375 376 [377] 378 379 380 381 382 383 384 385 386
查看完整版本: 【心情楼】新年新气象~万丈高楼平地起~