fishwingsky 发表于 2024-4-23 07:52:10

昨天各种泡饭配肉松~今天搞点麦片吃吃,加可可粉还是抹茶粉好呢…

乜璟 发表于 2024-4-23 08:30:49

知道有人喜欢自己写的东西真的容易幸福一辈子……

leavise 发表于 2024-4-23 08:38:06

下大雨室内好闷热 出阳台被淋湿{:1_456:}

贝贝南瓜 发表于 2024-4-23 08:39:39

看本子看着看着就变穷了呜呜,还要继续存钱

HNCS 发表于 2024-4-23 09:03:17

同事還沒好!這星期又要上早班了!我還能支持多久?

NIL1am 发表于 2024-4-23 09:05:14

被奇怪的声音吵了以后连做了两个噩梦 醒来好生气 怎会如此

ccananyao 发表于 2024-4-23 09:12:01

周二,工作前小摸一会儿,然后开始当牛马

淘气的hana 发表于 2024-4-23 09:17:53

又要猝死了我,睡不饱根本睡不饱

shizitou 发表于 2024-4-23 09:21:36

这天气湿答答真是不舒服 而且睡的也不安稳 还是喜欢大太阳

cpwang 发表于 2024-4-23 09:29:32

减肥的过程由无数个“活着没意思”的瞬间组成。

applehyde 发表于 2024-4-23 09:44:50

头晕不舒服,但是上班还要继续,唯有乐园可以抚慰我上班如上坟的心啊

缱绻不相离 发表于 2024-4-23 10:15:38

我的天啊,天天在开会天天在检查天天在整改

ningyao 发表于 2024-4-23 10:23:10

给大家介绍,这是我的hana宝宝,太可爱了,每天无心工作只想吸花{:1_445:}

虚拟酸性小狗 发表于 2024-4-23 10:41:38

静候节假日,我要躺一个假期{:1_447:}

今天灌篮了吗 发表于 2024-4-23 11:15:15

{:1_445:}昨天晚上连补了好几篇文,太开心了

amano 发表于 2024-4-23 11:49:26

想养新的猫猫,希望一切能顺利,保佑保佑

table34 发表于 2024-4-23 12:42:37

看到好看的文和图会炒鸡激动开心,但是原本淡下去的食欲(?)会一下子被拉上来觉得好饿好饿好饿,还想看更多文更多图……然后又陷入新一轮饥荒……(以及工作真的好累啊!!不想去工作啊!!)

红毛妹宝 发表于 2024-4-23 13:51:36

上班,事好多,不知道能不能做完,又要加班

zinedine 发表于 2024-4-23 15:59:36

看漫画好治愈啊,真的能被笑死和感动

pippo 发表于 2024-4-23 16:14:53

看到自己大半年前写的文,天雷滚滚{:1_453:}好多雷点啊,一定要改了他
页: 359 360 361 362 363 364 365 366 367 368 [369] 370 371 372 373 374 375 376 377 378
查看完整版本: 【心情楼】新年新气象~万丈高楼平地起~