cpwang 发表于 2024-4-21 09:45:46

真的觉得很无语,真的真的非常无语。

Jobbit 发表于 2024-4-21 09:46:23

欢乐的休假好短暂(其实也没有那么欢乐,每天都会被工作打扰淦)
怎么明天又要上班了TAT心累。

ryuhei 发表于 2024-4-21 10:53:24

大雷大雨出門 路上各種情況令人頭痛

shizitou 发表于 2024-4-21 10:56:44

昨天早起杭州跑了一天 今天身上像被碾过一样……不行了

heather0601 发表于 2024-4-21 11:02:57

晚睡早起可真难受。能不能少吵架,Peace & love

amano 发表于 2024-4-21 11:16:15

小猫肥成猪猪了 ,但是小猫可爱,希望别再胖了

table34 发表于 2024-4-21 11:56:48

那个骑手真是气死我了,虽然雨天送东西很不容易,但是,唉!

贝贝南瓜 发表于 2024-4-21 12:22:57

越来越发现自己其实很擅长坚持

贝贝南瓜 发表于 2024-4-21 12:23:16

论坛都坚持六百多天了,两年多

Dylan27 发表于 2024-4-21 13:17:20

停止内耗,看不顺眼就拉黑,爽

乜璟 发表于 2024-4-21 13:47:20

光明优倍鲜奶冰淇淋好吃!抓完狗洗澡吃一个休息会……

张子熙 发表于 2024-4-21 14:15:09

好想再买点本子啊要努力赚钱赚钱

小兔兔 发表于 2024-4-21 15:22:09

这真是一场酣畅淋漓的自取其辱:)

zinedine 发表于 2024-4-21 15:41:21

最近一直在听endless chain啊好好听

Qing 发表于 2024-4-21 15:52:21

来也,有什么快速攒乐园币的方法吧,啊啊啊啊啊啊乐园币不够用啊啊啊啊啊

Bess 发表于 2024-4-21 17:33:56

26℃   今天吃了冰淇淋,圣代加甜筒组合,可能热了,感觉好吃。室外紫外线强,但是室内都不开空调,有点儿闷啊。感觉不爱动了,下午特别犯困。饭量也下降了。天气越来越热了。

浮光掠影wj 发表于 2024-4-21 17:58:46

蒜香鸡爪,鸡爪弹滑有嚼劲,蒜味够劲。

ccananyao 发表于 2024-4-21 18:07:29

又要上班了哇哇大哭,周末太快了

M猫-还债中 发表于 2024-4-21 19:21:32

签到,今天我朋友算是辞职了,祝她辞职顺利,虽然辞职很困难...

欧阳风 发表于 2024-4-21 19:31:30

这两天get到了古法健身操,大概中年养生的血脉觉醒了,质疑大妈,理解大妈,成为大妈,超越大妈,遥遥领先,少走20年弯路,别说,15分钟下来,比我跳30分钟刘畊宏出的汗都多
页: 353 354 355 356 357 358 359 360 361 362 [363] 364 365 366 367 368 369 370 371 372
查看完整版本: 【心情楼】新年新气象~万丈高楼平地起~