林芳汀 发表于 2024-4-21 01:04:58

是谁在审判猪狐狸太太啊啊啊气死我了有没有一点互联网的社交礼貌啊

pippo 发表于 2024-4-21 01:36:17

打厨子,呸。某些姐就不能正视仙道对花花的巨大箭头吗?他喜欢花道,和你磕流花有什么关系!再说了,厨子想做什么菜还要你同意才行啊,脸怎么这么大呢?不愿意吃,不好吃,扔了走人不就行了,不会真以为自己是磕的是美帝,就把自己当美国人了吧

红发小熊 发表于 2024-4-21 01:56:20

又是睡的很爽的一天,明天继续睡{:1_447:}

雾蕤 发表于 2024-4-21 02:03:07

睡前接个好运!晚安啦!{:1_447:}

桃生 发表于 2024-4-21 02:08:55

最近以为是不是出坑的两位老师突然更新了…真好……

noir 发表于 2024-4-21 02:29:24

好饿好饿好饿啊,这个时间我要不要泡方便面吃啊

花花uu 发表于 2024-4-21 02:33:48

又熬夜了我很抱歉呜呜呜呜呜呜呜

正版辰山 发表于 2024-4-21 02:50:11

在比站看成都王的视频,真笑得有点无法入睡了SOS SOS SOS经典 不小心坐上去了 梗

yyyyyynm 发表于 2024-4-21 04:12:40

终于拥有藤花了哈哈哈哈哈我爱藤花!!!

goodlucu 发表于 2024-4-21 04:33:27

被惊吓醒了,然后睡不着。

文字记录一下我遇到的怪事。

首先是现在回想起来的我昨天晚上大约十点半至十一点遇到的怪事——

我租住的楼房处于一条单向的巷子中间。我回到租住的房屋楼下时,看见楼下的铁门大开。但因为这栋楼有部分租客丢三落四的不会随手关门,所以我心里吐槽了一下安全隐患,进去以后就关上了。

结果我才刚刚走到二楼,就听到楼下有人尖叫而且疯狂拍打铁门的声音。

我当时吓了一大跳,以为有人短暂外出没有带钥匙,被我关在门外了,于是我赶紧冲下去开门。

但我打开门,门外空无一人。更恐怖的是,我往巷头巷尾都张望过几次,一个人影也看不见。

我当时只是诧异,为什么有人拍门,我下来开门后又不见了。而且为什么对方速度可以那么快,我二楼冲下来才不过短短十来秒,居然已经可以跑到不见踪影?

要知道我从租住的楼房往巷头或巷尾走,快速的都起码要用五六分钟。而且还要避开巷子里堆砌的杂物,哪怕我用跑的,也不可能短短十来秒就可以跑的无影无踪。

最重要的是,对方拍门不就是想进来吗?为什么我去开门反而要跑走?而且我还没听到一点跑步甚至走路的声音?

我当时一直没多想。只是觉得有点奇怪。

然后我临睡前太累了,把梳子随手一扔就倒下了,连扔在哪里都没心思去看,只想着明天早上醒来再找梳子。

然后我睡着了的时候,脚踢到了小夜灯,一条大毛巾被我踹到了床下,电脑桌上一瓶快用完的酒精被风吹倒了滚到了显示屏下面,头顶的吊扇虽然睡前被我关了电源,但由于惯性作用还在旋转,我闭上眼睛时根本看不到那个有标记的扇叶在停止转动时指向了我……

还有很多杂七杂八的东西,原本都是处于睡着后的我根本不可能知道的。

但是,我睡着时,梦见自己遭遇了很可怕的事情,耳朵里也不停响动着莫名其妙的声音。

我很害怕,不停挣扎想醒过来,但最初挣扎了几次都醒不来。

然后,我挣扎着,逐渐在睡梦中居然看到了房间里的摆设。例如被我不知道扔在哪里的梳子,被我睡着后踹倒的小夜灯,被我踹到地上的大毛巾,被风吹倒的酒精瓶,指向我的有标记的扇叶……等等。

等到我挣扎醒来,然后发现我梦里看到的东西,和我惊坐起来后看到的东西,完完全全一模一样。

比起我梦里已经记不起来的可怕遭遇,耳朵里不停回响的奇怪声音,这个才是最让我觉得恐怖的。

现在我完全不敢入睡,甚至觉得不用文章吐槽一下,我的心安定不下来。

中川青萍 发表于 2024-4-21 04:33:28

结束了,没有了,什么都没了。

ryo3507 发表于 2024-4-21 05:39:25

休息日四点半就醒了真的无语死了,发现一位宝藏写手老师,文笔超好超爱看

红毛妹宝 发表于 2024-4-21 05:55:11

又熬夜了,什么都没看就快六点了

lilycat 发表于 2024-4-21 06:14:35

早啊宝宝们,天气很好可以去公园

blackofs 发表于 2024-4-21 07:43:51

再坚持一周就能放假了!fight!

zinedine 发表于 2024-4-21 08:19:22

又开始长文文荒了,只爱看原著向的我

贝贝南瓜 发表于 2024-4-21 08:23:05

真的超级累了,感觉还不如一直在宿舍呢

fishwingsky 发表于 2024-4-21 08:30:55

昨天吃了海鲜饭和炸鸡~今天想喝抹茶味奶茶…呜呜…

雁北向 发表于 2024-4-21 08:48:37

心里颇不安宁,希望不要出什么事啊。。。

NIL1am 发表于 2024-4-21 09:41:13

突然好想吃烤鸭{:1_444:}{:1_444:}{:1_444:}
页: 352 353 354 355 356 357 358 359 360 361 [362] 363 364 365 366 367 368 369 370 371
查看完整版本: 【心情楼】新年新气象~万丈高楼平地起~