d.mla 发表于 2024-4-19 04:59:35

冰冷无情的庞然之物,抬头仰望的我们无能为力。

红毛妹宝 发表于 2024-4-19 05:24:55

这个月又要忙了,五一放假,在撑这一个月

lilycat 发表于 2024-4-19 06:40:20

早啊宝宝们周五啦,马上要周末开心

Jobbit 发表于 2024-4-19 07:14:33

今天要离开椰林海风了,回归苦逼的打工人生活{:1_433:}
咕白~

ryuhei 发表于 2024-4-19 07:42:57

無論多努力 也不能無視它的存在 假裝看不見

阿光 发表于 2024-4-19 07:58:57

早安早安。今天也是爱樱木花道的一天。红发漂亮宝宝么么么么么么

kagome005 发表于 2024-4-19 08:18:22

连续两天都在开会,疲惫{:1_445:}

xiaoqvqv 发表于 2024-4-19 08:28:25

工作太闹心了,好吧,还是我心态不太好{:1_435:}

ccananyao 发表于 2024-4-19 08:38:45

倒霉起来会连续倒霉,好在终于周五了!

JOY 发表于 2024-4-19 09:00:35

好饿好饿好饿,得想想中午吃什么{:1_423:}

NIL1am 发表于 2024-4-19 09:29:12

不完美即是一种程度上的完美…永爱{:1_438:}

小悠 发表于 2024-4-19 09:50:37

能不能先搞清楚情况,再来质疑这,质疑那?!{:1_437:}

Qing 发表于 2024-4-19 09:50:43

吃到好饭了开心开心,准备整理笔记复习ing

靠谱的大爷 发表于 2024-4-19 09:56:32

本来决定今天休一天假休整一下身体调整一下心情,结果想到好多要做的事,我又打开了电脑,我大概真的是有病{:1_437:}

table34 发表于 2024-4-19 09:58:36

晒完两天又开始刮狂风下暴雨,负责天气的怎么回事啊(对老天指指点点),咱们正常一点!

cpwang 发表于 2024-4-19 10:03:48

周五了!周五了!终于周五了!

寂寞的腌面 发表于 2024-4-19 10:29:06

这两天妖风阵阵的骑车都差点给我呼下共享单车惹

乜璟 发表于 2024-4-19 10:38:08

今晚能不能吃到烧烤啊啊啊啊天气预报你能不能准点别骗人晴天又下雨啊啊啊啊

JOY 发表于 2024-4-19 10:53:04

暂时决定中午自己煮面吃{:1_430:}(谁叫我只会做这个哈哈哈)

zinedine 发表于 2024-4-19 11:31:47

昨晚看了闻心这篇文,写流川帮助樱木克服受伤恐惧还挺好的,再多一点心理活动就好了,喜欢中间拉扯酸涩的感觉~
页: 345 346 347 348 349 350 351 352 353 354 [355] 356 357 358 359 360 361 362 363 364
查看完整版本: 【心情楼】新年新气象~万丈高楼平地起~