竹晨曦 发表于 2024-4-16 20:02:36

今天终于把月度会议一人一轮的活动搞完了,感天动地!{:1_445:}{:1_445:}

lilycat 发表于 2024-4-16 20:14:17

好想拉黑删除一个旧友,纠结,看到动态就难受

Dylan27 发表于 2024-4-16 20:14:25

哈哈哈哈嗯嗯嗯嗯嗯嗯                  

Bess 发表于 2024-4-16 20:25:05

今天跳操发现自己体力变得挺差的。我不适合太多剧烈运动。晚上睡得很浅。下午特困

shizitou 发表于 2024-4-16 20:43:29

终于开完了这个倒头的庭啊啊啊明天还是要早起…

欧阳风 发表于 2024-4-16 20:47:01

报了一个公益课程,我以为是教你高情商说话的,结果是教你诗朗诵的,我平翘舌不分,rnl还有点不分,每次到但是没啥兴趣学,这几次上课还被点起来朗诵,既没有感情,发音也不标准,下次还是得报不需要交流的课

浮光掠影wj 发表于 2024-4-16 20:51:21

红烧鸭子,入味,又有点韧劲,又炖的酥烂

包子昕娘 发表于 2024-4-16 20:57:22

还没开始新打榜活呢新运营又开始了新BUG,不会数数,天哪,yhm就这样的运营你们还要护着也是NB

M猫-还债中 发表于 2024-4-16 21:48:27

签到,正在看妖精的尾巴,恩果然还是很喜欢露西哈{:1_448:}

莫关山t 发表于 2024-4-16 22:16:13

日常打卡,努力赚积分,加油加油{:1_476:}

欧阳风 发表于 2024-4-16 22:16:35

好烦啊,运动了快两个月,一斤没掉,难道真的只能管住嘴才能掉称吗?????就是不想管住嘴才迈开腿的阿,结果一点用都没有,啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊,大概我吃的太多了吧,哎

呃呃呃eh 发表于 2024-4-16 22:26:41

好累啊,又加班了{:1_472:}{:1_472:}

伊万的向日葵 发表于 2024-4-16 22:29:39

买了一堆周边,每一个周边都要好久才能拿到,好期待啊啊啊

Jobbit 发表于 2024-4-16 22:40:22

两只小鼻嘎竟然先我一步躺上了沙滩椅ヽ(  ̄д ̄;)ノ小朋友要在家长监护下玩水哦

雾蕤 发表于 2024-4-16 23:06:20

下了雨怎么还是这么热!!!夏天真来了?!

mianbaobao 发表于 2024-4-16 23:40:07

打卡打卡,最近好懒呀,都不愿意运动跳操。明天运动一下?

d.mla 发表于 2024-4-16 23:42:45

最好还是不要这么干,总该长点记性

西伯利亚碱性 发表于 2024-4-16 23:42:56

明天就二模了,加油吧娜娜可,考完了就开始拉练了

就是现在 发表于 2024-4-16 23:57:48

呀,今天忘了签到了,还好最后时间赶上了

polar_puppy 发表于 2024-4-17 00:00:55

真的好累啊一天没休息一下,好痛苦的一周
页: 336 337 338 339 340 341 342 343 344 345 [346] 347 348 349 350 351 352 353 354 355
查看完整版本: 【心情楼】新年新气象~万丈高楼平地起~