亚末 发表于 2024-4-15 00:23:24

只要不那么期待,售不售后其实都一样的

正版辰山 发表于 2024-4-15 00:31:07

不想上班,,不要,,{:1_424:}(真的只是惯性吐槽但是因为这个提早结束了和友的会面也是意想不到2333)十二年只是弹指一挥间。

vanessahana 发表于 2024-4-15 00:38:22

感覺在一點點好起來。昨天任由自己在圖書館待了快9個小時,總算有邁進下一個階段的思路了。希望一切順利吧。!{:1_432:}

180270 发表于 2024-4-15 00:50:31

這次運動做足了熱身,明天起床應該不會再動彈不得wwwww

红发小熊 发表于 2024-4-15 00:54:45

洗澡洗到一半没热水了,小脑直接萎缩,幸好后面又有了{:1_438:}

heather0601 发表于 2024-4-15 01:16:01

又打呼!让我怎么睡得着!看文

冷茶COLDTEA 发表于 2024-4-15 01:34:58

今天我有在攒积分吗 好了有的有的

中川青萍 发表于 2024-4-15 01:47:58

耳机戴久了很不舒服,嗓子不舒服脖子也疼,眼睛也好酸……

polar_puppy 发表于 2024-4-15 01:57:10

越忙越想画画,有点受不了我自己,真的事情好多啊一天天的

林芳汀 发表于 2024-4-15 03:33:14

啊啊啊啊我什么时候才有空写剧评

回向 发表于 2024-4-15 03:45:49

今天被朋友问了为啥这次的坑可以待这么久,我沉默了一下,都是因为樱木花道{:1_454:}

敏月无流 发表于 2024-4-15 04:00:06

一切顺利……宝宝好像马上可以回家了……希望没有问题

红毛妹宝 发表于 2024-4-15 04:45:41

感觉这个月又要加班,夏天应该会淡点

lilycat 发表于 2024-4-15 06:15:04

早啊宝宝们,又是难过的周一,沙尘暴在路上了吗

blackofs 发表于 2024-4-15 06:18:40

真的无语,昨天剥蒜切蒜手上都是味儿,又是洗手又是用牙膏搓手,洗完澡之后睡了一觉,早上起来还是有散不去的味道呜呜呜再也不敢不带手套了

雁北向 发表于 2024-4-15 07:06:54

真服了,阳了就算了,昨天刚把薏米红豆专属小毯子洗了晾在走廊,晚上看的时候不见了,找了半天发现不知道被谁移到别人寝室门口,,真的特别特别生气!!!

blackofs 发表于 2024-4-15 07:35:25

哈哈哈太开心了,之前cpsp没买到的钻师的良花本上了枫林馆可以开心购入了~

ryuhei 发表于 2024-4-15 07:38:20

去理了一個頭髮 然後 染色完全fail了 哭死

ppl894 发表于 2024-4-15 07:42:36

新一周的开始,又是五天{:1_444:}

cpwang 发表于 2024-4-15 08:33:09

怎么就又周一了!可恶啊!{:1_444:}
页: 330 331 332 333 334 335 336 337 338 339 [340] 341 342 343 344 345 346 347 348 349
查看完整版本: 【心情楼】新年新气象~万丈高楼平地起~