HNCS 发表于 2024-4-13 14:55:37

快遞效率好快哇!昨天下午寄今天上午就說派送中!期待!打卡棒還是喜歡摺疊的! 和食物拍照時摺疊的比一体的方便多了

淘气的hana 发表于 2024-4-13 15:15:32

无心学习,又要浪费一天了{:1_433:}

薏米红豆 发表于 2024-4-13 16:24:47

今天吃了贵州米粉,猪蹄好软烂呀,蛮喜欢

欧阳风 发表于 2024-4-13 16:26:37

我的天,楼上的人终于找人过来了,说是饭厅那里洗衣机的水一直漏到了我的客厅跟主卧

Bess 发表于 2024-4-13 16:30:37

天气预报说今天小雨,我带着伞。哈哈上完厕所被雷声吓到,忽然下大雨,奶茶店制作奶茶吓得都给撒了...    但是半小时雨就小了。   但是后来又有雨了,气温从26℃降到了19℃。由于天气变了,我吃了个地狱拉面,还行,下饭。
奶茶抽到1110   流花号   

blackofs 发表于 2024-4-13 17:04:06

去医院检查,已经出现玻璃体絮状混浊了,要了命了QAQ

zinedine 发表于 2024-4-13 17:25:59

这几天看了几部漫画,作者都太有才了吧,又帅又搞笑的,还都有点深意的

M猫-还债中 发表于 2024-4-13 18:13:13

签到,哎,希望我身体好好的,肠胃也要好好的,加油吧,不要焦急,恩。{:1_472:}

雾蕤 发表于 2024-4-13 19:02:33

果然吃东西心情会变好,但对体重很不友好…

冷茶COLDTEA 发表于 2024-4-13 19:21:00

唉希望这次导师看完论文别骂我了OTZ

浮光掠影wj 发表于 2024-4-13 20:26:21

青椒炒肉片,还是吃不惯青椒,肉片到是挺嫩的

Jobbit 发表于 2024-4-13 20:37:22

感觉今天断断续续睡了一整天{:1_435:}
有点要睡到世界尽头的意思,但还是觉得不够睡呜

vanessahana 发表于 2024-4-13 21:06:02

跟朋友出去旅遊很難不產生一些新東西。我做計劃做得很焦慮但對方是一點不管,雖然和個人性格有關,但是我還是覺得新心情有被破壞到..

呃呃呃eh 发表于 2024-4-13 21:29:57

躺了一天啥也没干,太累了{:1_472:}

williamsherry 发表于 2024-4-13 21:41:17

马上要出去玩了啦,破工作破领导什么的都给我爪巴到一边去吧

anntf 发表于 2024-4-13 21:51:08

不想干活的一天!但是还是稍微干一点吧!

lilycat 发表于 2024-4-13 22:33:32

今天吃了一家不好吃的餐厅,心情不甚美妙

eikoforeiko 发表于 2024-4-13 22:41:39

最近好热呀,又要到火热的夏天了

yyyyyynm 发表于 2024-4-13 22:55:51

想活在没有无差的世界(升天)(带我走)

Santena 发表于 2024-4-13 23:20:21

终于要周日了,累了一周了,我要好好休息{:1_428:}
页: 325 326 327 328 329 330 331 332 333 334 [335] 336 337 338 339 340 341 342 343 344
查看完整版本: 【心情楼】新年新气象~万丈高楼平地起~