sh41 发表于 2024-4-10 17:03:01

{:1_444:}最近都没什么时间看文,希望早点结束这烦人的状态

时真 发表于 2024-4-10 17:17:47

有三本新漫画上了,非常开心,希望同好们也每天开心

Bess 发表于 2024-4-10 17:34:11

4月10日    今天10号取餐码抽到10号好兆头啊,今天顺利进入生理期,十全十美了,hana!   

浮光掠影wj 发表于 2024-4-10 18:12:33

新鲜的基围虾清蒸,有股子清甜味,嚼起来有韧劲。

阿光 发表于 2024-4-10 18:17:50

突然想到在我出生前就已经完结的sd,在完结十几年后的08年、12年火了几次次,在24年又火了一次,吸引了很多已经不知道灌篮高手的读者,也许以后还会持续不断火一次又一次。好像跨越了时空跟当年追漫画的读者一起追一个故事,爱一个红头发的少年。突然莫名很感动。

欧阳风 发表于 2024-4-10 18:26:21

网友说要去能量强的地方提高运势,比如四五星酒店,我来了万豪,东西又贵又不好吃,有钱人的钱真好赚啊!但是美女真的多

JOY 发表于 2024-4-10 18:34:41

配角嬷必死,越来越糊的玩意儿在男主广场犯贱会让自推粉越来越少哦ಠ︵ಠ凸

ppl894 发表于 2024-4-10 18:39:25

明明知道不需要愧疚,还是忍不住愧疚
以后要提早避免,再不受这罪了

小悠 发表于 2024-4-10 18:48:37

所以说胖东来是怎么做到员工休假,下班是不允许打工作电话,发工作消息的。最起码,同岗位或同事务存在两个或以上责任人,那其中一个人休假,才可以高枕无忧。那对于大多数老板是不可能,严格控制用人成本,一个人用到极致,一个萝卜一个坑更是常态。
MD,所以老子请个假,工作消息没断过!{:1_443:}

suki樱木花道 发表于 2024-4-10 19:38:00

水水更健康{:1_428:}{:1_456:}每日一水,毕业以后要面临的就业才难呢

包子昕娘 发表于 2024-4-10 20:45:34

天哪,我们合规部有脑子的都走了,剩下一群没脑子的,还搭着更傻逼的首风。。。。。。合规部还有救吗{:1_480:}

amano 发表于 2024-4-10 20:46:32

收到了本子,比想象中的要快。

桜の花びら 发表于 2024-4-10 21:35:54

白天有点点热,晚上很冷,这个破天气。

就是现在 发表于 2024-4-10 21:50:13

今天好像还没有来心情楼签到,签

多少天 发表于 2024-4-10 21:59:45

(ง๑ •̀_•́)ง打卡!
网不好

{:1_445:}{:1_445:}

saburo 发表于 2024-4-10 22:26:30

希望肺炎早点康复,希望学乐器一路顺风,能遇到赏识自己的好老师。

M猫-还债中 发表于 2024-4-10 22:46:19

签到,哎,很讨厌第一天的大姨妈啊啊啊,好痛!!!{:1_472:}{:1_472:}

wendyamax 发表于 2024-4-10 22:51:29

买了好多花花娃娃好开心{:1_428:}育儿的快乐

wendyamax 发表于 2024-4-10 22:55:18

saburo 发表于 2024-4-10 22:26
希望肺炎早点康复,希望学乐器一路顺风,能遇到赏识自己的好老师。

早日康复啊姐妹,照顾好自己!!

kaorucca 发表于 2024-4-10 22:55:51

新一轮的攒钱看漫画行动开始啦!更新了好多,都好想看~~好幸福
页: 316 317 318 319 320 321 322 323 324 325 [326] 327 328 329 330 331 332 333 334 335
查看完整版本: 【心情楼】新年新气象~万丈高楼平地起~