JOY 发表于 2024-4-7 17:44:59

感觉我应该真的是感冒了,嗓子开始难受了,啊啊啊啊啊

amano 发表于 2024-4-7 18:10:47

想要学习好心态,姐是真的牛逼,能不能教教我。

浮光掠影wj 发表于 2024-4-7 18:36:30

比起肉包子,还是菜包子更好吃一点

花花uu 发表于 2024-4-7 18:40:22

不知不觉已经一周了,时间过得好快啊,说好了要像你学习好好工作的,握拳!

goodlucu 发表于 2024-4-7 19:23:57

要说不心疼是不可能的,突然被同担拉黑,感觉就像被亲友打了一样(虽然说只是我单方面的视作亲友)。

但没办法,我虽然是流洋花姐,但我更喜欢见到全员爱花宠花。

对方是洁癖接受不了,因此拉黑我,只能说,道不同不相为谋。

blackofs 发表于 2024-4-7 19:39:41

祈祷我的本子都能顺利运回来,最近海关好难啊总是出bug

lilycat 发表于 2024-4-7 21:49:07

今天干了一点活儿,有进步,为自己开心

salove 发表于 2024-4-7 21:50:23

我到现在才发现签到的好处,我呜呜呜...我是个笨蛋

yvaine 发表于 2024-4-7 22:05:06

你是光你是电,你是唯一的神话,我的篮球大天才!
感谢这些天不停给我分享的大爷,你是最靠谱的大爷!

欧阳风 发表于 2024-4-7 22:32:44

一天看我的呱儿子一百次,不知道它怎么这么倔

正版辰山 发表于 2024-4-7 22:34:51

有时候都说不清是先不满别人还是先被别人不满,但我的确属于三次元还是二次元对方不先跳起来还真可能察觉不到 的那种人。。。不过总有一些隐隐约约有发现啦的苗头在,人常常有靠近趣味更相投的人的自觉(中性)

小悠 发表于 2024-4-7 23:17:42

娃娃们开会啦,太可爱啦!
小插曲,老母亲的无奈:
本来孩子还挺开心的,抱着爆笑说,你是樱木花道的妈妈,我是他的姐姐。后来大概看我抱着娃娃很喜欢,就吃醋了,最后老母亲又去哄娃了。。。{:1_443:}

Raiire 发表于 2024-4-7 23:30:19

哇塞这个楼真的建得好高,来晚了各位,希望大家能一起努力产粮或看漫看文,会单纯交流{:1_423:}

爱花小土豆 发表于 2024-4-7 23:38:30

哟吼!花花生日月,开启了这个美神哈娜的头像。感谢授权的hya 老师,爱花花的大家每一个人都要开开心心,我们从小太阳身上得到的必然是正能量
{:1_445:}{:1_428:}{:1_431:}

就是现在 发表于 2024-4-8 00:01:16

眼睛好干啊,签完到就去睡觉了

大包 发表于 2024-4-8 00:01:47

下了一天雨,休息了一天,快递也拿完了。枫花打卡棒也收到了,快乐

缱绻不相离 发表于 2024-4-8 00:04:14

唉好烦,明明应该睡觉了但就是有点睡不着

一颗流花糖 发表于 2024-4-8 00:06:43

今天吃到了超好吃的拉面,更想去兰州吃吃吃了

中川青萍 发表于 2024-4-8 00:07:12

爆笑宝好喜欢你…现在有点后悔没买残师的小番茄宝宝了{:1_447:}今天午睡太离谱了,感觉越到紧要关头越不正常……

polar_puppy 发表于 2024-4-8 00:11:28

和下铺吵了一架然后美美去看宫崎骏,好厉害的作画好舒服的画面
页: 306 307 308 309 310 311 312 313 314 315 [316] 317 318 319 320 321 322 323 324 325
查看完整版本: 【心情楼】新年新气象~万丈高楼平地起~