M猫-还债中 发表于 2024-4-4 23:47:26

签到,哎,现在我朋友又被朋友的爸妈说了,然后朋友心累了,因为都是朋友工作那边的老板为了留下她,才联系朋友的爸妈,不让朋友辞职.......后来恩,反正朋友已经决定了。{:1_436:}{:1_436:}

JOY 发表于 2024-4-5 00:02:28

晚安啦。最近好闲啊,没有目标也不知道想干什么,要认真思考一下接下来的路了

suki樱木花道 发表于 2024-4-5 00:07:15

漫画库终于能看到了哦耶{:1_444:}{:1_428:}

suki樱木花道 发表于 2024-4-5 00:08:02

唉刚刚忘了看发了有没有积分了{:1_454:}{:1_456:}

就是现在 发表于 2024-4-5 00:22:38

打卡打卡,今天退了好多群,不想再吵架了

亚末 发表于 2024-4-5 00:28:36

又被一条温暖的新闻感动到,眼睛流汗了

Bess 发表于 2024-4-5 00:29:20

好像又长蛀牙了,唉。过几天赶紧去看看。

花道的黑背心 发表于 2024-4-5 00:30:16

凡事发生皆有利于我!接受已发生的一切,往前走吧

d.mla 发表于 2024-4-5 00:31:17

不以花道本身为原则遭受反噬是必然的结果,还不明白吗

花花花花花 发表于 2024-4-5 00:31:58

今天拍了两张超级好看的拍立得,刚刚拿出来还以为毁了呢!!没想到特别好看!!感谢妈咪

红发小熊 发表于 2024-4-5 00:36:44

今天真的好困好累,明天我要睡到自然醒{:1_447:}

polar_puppy 发表于 2024-4-5 01:16:33

放假但是一堆作业真的很无语,一个星期布置四个作业还不是专业课真的服了

cpwang 发表于 2024-4-5 01:32:44

明天也要继续拜山 这两天好多粮还没来得及细品 急得我

薏米红豆 发表于 2024-4-5 01:36:10

快要考试了,学不下去呜呜呜保佑我一定通过啊

shizitou 发表于 2024-4-5 01:56:00

假期第二天 准备愉快的吃个火锅看哥总~ 假期再长一点就更好了啊啊啊

中川青萍 发表于 2024-4-5 02:23:31

要猝死了,睡前看到了攻嬷还被朋友发了其他不感兴趣的IP里爆雷的逆{:1_453:}……难受的要死,结果到现在都没睡啊啊啊……早上还能起得来吗

正版辰山 发表于 2024-4-5 02:41:35

困了 虽然把电影下载下来了但是假期第一天完全是在挥霍时间。。。我是罪人。。。第二天还要出去social。。。我有罪。。。看今天回来能不能铲了

敏月无流 发表于 2024-4-5 03:46:53

打卡打卡!最忙的时候也尽量不能忘记打卡……

红毛妹宝 发表于 2024-4-5 04:47:13

每日一打卡,明天加班,最近可能又要忙起来了,想睡觉,想休息

紫焰莲华 发表于 2024-4-5 05:12:48

{:1_428:}表白一下花花。花花么么哒{:1_445:}
今天开始写仙花。还有说好的神花。
欠下的两个坑要放在后面了。{:1_439:}
页: 298 299 300 301 302 303 304 305 306 307 [308] 309 310 311 312 313 314 315 316 317
查看完整版本: 【心情楼】新年新气象~万丈高楼平地起~