Faisiannnnn 发表于 2024-4-7 00:45:30

怎么明天又要上班了好崩溃努力攒攒积分呜呜

亚末 发表于 2024-4-7 00:45:45

讲真,作为cpch主持都做不到端水,是不是有点儿不厚道啊

薏米红豆 发表于 2024-4-7 00:48:54

被猫抓伤的伤口已经快好了,但素涂完药之后痒痒的老想挠

中川青萍 发表于 2024-4-7 01:09:37

完蛋了累得都起不来……今天没早起呢……怎么会三个人都没起的{:1_437:}明天一定……早起……补回来,好累感简直要死了,以前喝咖啡当做饮料,现在是为了清醒……这样半个月肝还好吗,别猝死了

红发小熊 发表于 2024-4-7 01:37:52

又又又是充实的一天,晚安啦{:1_447:}

敏月无流 发表于 2024-4-7 01:39:33

攒攒积分!忙到爆炸了~!!!

正版辰山 发表于 2024-4-7 01:53:42

不想上班啊啊啊啊啊啊啊啊啊果然social aka 外出会让假期体感减少百分之xx{:1_427:}应该让相方推祭天换我假期延长(喂)(你)

雁北向 发表于 2024-4-7 07:05:55

之前一直说喜欢下雨天,现在希望别下雨,出行太困难了,伞没打好沾了一身水{:1_438:}

Gifte 发表于 2024-4-7 07:16:03

同人志完售了?啊啊啊啊,{:1_444:}

cpwang 发表于 2024-4-7 07:34:44

又要上逼班了 我一整个枯萎{:1_444:}

莫关山t 发表于 2024-4-7 08:26:26

早起打工,苦命打工人,恨死调休

ccananyao 发表于 2024-4-7 08:36:12

连上6天的地狱一周开始了呜呜呜

未末ww 发表于 2024-4-7 08:49:20

什么时候可以不生病不咳嗽啊(崩溃

heather0601 发表于 2024-4-7 08:54:47

有些人真是,管天管地管别人怎么磕{:1_453:}

NIL1am 发表于 2024-4-7 09:04:04

又是上班的一天!六天连续的开始{:1_444:}{:1_444:}{:1_444:}

Gumayusi 发表于 2024-4-7 09:26:42

昨天看了你想活出怎样的人生,感觉和想法里差很多,可能时代变了

baisemuxu 发表于 2024-4-7 09:38:27

上了1小时班已经受不了了……

kagome005 发表于 2024-4-7 09:58:20

疲惫的工作日,一想到这周要上6天班就生无可恋{:1_445:}

阿光 发表于 2024-4-7 10:03:50

现在奶茶威力太厉害了,我昨天中午喝的奶茶,到昨晚一整晚大脑还在亢奋,现在困死我了

淘气的hana 发表于 2024-4-7 10:53:23

喉咙好多了,不太咳嗽了就是有痰
页: 304 305 306 307 308 309 310 311 312 313 [314] 315 316 317 318 319 320 321 322 323
查看完整版本: 【心情楼】新年新气象~万丈高楼平地起~