小悠 发表于 2024-4-9 13:19:04

最讨厌就是算好发现不对了,又要往前倒着盘,脑子要炸了,人脑能不能加个内存条,升级下{:1_438:}

靠谱的大爷 发表于 2024-4-9 13:31:20

一秒入冬,冷冷冷冷冷,腿上裹个被子都不够,感觉得裹在被子里才能搬砖了{:1_447:}

vanessahana 发表于 2024-4-9 13:42:34

姨妈好痛。。不过好在没有下礼拜来所以也算好消息。。!宝宝等着妈妈来看你了。。!

瓜瓜瓜 发表于 2024-4-9 14:00:00

最近好倒霉的。。又是掉东西又是忘记事
不过晚上手机上看到花道心情会变得好好{:1_432:}我的能量之源ww

贝贝南瓜 发表于 2024-4-9 14:14:17

终于快到12号了,激动地心!真的快点到日子吧

乜璟 发表于 2024-4-9 15:44:59

不想回家吃饭啊啊啊啊人为什么必须吃饭

浮光掠影wj 发表于 2024-4-9 18:57:05

咖喱鸡翅烧土豆,鸡翅是嫩的,土豆是糯的

HNCS 发表于 2024-4-9 19:32:50

果然!貓只有一只和無數只!又一只猫猫送上門了這次是妹妹來的! 還是只橘猫! 奶牛的危機感有爆發嗎!

ppl894 发表于 2024-4-9 19:43:17

复试完毕,有了第一个学生哈哈!{:1_430:}

Bess 发表于 2024-4-9 20:08:37

晚上老是馋,明明感觉午饭都没消化。不过生理期前可以吃点儿。越压抑越反弹

noir 发表于 2024-4-9 20:30:53

不知道晚上吃什么,选择困难,干脆不吃了

noir 发表于 2024-4-9 20:47:52

买了泡椒凤爪和鸭脖子,看起来很辣的样子,希望肠胃受得了 {:1_456:}

amano 发表于 2024-4-9 20:55:55

好困,今天早点睡觉。不知道本子什么时候到

凉系苏打 发表于 2024-4-9 21:46:20

为了体育课跑了2000米……躺在床上快废了……

手头有点紧 发表于 2024-4-9 21:52:51

刚花完一波钱买了一堆本,还没收到,下一场这就出摊位号了,钱来不及印啊!{:1_444:}

寂寞的腌面 发表于 2024-4-9 22:02:29

最近脾气太暴躁了,不好不好,要修身养性保持对家人耐心点友善点

呃呃呃eh 发表于 2024-4-9 22:06:29

这几天都好忙啊{:1_480:}累趴了。

莫关山t 发表于 2024-4-9 22:23:09

老是管不住自己的手,浪费钱{:1_472:}

紅色毛巾 发表于 2024-4-9 22:31:51

提離職了 但七月底才要走 還得當社畜三個多月 所以沒有什麼不一樣的感覺⋯⋯

shizitou 发表于 2024-4-9 22:41:05

一到晚上就控制不住嘴怎么办啊啊啊 离我的目标还有4斤之遥呢{:1_444:}
页: 312 313 314 315 316 317 318 319 320 321 [322] 323 324 325 326 327 328 329 330 331
查看完整版本: 【心情楼】新年新气象~万丈高楼平地起~