桜の花びら 发表于 2024-4-8 09:28:36

又是周一了,开始盼周五哈哈哈。

blackofs 发表于 2024-4-8 09:33:01

上班了so sad,重启减肥第一天fighting

lilycat 发表于 2024-4-8 10:27:13

又是上班搬砖的一天,鼓起勇气又是一天

Gumayusi 发表于 2024-4-8 10:51:04

刚看了一篇文写的好细腻,打算空闲时间再拜读一次

samurai 发表于 2024-4-8 10:52:39

真烦死,自己做错事还一副理直气壮的样子?还举报呵呵!知不知道你做的事情伤害了多少汉化组姐妹的心?

fishwingsky 发表于 2024-4-8 10:55:12

又想吃汉堡了~吃中式汉堡好还是普通汉堡捏…一餐吃两个也没问题吧{:1_430:}

table34 发表于 2024-4-8 11:00:39

这潮乎乎的天气真的好恶心啊啊啊啊,检查书架的吸湿盒,全部都水满了要换,我的书啊……(崩溃ing)

HNCS 发表于 2024-4-8 11:07:12

好可愛!放完假又能見到猫猫了!但好像又再拾多一只了?猫猫是認準了我公司來的嗎?

heather0601 发表于 2024-4-8 11:20:55

下定决心,这次一定要减肥成功,少吃甜食!

kagome005 发表于 2024-4-8 11:21:54

周一打卡,疲惫的周一,还有五天到周末{:1_445:}

乜璟 发表于 2024-4-8 11:24:05

天气好湿,打印出来的纸全卷起来了

NIL1am 发表于 2024-4-8 11:24:18

不知道为什么胃这块有点隐隐阵痛 奇怪哇{:1_444:}

Dylan27 发表于 2024-4-8 11:31:14

这个勾八班真的上不下去了。。。。

pippo 发表于 2024-4-8 11:38:08

某些魔障了的别再说端水了,端水不是说的,是做的。勇于承认自己偏流不丢人。你们爱花的方式太恶心

JOY 发表于 2024-4-8 11:50:31

看不惯以花为中心还要来蹭饭的都滚!自己建你们的洁癖乐园哈!

saburo 发表于 2024-4-8 12:46:18

退烧了,然而咳嗽依旧,每晚咳得歇斯底里,难受。不知道为啥突然就掐架,但还是很难过

zinedine 发表于 2024-4-8 12:50:07

希望老板多招揽来点生意吧,毕竟工作不好找

麦子 发表于 2024-4-8 13:04:25

有时候也很奇怪为什么垃圾能够聚集到一起,次次做事都刷新下限还互相维护。

我们不往外说是给你们留点面子,别给脸不要脸了好吧

goodlucu 发表于 2024-4-8 13:20:40

我会诅咒想要动乐园的人不得好死。

真的被这些人气到了,自己想另外自建论坛还是自组团队,怎样也好,滚啊,别来侵犯乐园和同好们。

Herbsfn 发表于 2024-4-8 13:25:58

现实总是好难,要结婚要生孩子,有时候属于自己的时间就一点点,要学习要锻炼,想要暂时告别,却又舍不得,为什么生活总是充满了荒诞意味
页: 308 309 310 311 312 313 314 315 316 317 [318] 319 320 321 322 323 324 325 326 327
查看完整版本: 【心情楼】新年新气象~万丈高楼平地起~