风樱 发表于 2024-4-8 23:53:54

来自最后7分钟的坚持……心情贴怎么不是红字字体了?还是一直都不是红色

一棵被被 发表于 2024-4-8 23:54:05

朋友喊我凑jio ,我又去了,我这个意志不坚定的女人啊啊啊啊啊啊啊啊

大包 发表于 2024-4-9 00:02:32

累了,怎么还在吵啊。唉,不能河水不犯井水吗

花道的黑背心 发表于 2024-4-9 00:04:42

今天买了樱桃吃,本以为现在还没到正式季节会有点酸,结果不酸诶,好吃!心情好好~

中川青萍 发表于 2024-4-9 00:05:43

今天在干嘛,感觉又是低效率的一天,究竟哪一天效率高了??{:1_437:}

就是现在 发表于 2024-4-9 00:07:01

今天老师收到我的图了,开心,白天要去洗牙,呼

一颗流花糖 发表于 2024-4-9 00:08:08

最近不爱喝水了,可能是好转了吧

林芳汀 发表于 2024-4-9 00:13:03

汤圆吃得太多了不消化睡不着觉

亚末 发表于 2024-4-9 00:20:51

编料的适可而止吧,真是够了!不官宣不轻信不约

JOY 发表于 2024-4-9 00:29:07

配角粉给我拱!流嬷给我死!见人几天不打又皮痒了是吧

花花uu 发表于 2024-4-9 00:31:53

睡前来打个卡,一切顺利一切顺利!

leavise 发表于 2024-4-9 00:37:27

在另一台手機也裝好了樂園~~有提示32不適應64什麼的希望用著OK{:1_456:}

薏米红豆 发表于 2024-4-9 00:40:09

今天困困的(='.'=)不知道是不是因为中午没睡觉的缘故,微博上看到大家还在吵架 感觉这一架是避免不了的早晚会爆发,现在能把事说开了也趁早解决这些矛盾(ง•̀_•́)ง

pin 发表于 2024-4-9 00:54:35

有些事情早已看穿只是不想拆穿{:1_447:}

敏月无流 发表于 2024-4-9 01:12:38

最近毕业设计太忙啦,努力一下……争取一次毕业

cpwang 发表于 2024-4-9 01:13:39

遵守规矩的良民又何错之有呢 嗐

正版辰山 发表于 2024-4-9 01:31:06

我知道你很急。。。但你先别急。。。我为什么要说“别急”。。。别急是一种态度。。。一种张弛有度。。。一种不急不躁。。。一种泰然自若。。。遇到羞辱急于还击。。。是莽夫。。。“别急”教我们谦让三分。。。以理服人。。。遇到挫折羞愤不已。。。是愚夫。。。“别急”教我们另辟蹊径。。。以智取胜。。。“别急”体现的是中华儒家的中庸之道。。。体现的是虚怀若谷。。。谦逊祥和的人生哲理。。。所谓“心静即声淡。。。其间无古今”。。。学会“别急”。。。方能成长。。。方能成熟。。。方能于世间百态中左右逢源。。。处变不惊。。。

polar_puppy 发表于 2024-4-9 01:31:14

效率好低一晚上处理别的事情没有写完作业,明天又要接着补好累

d.mla 发表于 2024-4-9 02:02:14

现在最需要的是冷静                                             

汪叽 发表于 2024-4-9 02:21:47

要去睡了。过一段时间就要去很远的地方上学了,希望一切顺利,花道给我勇气。
页: 310 311 312 313 314 315 316 317 318 319 [320] 321 322 323 324 325 326 327 328 329
查看完整版本: 【心情楼】新年新气象~万丈高楼平地起~