伊万的向日葵 发表于 2024-4-6 21:30:06

马上可以出去玩咯,再坚持一个工作日{:1_445:}

pin 发表于 2024-4-6 21:59:10

妈的,最烦吃里扒外的人!

莫关山t 发表于 2024-4-6 22:00:28

今天有点emo讨厌自己的不争气{:1_472:}早点成熟吧

Bess 发表于 2024-4-6 22:58:26

今天出太阳了,好好。明天温度应该还行。

包子昕娘 发表于 2024-4-6 23:16:06

M猫-还债中 发表于 2024-4-6 23:44:32

签到,指尖相触恋恋不舍漫画真的好甜啊啊啊,疯狂多刷{:1_478:}{:1_478:}

氿祁 发表于 2024-4-6 23:47:42

清明假期怎么这么快啊啊啊啊明天又要干活了{:1_438:}

手头有点紧 发表于 2024-4-6 23:59:55

假期好短,怎么就又要上班了
让我看看五一怎么休

大包 发表于 2024-4-7 00:00:57

延误了四小时落地,海关都下班了根本没人查行李。嗐

花道的黑背心 发表于 2024-4-7 00:02:22

腰又痛了,还是上次痛的地方。贴了膏药看看会不会好,不想扎针灸了呜呜

一棵被被 发表于 2024-4-7 00:06:40

雀神又输了,我他妈的真的戒掉吧

一棵被被 发表于 2024-4-7 00:07:38

再打牌我就是小狗,呜呜呜呜我还不如早点回家睡觉

雾蕤 发表于 2024-4-7 00:08:22

心情复杂,没有好事发生…唉…

一颗流花糖 发表于 2024-4-7 00:09:40

买了很久的湘北高中神隐事件终于拆开看了,好伟大的作品,花道就是性格单纯细腻处处为他人考虑的乖宝啊,流川枫你要一直好好对花道啊,不然我要呼叫仙道小三他们来接我宝呜呜!

就是现在 发表于 2024-4-7 00:10:43

又来了,希望一切都好,健康顺利

红毛妹宝 发表于 2024-4-7 00:22:57

每日一打卡,下班了,今天没干什么活,明天估计得加班

amano 发表于 2024-4-7 00:23:27

睡不着,发会呆,猫猫躺在一边,可爱。

AAA大风车灌篮 发表于 2024-4-7 00:25:22

睡前打卡,希望今天是个好天气,昨天还去图书馆浅浅学习了一下,但是单词还没背完要鼠要鼠{:1_436:}

polar_puppy 发表于 2024-4-7 00:27:58

还有一堆作业,打字磨的手痛明天还去看电影

mankainohanaga 发表于 2024-4-7 00:36:44

为什么明天要调休,真的崩溃了家人们,哦不是今天
页: 303 304 305 306 307 308 309 310 311 312 [313] 314 315 316 317 318 319 320 321 322
查看完整版本: 【心情楼】新年新气象~万丈高楼平地起~