cpwang 发表于 2024-4-12 09:23:24

再坚持一天班!我就能休息了!

HNCS 发表于 2024-4-12 09:27:11

淘寶買的都開始發貨了!期待~下星期到家就可以看看了!

NIL1am 发表于 2024-4-12 09:30:12

这周的最后一个工作日!{:1_444:}{:1_444:}

乜璟 发表于 2024-4-12 09:41:56

买了好多小零食啃啃啃,最近莫名其妙很饿但是吃多了又容易yue可恶啊

淘气的hana 发表于 2024-4-12 10:04:25

每天都睡不饱,太阳穴疼{:1_446:}

xiaoqvqv 发表于 2024-4-12 10:20:21

发现完全可以一个月都不花钱,话费、早午餐、交通费单位都解决了,少出去吃饭少外卖还健康,反消费主义,钱都花在出去玩和升舱上~{:1_478:}

Gumayusi 发表于 2024-4-12 10:30:58

连续两次大保底,好累都想弃了

kagome005 发表于 2024-4-12 10:31:40

终于周五啦,上了六天半,身心俱疲{:1_445:}

lilycat 发表于 2024-4-12 10:45:25

今天是阴沉的周五,无精打采的一天

明日 发表于 2024-4-12 12:45:16

上六天班人都上傻了,昨天咸鱼怒买四本流花,舒服了{:1_426:}

heather0601 发表于 2024-4-12 13:07:13

rt本真好看啊,太太的脑洞伟大

欧阳风 发表于 2024-4-12 13:41:52

楼上的户主真不要脸,一天天的只会忽悠人,嘴巴上说的客气好听,实际上一点行动都没有{:1_429:}

Goyuki_ 发表于 2024-4-12 13:48:18

明天有考试。。。考完我就买谷子!最近作息有点乱,应该不会睡着吧?

xiaoqvqv 发表于 2024-4-12 13:54:54

肩膀好酸痛啊{:1_424:}好像做个按摩

阿黎不吃冷饭 发表于 2024-4-12 14:57:51

终于盼到周五了 下周期中考好惨

JOY 发表于 2024-4-12 16:03:14

灌圈纷纷扰扰,短暂复兴之后又渐渐变凉,乐园是永远的乌托邦{:1_428:}有些人东施效颦但乐园就是坠吊的!

Moy77 发表于 2024-4-12 16:37:13

生日会过后有种突然闲下来不知道要干什么的茫然
其实生日会前罗列了一堆想要做的事情
不过最近在疯狂补觉 竟然不到11点就困成狗
所以等补完觉之后再慢慢思考要做什么
现在能想到的就是一些不用动脑的东西
把手上的素材分享出来然后退休..的心态
先这样(也有混积分的目的,不择手段!)

williamsherry 发表于 2024-4-12 16:48:06

好耶!今天终于礼拜五啦!还有半小时就下班了!!!爽!!!

红毛妹宝 发表于 2024-4-12 16:53:57

每日一打卡,上班但摸会鱼,今天也要加班

不知道哎 发表于 2024-4-12 17:24:03

完蛋啦 预留的乐园币不够了 我乐园银行的存款又取不出来了{:1_444:}
页: 321 322 323 324 325 326 327 328 329 330 [331] 332 333 334 335 336 337 338 339 340
查看完整版本: 【心情楼】新年新气象~万丈高楼平地起~