goodlucu 发表于 2024-4-12 17:58:46

既然抢不到伞和袜子,就用剩下来米的建设论坛也挺好

浮光掠影wj 发表于 2024-4-12 18:09:31

红烧肉还是切小块的比较好,味道比较好进去

table34 发表于 2024-4-12 18:17:35

我,我是品茶劣等生。

amano 发表于 2024-4-12 19:01:19

明明是只短毛猫,怎么掉毛这么多,不可思议

百花深处 发表于 2024-4-12 19:19:01

看到一张好甜好温馨的暮花图,开心!

冷茶COLDTEA 发表于 2024-4-12 21:15:14

我还会再写一篇论文吗。。。不知道

莫凡爱书 发表于 2024-4-12 21:17:19

今天完成了一个拖延已久的工作,真不容易

AAA大风车灌篮 发表于 2024-4-12 21:22:35

啊啊啊啊好累,今天又买谷子了{:1_443:}我的小钱钱呜呜呜呜,但是买了新的笔

ppl894 发表于 2024-4-12 21:34:13

看到了英文版漫画的几张图,很轻易地就发现一句重要台词被翻译错了。SD真的必须赏析日文原版才好,这世上没有一种版本能100%翻译准吧…

伊万的向日葵 发表于 2024-4-12 21:45:30

旅游归来,满血复活,但是明天又要上班咯{:1_444:}

浮云酱 发表于 2024-4-12 22:11:50

签到页不知道能不能加一个个人目前连签天数,很好奇,如果要到达连签排名才能看到的哈,这辈子都可能看不到了吧{:1_444:}

Santena 发表于 2024-4-12 22:18:02

最近有个考试,考的很好啊哈哈哈哈哈,进步相当大,开心!

雾蕤 发表于 2024-4-12 22:25:16

好饿啊,怎么总是晚上饿{:1_444:}

Bess 发表于 2024-4-12 22:44:03

晚上外卖了一把炸串,还行。还吃了个虎皮卷,今天吃的丰富。

小烦 发表于 2024-4-12 22:57:51

{:1_468:}说自己还好全是骗人的   

薏米红豆 发表于 2024-4-12 22:58:55

今天在重庆和贵州玩啦!好喜欢西南地区!

包子昕娘 发表于 2024-4-12 23:15:45

复数了好几个谷子,切煤的时候想的好好的拿回来就扣钥匙上用起来,等拿到手以后,妈呀这么可爱怎么舍得用【。

中川青萍 发表于 2024-4-12 23:27:49

吃好多零食……牙龈被饼干划出血了{:1_437:}脸上爆了个痘

M猫-还债中 发表于 2024-4-12 23:43:07

签到,哎,正在别的坑沉迷看小说,同时想好现实的事情,恩,无所谓。{:1_472:}

tomatozoe 发表于 2024-4-12 23:45:55

每日一打卡,不开心不开心不开心!!!
页: 322 323 324 325 326 327 328 329 330 331 [332] 333 334 335 336 337 338 339 340 341
查看完整版本: 【心情楼】新年新气象~万丈高楼平地起~