shizitou 发表于 2024-4-13 23:35:16

晃眼一个月过半了呢…今年好艰难啊,一边买买买 一边贫穷

浮云酱 发表于 2024-4-13 23:43:21

累累的,感觉没什么心情看东西,但是又上架了这么多漫画{:1_444:}

伊万的向日葵 发表于 2024-4-13 23:53:01

刚旅游完就上班感觉好累啊啊啊{:1_444:}努力赚钱

mianbaobao 发表于 2024-4-13 23:58:16

打卡打卡,今天运动合集1 个多小时,真棒。

AJIN 发表于 2024-4-14 00:01:27

整理了一下发现自己还有十几本没看,在把这批看完前决定不再买了{:1_438:}

花道的黑背心 发表于 2024-4-14 00:03:11

发现好多之前的衣服穿上都小了,胖得好痛苦,重新买衣服要花一大笔钱,一定要瘦下来啊啊啊啊!

小小胖子 发表于 2024-4-14 00:06:57

今天公司组织除草,各部门把工业园的杂草都拔完了。连续上8天就算了还要干体力活,打工人真难{:1_438:}

阿黎不吃冷饭 发表于 2024-4-14 00:10:43

熬到现在 好困啊 明天还要做建模

fishwingsky 发表于 2024-4-14 00:18:37

今天炖了骨头汤~明天吃咖喱牛腩~

JOY 发表于 2024-4-14 00:19:24

不上班在家就是潇洒的同时又有点焦虑,也有点担心以后的问题,可是真的不喜欢上班呜呜呜

亚末 发表于 2024-4-14 00:30:36

真的是总有一些小人、jian人,不喜欢别看就好了,非要私信去骂作者,怎么不敢公开啊,怕被喷死吧

红茶玛奇朵 发表于 2024-4-14 00:36:16

周末的时间总是过的那么快   

雾蕤 发表于 2024-4-14 00:52:43

睡前接个好运!晚安咯!{:1_447:}

林芳汀 发表于 2024-4-14 00:58:00

已经在电影院分别看到狄龙和姜大卫的银幕影像 我感觉我对他俩已经没什么遗憾了更何况还见过了真人

中川青萍 发表于 2024-4-14 01:07:31

今天决定通宵,大概吧,喝太多含咖啡因的东西了现在好清醒{:1_433:}

polar_puppy 发表于 2024-4-14 01:28:03

下铺又来发神经,非要打一架才消停吗,最后没多少日子了真的懒得吵,说去要找辅导员怎么一个星期了还不去呢笑死了

Goyuki_ 发表于 2024-4-14 01:39:43

突然想起来,我以前喜欢别人很少叫他的名字来着,虽然并不是想叫爱称之类的原因,但是感觉这一共同点更让我嗑到了{:1_458:}

包子昕娘 发表于 2024-4-14 01:42:57

每天都在跟人抢本子= =+ 到底哪里来这么多人跟我抢本本啊啊啊啊啊,垃圾屋和mandarake都被扫涨价了{:1_483:}

keludog 发表于 2024-4-14 01:48:09

到现在还没睡 要死啦要死啦,
快睡吧{:1_444:}{:1_444:}

敏月无流 发表于 2024-4-14 01:56:24

今天还得去学校……没有肝完,处理了不少烦心事
页: 326 327 328 329 330 331 332 333 334 335 [336] 337 338 339 340 341 342 343 344 345
查看完整版本: 【心情楼】新年新气象~万丈高楼平地起~