Moy77 发表于 2024-4-16 09:31:26

早安全世界
今晚就是累死也要去上那个普拉提
我就不信今晚还失眠!

淘气的hana 发表于 2024-4-16 09:52:00

学习学习,睡饱了才能学习{:1_446:}

zinedine 发表于 2024-4-16 09:54:32

今天也是不能浪费时间的一天呐!

heather0601 发表于 2024-4-16 10:47:23

希望一切顺利。付出能得到回报!

Bluelephant 发表于 2024-4-16 11:07:38

今天晚上有社交任务感觉好累……只想回家躺着……

挚爱一生ruhana 发表于 2024-4-16 11:08:58

很忙,但是打算先看到薄冰再搬砖,哈哈哈哈哈哈哈好作死的我

HNCS 发表于 2024-4-16 11:35:50

啊~10CM 私生要好看的真的很貴!所謂的接外國單的,回覆又慢又不好好解釋!成品究竟會弄成怎麼樣?

Goyuki_ 发表于 2024-4-16 11:42:35

还是没写完啊啊啊,我真是个鸽子orz,还剩下1000字,应该很容易能凑出来吧。。。{:1_424:}我一定不拖延了,让我写完吧TT

pippo 发表于 2024-4-16 12:37:13

领导来视察工作,希望下午顺利,花门

冷茶COLDTEA 发表于 2024-4-16 13:24:06

今天还要去签证中心开奖 希望多给点吧OTZ

小悠 发表于 2024-4-16 13:42:14

摸鱼就兴奋,干活就犯困。
白天睡不醒,晚上睡不着。
{:1_438:}

ccananyao 发表于 2024-4-16 14:59:01

总算了结一件事,希望五四青年节别找我了

baisemuxu 发表于 2024-4-16 15:01:42

就说和男的不能一起干活
真的烦死了烦透了烦的想摁进马桶里

inishikido 发表于 2024-4-16 15:09:38

难得上班打开乐园摸鱼。。boss为什么说好了出差还能提前回来惊艳所有人咧!!再坚持一下,晚上回去能次小龙虾了{:1_438:}

风樱 发表于 2024-4-16 15:26:51

每日照常一水~摸鱼上线{:1_428:}

阿黎不吃冷饭 发表于 2024-4-16 15:35:38

不想考期中 又要临时抱佛脚了

kenan 发表于 2024-4-16 15:50:33

乐园币用的真的太快了,一下子就剩一点点了,我要加油

amano 发表于 2024-4-16 16:00:17

解决了一件大事,好累,好想早点休息

williamsherry 发表于 2024-4-16 17:39:57

再上一天班就能开始愉快的休假模式咯哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

ppl894 发表于 2024-4-16 19:11:09

之前的设计太草率了,现在一堆东西需要返工,好气我自己{:1_444:}
页: 335 336 337 338 339 340 341 342 343 344 [345] 346 347 348 349 350 351 352 353 354
查看完整版本: 【心情楼】新年新气象~万丈高楼平地起~