blackofs 发表于 2024-4-18 17:28:20

真的能被弱智同事气死,然后还情绪不稳定贴脸开大,真不愧是出了名的工作能力低

williamsherry 发表于 2024-4-18 18:14:14

总在最后关头给我弄点糟心事,一个个的都切饱了,安排好的事又反悔,神金

浮光掠影wj 发表于 2024-4-18 18:56:30

糟溜鱼片,酒的清香浓郁,鱼片的爽滑软糯。

冷茶COLDTEA 发表于 2024-4-18 19:01:50

雾蕤 发表于 2024-4-18 19:32:01

明天就周五了!期待一下吧!!

goodlucu 发表于 2024-4-18 20:19:58

铳梦我一直没有看懂过,准确来说,是里面人物的脑回路、动机,我一直觉得莫名其妙。

例如阳子和艾莉卡呆过的孤儿院为什么被灭,火星秘宝是个什么鬼,阳子舅舅为什么对阳子不管不顾,艾莉卡为什么总是要做损人利己的事情等等等。

可能因为我太笨了。

但是我唯独断断续续的对里面不时出现的机甲术士的故事极度感兴趣。

所以这是我看下去的动力。

因此,第三部的《火星战记》也是我最喜欢的一部,因为着重描绘阳子和艾莉卡学习机甲术的过往。

可惜我陆陆续续等了好几年了,现在才更到47话而已。

真希望有生之年能等到它完结。

缱绻不相离 发表于 2024-4-18 20:23:25

好累啊天哪,为什么人会遇到这么多身不由己的事情

fishwingsky 发表于 2024-4-18 20:32:43

中午吃了炸酱面~晚上吃了小酥肉~明天要吃什么好呢…

欧阳风 发表于 2024-4-18 20:47:15

六块钱买了一盆薄荷,长势很好,很不错,好好的发财树被我养的快死了,不该浇那么多水的,也不该这么勤快浇水,一个礼拜一次就行了

shizitou 发表于 2024-4-18 21:24:34

马上就是周末啦!开心开心~希望好天气~

莫凡爱书 发表于 2024-4-18 21:35:14

忙碌的一天,最惬意的时光就是窝在被窝刷手机

M猫-还债中 发表于 2024-4-18 21:38:42

签到,哎,我肚子怎么了啊,为什么只要吃东西,就想拉肚子的感觉啊啊,至少没腹痛啊啊但还是拉得三次....

pngyu1122 发表于 2024-4-18 22:19:15

每日一签
又是无所事事的一天

mianbaobao 发表于 2024-4-18 22:46:36

打卡打卡,今天是休息日,不用运动跳操,开心。

林雾 发表于 2024-4-18 22:52:24

水水更健康,水水更快乐,水水更积极

loppi 发表于 2024-4-18 23:03:52

今天走了一天巨累{:1_426:}晚上休息来吸吸花

salove 发表于 2024-4-18 23:35:15

看了超喜欢的本本,左翻翻右翻翻,每一页都让我舔了又舔

xmh2006326 发表于 2024-4-18 23:42:36

希望明年的生日大家可以再热闹一次。

风樱 发表于 2024-4-18 23:59:18

赶上这最后的一分钟哈哈哈{:1_456:}

就是现在 发表于 2024-4-19 00:01:11

签到,又是新的一天啦~签完去看新漫画啦
页: 343 344 345 346 347 348 349 350 351 352 [353] 354 355 356 357 358 359 360 361 362
查看完整版本: 【心情楼】新年新气象~万丈高楼平地起~