一颗流花糖 发表于 2024-4-17 00:02:24

试验一下早睡能否早起叭{:1_447:}

缱绻不相离 发表于 2024-4-17 00:02:40

要睡觉啦,睡前看了困师的巧克力短漫,哎呀真的是萌死我了

大包 发表于 2024-4-17 00:02:46

听说又要下大雨了,这周末还得上山

花道的黑背心 发表于 2024-4-17 00:03:43

睡觉睡觉,不熬夜,明天起来还有事要做!

红发小熊 发表于 2024-4-17 00:04:12

太疲惫了,下次再有这种讲座我真的想溜...{:1_438:}

小烦 发表于 2024-4-17 00:07:50

时间过得很快,时间又过得好慢

就是现在 发表于 2024-4-17 00:08:16

几分钟之前才来签到,今天又来了

AJIN 发表于 2024-4-17 00:10:19

每天都在盼着五一快快到来{:1_438:}

Hanamichi是天才 发表于 2024-4-17 00:17:58

带宝宝去看了牡丹花,吃了烤肉,逛了AJ,宝宝被好多人夸可爱呢

亚末 发表于 2024-4-17 00:18:55

又重刷了遍目前为止最喜欢的文,太好看了,走不出来

cpwang 发表于 2024-4-17 00:21:40

今天户外骑了15公里,爽爆汗。感觉现在有睡意了,我立刻放下手机!

雁北向 发表于 2024-4-17 00:23:50

我可能是个神经病。。非得睡前看SD大电影,现在好了吧,眼睛哭肿了还睡不着。。。真的好心疼花道啊啊啊啊啊啊啊啊,顶着背伤上场。。忍着痛还继续比赛。。。眼睛尿尿了。。不过看的好不爽啊,为什么大电影花道不是主角啊啊啊啊啊啊气死了。。。擦现在根本睡不着了完蛋了。。。

leavise 发表于 2024-4-17 00:44:26

這該死的勝負欲,4202還在當打投女工,但是和大家一起趕英超美好爽啊{:1_458:}

正版辰山 发表于 2024-4-17 00:44:59

心平气和地休假。在某红薯发了个帖子突然反应过来可能会推给同事。。。吓得赶紧把手机号换绑把微信解绑把头像昵称换成了momo(汗颜)本来就不刷某红薯偶尔上去搜东西还有铺天盖地的广告。。我真的服了,还是某瓣好

一棵被被 发表于 2024-4-17 00:57:05

别下雨了吧,再下我这周末又没假了

敏月无流 发表于 2024-4-17 01:21:04

早点休息,早点起来继续肝毕业设计~

leon_heart 发表于 2024-4-17 01:36:31

收拾了一晚上的本子,越来越多了,根本没地方收纳,还有好多没运回来啊啊,快点搬家吧{:1_447:}

中川青萍 发表于 2024-4-17 01:52:28

感想是,要猝死了,好累,这辈子没多少次累到这样,下一秒我就能睡着

eikoforeiko 发表于 2024-4-17 02:01:51

天气一天天热起来,全新的夏天要来了

雾蕤 发表于 2024-4-17 02:10:06

希望不要再被些无聊的小事影响心情了…控制不住的烦。不过来得快也去的快就是了…{:1_447:}
页: 337 338 339 340 341 342 343 344 345 346 [347] 348 349 350 351 352 353 354 355 356
查看完整版本: 【心情楼】新年新气象~万丈高楼平地起~