M猫-还债中 发表于 2024-4-17 18:55:03

签到,呼呼,外面下雨很大,还很黑!{:1_447:}

heather0601 发表于 2024-4-17 19:58:39

减肥真难,一口气吃了4个山姆大福

fishwingsky 发表于 2024-4-17 20:22:45

剥了很多鹌鹑蛋烧菜~不管是炒菜烧汤还是红烧肉里面加一点都好好吃~

浮光掠影wj 发表于 2024-4-17 20:32:44

蛋黄大肉粽,还是肥肉好吃,油汪汪的沁在糯米里,还有蛋黄吃起来沙沙的。

靠谱的大爷 发表于 2024-4-17 20:34:09

最近难得的豁然开朗的一天,主要原因也是一项各种受气的工作终于接近了尾声{:1_427:}感觉我的情绪受工作影响太大了,连着影响到追星的心情,为了那么几毛钱工资,真的不值得啊{:1_433:}

pngyu1122 发表于 2024-4-17 21:37:40

今天雨下的的很大,晚上有点冷

淘气的hana 发表于 2024-4-17 21:48:04

要猝死了,今天能不能早点睡呢。。。。

呃呃呃eh 发表于 2024-4-17 22:02:40

又忍不住吃宵夜了{:1_472:}减肥太难了{:1_480:}

莫关山t 发表于 2024-4-17 22:04:36

啥时候可以暴富,我要狠狠买周边,做暴富的同人女!!

williamsherry 发表于 2024-4-17 22:49:50

明天!开启!休假模式!所有阿猫阿狗通通退散不要再来烦老娘了!!!!!

Jobbit 发表于 2024-4-17 22:58:18

水族馆里怎么有只蜜蜂提着一朵花?
枫蜂:大白痴咕嘟咕嘟咕嘟…
花花:臭狐狸布噜布噜布噜…

包子昕娘 发表于 2024-4-17 23:01:58

无语死我了,这破运营只会搞页游啊。。。。yhm就这样你们还忍吗 我擦,是什么圣母级别的白莲花

mianbaobao 发表于 2024-4-17 23:05:35

打卡打卡,今天食言了,又双一个偷懒日没有运动跳操。真的好懒呀。

ryo3507 发表于 2024-4-17 23:49:43

终于换了新的岗位,下周一就要去报道了,希望自己顺顺利利平平安安

suki樱木花道 发表于 2024-4-17 23:51:19

成年人烦恼多啊{:1_453:}{:1_453:}{:1_442:}

中川青萍 发表于 2024-4-17 23:52:55

实在不行了,准备困了就睡,醒了就背{:1_430:}

大包 发表于 2024-4-18 00:01:55

嘿嘿 暂时蹲到8月韩国only的搭子了 希望能顺利成行

cpwang 发表于 2024-4-18 00:02:41

人会毫无预兆的智商下线,脱口而出一些低情商发言,我真的是,想连夜逃离地球。

就是现在 发表于 2024-4-18 00:04:04

来了来了~每天打卡一下,滴滴滴滴

小小胖子 发表于 2024-4-18 00:04:32

开心,今天乐园第一个签到!会有好运吗
页: 340 341 342 343 344 345 346 347 348 349 [350] 351 352 353 354 355 356 357 358 359
查看完整版本: 【心情楼】新年新气象~万丈高楼平地起~