兄弟蛙 发表于 2024-4-13 06:56:19

真的能把论文顺利写完顺利毕业吗{:1_438:}只能努力一下,再熬一下

kenan 发表于 2024-4-13 07:29:31

乐园币用的好快,一下子就用了不少,我得努力评论

dodo2401 发表于 2024-4-13 07:29:37

万恶的蚊子,我要和你们同归于尽{:1_425:}

雁北向 发表于 2024-4-13 07:46:00

服了,昨天去医务室检查,原来不是普通感冒,是特木新冠,我就说为什么我腰这么酸{:1_433:},今天还要去打点滴我哭了。。。。

Sppp 发表于 2024-4-13 08:23:48

静候五月洋花O。。。迫切需要洋花同人本治愈(ToT)/~~~

小悠 发表于 2024-4-13 08:27:42

适当的嫉妒是促使进步的动力,过激的嫉妒只会让嘴脸越来越丑陋

乜璟 发表于 2024-4-13 08:53:41

一条大香蕉

你的感觉真的很奇妙妙~~~~~~

樨回 发表于 2024-4-13 09:15:50

今天考试,啊啊啊,还有论文,好烦(⇀‸↼‶)

cpwang 发表于 2024-4-13 09:20:28

终于休息了……遇上对面高中搞活动 大清早广播哇啦哇啦响 崩溃了

leavise 发表于 2024-4-13 10:14:00

最近双开得确实有点过分了……逐渐影响正常使用体验{:1_456:}

ryuhei 发表于 2024-4-13 10:17:02

又是休假還得工作的日子 好枯萎

pippo 发表于 2024-4-13 10:34:02

真的恶心透了,不管他是男的还是女的,不管他是流花姐还是流命,都恶心到不配为人,厌女造黄谣人肉,就这样还有所谓著名流花姐去点赞,呸

lulujazz 发表于 2024-4-13 12:14:46

周六快乐!!!!天气好好,趁着还没热起来,赶紧出去骑一圈

NIL1am 发表于 2024-4-13 12:19:46

仙花洋花三花良花都好好吃哇{:1_431:}{:1_431:}{:1_431:}

ppl894 发表于 2024-4-13 12:39:26

吃到了一个很香的凯里酸汤粉,好吃绝了{:1_428:}

tomatozoe 发表于 2024-4-13 12:43:45

每日一打卡,就这样吧,爱咋咋地

Dylan27 发表于 2024-4-13 13:38:59

烙铁我真的服了我真服了真的      

amano 发表于 2024-4-13 13:40:40

希望下周一切顺利,保佑保佑。

折川之夏 发表于 2024-4-13 14:15:07

最近状态很差,好想离职,再也不想上班了,圈子里不知道为什么还在天天打架,哎……好难受。

Goyuki_ 发表于 2024-4-13 14:18:34

唉(›´ω`‹ )感觉考试要寄了,虽然说考完会买谷,但是心情也没有很好,还是加紧写完论文吧
页: 324 325 326 327 328 329 330 331 332 333 [334] 335 336 337 338 339 340 341 342 343
查看完整版本: 【心情楼】新年新气象~万丈高楼平地起~