Moy77 发表于 2024-4-23 17:23:36

今天也扣了很多圖
不過工作也忙沒時間發
論壇發圖我還不太擅長

samurai 发表于 2024-4-23 17:32:33

**** Hidden Message *****测试

浮光掠影wj 发表于 2024-4-23 18:42:53

海带炒肉糜,肉糜鲜,海带不腥。

Hanaemergency 发表于 2024-4-23 18:55:55

换褪黑素吃之后发现心悸不关牌子的事,又不敢吃了,睡眠质量不好真是太烦了

小烦 发表于 2024-4-23 20:30:37

努力不内耗{:1_445:}{:1_445:}{:1_445:}

包子昕娘 发表于 2024-4-23 20:31:06

这周才上班第二天——————有乐子可以看————————————哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

雾蕤 发表于 2024-4-23 20:48:04

烦了,怎么这样啊无语了啊……

mianbaobao 发表于 2024-4-23 21:01:27

打卡打卡,今天不开心,白白浪费了我的时间和500元.

冷茶COLDTEA 发表于 2024-4-23 21:57:12

谢天谢地 周五终于要有人来修灯了

table34 发表于 2024-4-23 22:11:42

今天的班好神经啊,这新来的管理层什么毛病,走了走了,到点就打卡下班,没眼看。

绷带头土豆 发表于 2024-4-23 22:26:59

花花请保佑我不要被裁{:1_443:} 虽然工作形势差我还是想保住当时的饭碗

Jobbit 发表于 2024-4-23 22:41:26

终于把安装了一个月的PS打开了,然后一个晚上就画了这,就这??!被自己蠢哭气笑了ヽ(  ̄д ̄;)ノ
另,现在的ps都好复杂都看不懂了QAQ,上一次用ps还是十几年前读高中的时候吧(躺)

呃呃呃eh 发表于 2024-4-23 22:42:56

上班累死了,好想快点休息啊{:1_432:}

伊万的向日葵 发表于 2024-4-23 22:52:12

打了一次羽毛球,从昨天到今天浑身酸痛,真是太没用了{:1_438:}

M猫-还债中 发表于 2024-4-23 22:58:42

签到,正在看妖精的尾巴tv原创篇{:155_306:}

浮云酱 发表于 2024-4-23 23:20:48

怎么心情楼突然间又红了?神奇。今天也没什么心情,哎。

Bess 发表于 2024-4-23 23:43:18

30号我有点想去看哈尔的移动城堡,也许吧。

williamsherry 发表于 2024-4-23 23:49:51

啊啊啊休息了几天完全就不想上班了,无法接受要上班的日子呜呜

polar_puppy 发表于 2024-4-24 00:01:12

在听课复习但是歌单听腻了,又不能听太好听的不能听太难听的

AJIN 发表于 2024-4-24 00:02:08

感觉最近买了好多乱七八糟的东西,每天都在收快递{:1_443:}
页: 360 361 362 363 364 365 366 367 368 369 [370] 371 372 373 374 375 376 377 378 379
查看完整版本: 【心情楼】新年新气象~万丈高楼平地起~