Gumayusi 发表于 2024-4-26 12:09:35

反感只会说好听的画饼的人...{:1_430:}

Jobbit 发表于 2024-4-26 12:44:51

一线没有人权MF。干活干得想死。
累,烦,还要赔笑脸,做人不如牛马

amano 发表于 2024-4-26 13:01:35

粘人的小猫还可爱,还会撒娇,更爱了

samurai 发表于 2024-4-26 13:26:28

单休要我老命了{:1_444:}{:1_444:}{:1_444:}

欧阳风 发表于 2024-4-26 15:07:58

三亚物价高的,我现在都不需要去抢名额了,在海口总是有免费电影看,三亚啥都没有

Moy77 发表于 2024-4-26 15:43:25

是谁忙到现在才有时间挣积分
是我啊是我啊是我啊
体检报告拿到了
严重怀疑最近睡眠不好跟贫血有关

桃生 发表于 2024-4-26 16:20:33

准备回家了累累累
一切顺利一切顺利

缱绻不相离 发表于 2024-4-26 17:07:09

领导一张嘴,下面跑断腿啊啊啊,服了{:1_453:}

浮光掠影wj 发表于 2024-4-26 17:29:43

肉饼子蒸蛋,超级鲜,又嫩滑。

冷茶COLDTEA 发表于 2024-4-26 19:54:10

换了个灯泡 有时候感觉英国的东西真的都大聪明设计的

lilycat 发表于 2024-4-26 20:19:14

本周只休一天,明天还要去趟单位

JOY 发表于 2024-4-26 20:25:29

今天换了个理发师剪头发感觉还不错,最后出来的效果还比较满意,放心了,以后一段时间剪头发有着落了哈哈

包子昕娘 发表于 2024-4-26 20:52:02

今天也是火气很大的一天,就靠下班的时候rua了一把三花小奶猫

竹晨曦 发表于 2024-4-26 21:07:22

这万恶的调休,好痛苦,感觉明天睡一觉就又要上班了{:1_444:}{:1_444:}

d.mla 发表于 2024-4-26 21:55:55

我也不喜欢猩猩川,封建,以及花道跟自卑受的关系是?

williamsherry 发表于 2024-4-26 22:17:48

明天休息天还要一大早爬起来去医院,真的是谢!好想睡懒觉啊啊啊

Bess 发表于 2024-4-26 22:25:41

今天喝了好多饮料,不过,糖分控制还可以。但是晚上还是吃了零食。

ryo3507 发表于 2024-4-26 22:43:28

忽然觉得良花也很好磕。。。良良超会揉猴子

浮云酱 发表于 2024-4-26 22:44:41

明天来个两天一晚的周边游,又到了选谷子携带的时候了~纠结{:1_445:}

mianbaobao 发表于 2024-4-26 22:56:15

打卡打卡,今天吃了一大碗米饭,开心,运动跳操35分钟…
页: 369 370 371 372 373 374 375 376 377 378 [379] 380 381 382 383 384 385 386 387 388
查看完整版本: 【心情楼】新年新气象~万丈高楼平地起~