ccananyao 发表于 2024-4-24 08:37:23

好消息不用去参加活动,坏消息因为要加班加点干活

fishwingsky 发表于 2024-4-24 08:46:48

感觉好多啦~今天整理一下书房吧~

ningyao 发表于 2024-4-24 08:49:21

到底是哪位卧龙凤雏发明的调休,感觉毫无生存和上班欲望了,想到放完假来还得连上6-7天已经开始焦虑{:1_438:}

贝贝南瓜 发表于 2024-4-24 08:52:54

还得上班四天我真的是招谁惹谁了

淘气的hana 发表于 2024-4-24 08:56:15

今天天气真好,晒晒被子学习了

NIL1am 发表于 2024-4-24 09:13:39

今天的梦也好古怪啊啊啊 明明现实没发生什么!

zinedine 发表于 2024-4-24 09:27:04

一年之中最好的气候来了,现在在赶往法院路上,啊看几眼论坛消消气

d.mla 发表于 2024-4-24 09:44:37

四处打花右的“洁癖”却点赞我基友这个纯血花右的流花文?蹭货,莫挨我友,花嬷的饭你不配吃

今天灌篮了吗 发表于 2024-4-24 10:05:21

虽然刚刚上班,但是已经在想晚饭吃什么了

huhuhu 发表于 2024-4-24 10:18:03

学而不思则罔,不思不学则爽,完美诠释我的学习工作状态{:1_443:}

applehyde 发表于 2024-4-24 10:49:21

希望今天可以早点下班,不要再加班了!!!!

Moy77 发表于 2024-4-24 11:26:02

今天很忙很忙很忙
每件事都不顺利并且扎堆的时候我就会极度焦虑
所谓的情绪稳定只是没碰上事儿

阿光 发表于 2024-4-24 12:11:08

为什么我在梦里看到樱木花道也是在屏幕里啊,果然人不能看到自己没见过的事物吗{:1_438:}

一颗流花糖 发表于 2024-4-24 12:34:53

这班上的,好想变成小鸟直接飞走啊

枝首鹰 发表于 2024-4-24 12:37:48

乐园币告急,急急急急急!(走来走去)

lilycat 发表于 2024-4-24 13:08:01

今日安排,泡青梅酒,清洗罐子和梅子中

inferno0810 发表于 2024-4-24 13:09:34

真的真的真的好馋miyako老师的漫画啊…………好喜欢她的故事,幽默的时候笑死人细腻的时候又触人心弦

虚拟酸性小狗 发表于 2024-4-24 14:37:53

樱木花道你好可爱,我好喜欢{:1_445:}

xiaoqvqv 发表于 2024-4-24 15:04:07

{:1_437:}好不喜欢上班啊,领导闲的蛋疼天天搞事。想出去玩啊,但是出境审批要填二十个表,好麻烦

贝贝南瓜 发表于 2024-4-24 15:14:21

有的时候我真的不知道自己这算是什么体质
页: 362 363 364 365 366 367 368 369 370 371 [372] 373 374 375 376 377 378 379 380 381
查看完整版本: 【心情楼】新年新气象~万丈高楼平地起~