blackofs 发表于 2024-5-15 06:10:59

困得半死不活的,真的不想上班,工资这个月还缩水了

dickluo111 发表于 2024-5-15 07:45:15

今天天气很好上午有个不太想干的活要做忍了
磕一口补充一下能量

Jobbit 发表于 2024-5-15 07:48:28

一上班就艳阳高照,一周末就阴雨绵绵。
身在监狱一样的单位处理堆成山的SB业务,看着外面花红叶绿的高饱和,我不emo谁emo{:1_433:}

ningyao 发表于 2024-5-15 07:50:20

看了一下发现自己连续签到1年了,感觉好幸福{:1_432:}

阿光 发表于 2024-5-15 08:02:31

晚上早睡,整个人都变得容光焕发,感觉自己都变好看了哈哈哈

雁北向 发表于 2024-5-15 08:05:45

真的会谢,昨天做了个噩梦。。被吓醒

乜璟 发表于 2024-5-15 08:07:16

怎么有人住五楼家里养猫不装纱网还开窗的啊!

aries1899 发表于 2024-5-15 08:09:13

今天阳光明媚,即使是苦逼打工人也要元气满满!

月然月绿茶 发表于 2024-5-15 08:55:01

空气炸锅做出来的土豆不好吃,不是土豆不好吃而是辣椒粉难吃。

haIsDir 发表于 2024-5-15 09:03:21

天气晴,感冒基本好了!爱花!

NIL1am 发表于 2024-5-15 09:09:03

狗子今天感觉好多了 有胃口了 妈妈真的累半夜还爬起来给她弄吃的{:1_438:}

Qing 发表于 2024-5-15 09:11:32

回家噜,在大床睡觉就是爽{:1_428:}

cpwang 发表于 2024-5-15 09:23:09

怎么才周三!怎么才周三啊!{:1_444:}

kavvy 发表于 2024-5-15 09:27:43

最近的變化蠻大的,要適應真不容易啊,心很累…

淘气的hana 发表于 2024-5-15 09:47:29

每天中午不知道吃什么,头疼{:1_433:}

xiaoqvqv 发表于 2024-5-15 09:52:39

老玩手机,眼睛难受死了,忌手机,每天看看书早睡,锻炼下身体

Moy77 发表于 2024-5-15 10:44:42

美图秀秀的会员凭什么那么贵啊混蛋
wps你的自动抠图能再智能一点吗白痴
你俩不能中和一下吗

zinedine 发表于 2024-5-15 10:44:50

好了,又要出发去法院了,讨厌的老头子什么时候一脚去啊?

我还是个宝宝波 发表于 2024-5-15 10:48:53

怎么才星期三 ……
好累(ಥ_ಥ)。……

齐悸山 发表于 2024-5-15 11:07:47

在学校好相似。。。烦死了啊啊啊{:1_437:}
页: 431 432 433 434 435 436 437 438 439 440 [441] 442 443 444 445 446 447 448 449 450
查看完整版本: 【心情楼】新年新气象~万丈高楼平地起~