polar_puppy 发表于 2024-5-16 00:49:24

终于结课了还有一点作业没收尾,完全借不到教室,早八都是满的这些人怎么这么卷

雾蕤 发表于 2024-5-16 01:09:13

睡前接个好运!晚安咯!{:1_447:}

Qing 发表于 2024-5-16 02:39:13

到了降重时刻了,噜啦啦噜啦噜啦嘞啦啦啦啦啦啦啦啦啦累累的

敏月无流 发表于 2024-5-16 03:19:47

快结束了~马上毕业了……可以空很长一段时间了

乜璟 发表于 2024-5-16 04:19:28

幼鸟不见了,希望是被他家人带走了()

dickluo111 发表于 2024-5-16 06:48:06

昨天没注意天气变化 着凉了 今天头疼好难受

ryuhei 发表于 2024-5-16 07:24:40

真的是太討厭了 到底什麼時候才可以脫離啊

ningyao 发表于 2024-5-16 07:26:32

感觉连上十几天班了,身心疲惫,但是胃口还是很好{:1_431:}

桜の花びら 发表于 2024-5-16 07:41:24

一起床就开始困了,这很正常对吧?

aries1899 发表于 2024-5-16 07:57:55

和我们花道一起努力生活,天天开心!

天才宝贝猴儿 发表于 2024-5-16 08:07:47

花花你什么时候到家!!!!急急急

inferno0810 发表于 2024-5-16 08:47:32

早八早八,我讨厌早八,学校爆炸吧~

haIsDir 发表于 2024-5-16 08:56:34

天气阴,开会的一天。希望一切顺利。

NIL1am 发表于 2024-5-16 09:12:53

出门前狗子在咬磨牙棒 精神恢复一点了 前几天全家惊吓{:1_438:}

zinedine 发表于 2024-5-16 09:23:57

昨天申请了撤销人身保护令,这是保护被家暴妇女的,法院发给死老头,反正现在年纪大生点病就可以横行霸道了

mankainohanaga 发表于 2024-5-16 09:38:59

今天没有忘记签到,哦耶{:1_428:}

xiaoqvqv 发表于 2024-5-16 09:43:37

怎么这么多地方要花钱啊啊啊,想每月存下来一万,好难,每月都花超

amano 发表于 2024-5-16 09:48:48

每天早上都是困困困困困,和前一天什么时候睡都没关系

cpwang 发表于 2024-5-16 10:10:29

一点不想上班 也不想上网 只想出去玩

欧阳风 发表于 2024-5-16 11:00:58

哈哈哈哈哈哈哈哈,自己做了一个仙流花修罗场的打字皮肤,笑死我了,仙道笑眯眯的亲震惊饿花,打字的时候还有爱心弹射,很符合仙道对花饿痴汉人设,小流在后面不爽,就是图片是别的太太的,没有授权,自用,不然都想分享给仙花姐们了
页: 434 435 436 437 438 439 440 441 442 443 [444] 445 446 447 448 449 450 451 452 453
查看完整版本: 【心情楼】新年新气象~万丈高楼平地起~