阿光 发表于 2024-5-21 15:07:21

霸王茶姬比咖啡牛逼多了。硬控一整晚

pngyu1122 发表于 2024-5-21 15:22:07

晚上没睡好,今天真的好困呀呀呀

pngyu1122 发表于 2024-5-21 15:23:27

大家521快乐呀,我磕的cp长长久久

欧阳风 发表于 2024-5-21 15:28:49

真的服了,等车 20分钟,被咬了16个包!!!!!涂驱风油都没有用!!!

xiaoqvqv 发表于 2024-5-21 16:23:12

打扫了一天{:1_450:}太累了{:1_438:}还没收拾完,以后要每周都整理,这样不会整理起来太累

雾蕤 发表于 2024-5-21 16:45:56

阴晴不定的天气,跟心情一样…烦…

时笙 发表于 2024-5-21 16:50:09

日常祈祷我的拼团平安过关,里面有我的猩猩川和走太啊{:1_451:}

HNCS 发表于 2024-5-21 17:26:07

買到了買到了!加長版的特典場!因為工作沒準時開買!還好最後都買上了!小立牌!我來了~

williamsherry 发表于 2024-5-21 17:35:14

明天能和朋友一起去吃大餐了!开心!吃完逛逛街买买东西,爽的不行!

mankainohanaga 发表于 2024-5-21 18:42:11

耶,今天记得签到啦,开心开心

浮光掠影wj 发表于 2024-5-21 19:15:46

酱鸭腿,酱汁的味道调的很好,鸭腿有点老。

leavise 发表于 2024-5-21 19:16:15

现在最期待的就是乐园合志签收到手嘿嘿嘿 已经开始快乐了{:1_431:}

多少天 发表于 2024-5-21 20:16:44

(ง๑ •̀_•́)ง打卡!!!!!!!!

{:1_445:}{:1_445:}{:1_445:}{:1_445:}{:1_445:}{:1_445:}{:1_445:}{:1_445:}

淘气的hana 发表于 2024-5-21 20:32:42

这种ptsd 要什么时候能结束!你牛逼

欧阳风 发表于 2024-5-21 21:18:24

感觉这个老师真的不大行,浪费了几节课的时间,让别人来替她上课做无用功,也让我们做了无用功,全白搭了,之前本来磨合的差不多了,现在又重头来过,真的无语,什么也没准备,一点责任心也没有

手头有点紧 发表于 2024-5-21 21:26:09

今天也是努力卖闲置给本子腾地方的一天{:1_427:}

包子昕娘 发表于 2024-5-21 21:47:33

每天都有戏看的感觉真不错www
花大几千替自推跟自推的弟弟雌竞,然后还把自己号抽炸了wwww

M猫-还债中 发表于 2024-5-21 22:00:15

签到,过七天,在杭州上城区,还是没找到工作。{:1_453:}{:1_453:}

yyyyyynm 发表于 2024-5-21 22:03:48

呵呵呵呵呵大冤种竟是我自己..............再跟你们美帝姐的团我就去死算啦

桃生 发表于 2024-5-21 22:05:09

はなみちっっっっっっっっっっ{:1_445:}
发癫发癫癫癫癫癫
页: 451 452 453 454 455 456 457 458 459 460 [461] 462 463 464 465 466 467 468 469 470
查看完整版本: 【心情楼】新年新气象~万丈高楼平地起~