胡椒厨房 发表于 2024-5-21 22:15:15

找工作真难呀,就当休假又延长一天吧

呃呃呃eh 发表于 2024-5-21 22:27:01

想离职了,每天心好累啊{:1_447:}

zinedine 发表于 2024-5-21 23:09:18

老板人还是不错的,分了我们每个人一只西瓜。有钱赚的时候,他还是很大方的。

靠谱的大爷 发表于 2024-5-21 23:26:25

昨天晚上小伙伴说618来了,今天我蹭蹭下了好几单,真的不要提醒我花钱啊拜托{:1_424:}

西伯利亚碱性 发表于 2024-5-21 23:29:08

哈哈,感觉人生渺茫,真快进厂了

寂寞的腌面 发表于 2024-5-21 23:29:51

小人退散小人退散小人退散(驱邪(花道保佑){:1_442:}

就是现在 发表于 2024-5-22 00:02:42

来了,我又来签到了,今天吃到好吃的宗良花,爱了

Bess 发表于 2024-5-22 00:04:27

Hana有Akira陪着,花前月下秋千上,流星划过天际,相守不离

花道的黑背心 发表于 2024-5-22 00:07:19

现在的就业环境太烂了…没有什么大追求…找份离家近轻松点的工作好难啊

AJIN 发表于 2024-5-22 00:09:34

什么时候能换地方,我真的受不了{:1_438:}

tomatozoe 发表于 2024-5-22 00:17:09

每日一打卡,好饿好想吃宵夜!

亚末 发表于 2024-5-22 00:18:06

还是喜欢看真实的,不喜欢演出浮夸的,所以某电影看不太下去

一颗流花糖 发表于 2024-5-22 00:22:58

还有两天再坚持一下下{:1_447:}{:1_447:}

goodlucu 发表于 2024-5-22 00:28:40

昨天差点死了。

昨天的我,也是在吃有很多辣油的酸辣云吞时被呛到,然后辣油进入气管。

我既咳不出堵住气管的辣油,然后鼻腔和口部都无法呼吸,逐渐陷入窒息的境地。

然而我竟然在没有学过海姆立克急救法的情况下还能成功自救,真不知道是运气还是渡劫成功。

也分享一下吧,原来我这种事挺常见的,不知道能不能另外开帖分享,但希望更多有缘人看到。

polar_puppy 发表于 2024-5-22 00:39:01

回学校就各种烦,实验做的好崩溃,讨厌所有人

寂寞的腌面 发表于 2024-5-22 00:41:27

仙花为何那么冷…雄彦,你脑海里的仙花片段肯定不止这些!

雾蕤 发表于 2024-5-22 01:28:33

情绪还是太不稳定了…太较真太别扭了,唉…

红发小熊 发表于 2024-5-22 01:39:42

明天再坚持一上午就能休息喽,晚安{:1_447:}

katerinanly 发表于 2024-5-22 02:00:53

521居然是我爱1的意思,难怪那么多粮食吃{:1_428:}

mikan99 发表于 2024-5-22 02:11:35

明天还是要上班aaaa
不过周三美团外卖有特别优惠可以吃好一点!
页: 452 453 454 455 456 457 458 459 460 461 [462] 463 464 465 466 467 468 469 470 471
查看完整版本: 【心情楼】新年新气象~万丈高楼平地起~