amano 发表于 2024-5-24 10:24:38

转眼就到周五了,再撑一撑就是周末

时笙 发表于 2024-5-24 10:51:03

啊 原来今天都周五了,这周过得好悬浮,完全没有实感...

xmh2006326 发表于 2024-5-24 11:38:47

最近买的小鼻嘎都好可爱,我亲我亲我亲!

huhuhu 发表于 2024-5-24 12:31:37

终于周五了,食堂菜真的太难吃了,今天决定晚饭出去吃顿好的{:1_431:}

小悠 发表于 2024-5-24 13:07:22

想看看浪客行,就搜了搜,浪客行,武藏,小次郎的关键词,然后跳出来的大部分都是火箭队。。。雅巴里。。。

lilycat 发表于 2024-5-24 14:09:41

天气有时热今天冷,改着小被子看论坛,美滋滋

xiaoqvqv 发表于 2024-5-24 14:50:38

一周都在各种收拾收纳,还没收完{:1_457:}以后要保持干净整洁,省的真要整理时候这么费劲

Qing 发表于 2024-5-24 15:40:05

回家咯今天,等六月份再回校参加毕业典礼吧

浮光掠影wj 发表于 2024-5-24 17:13:23

冰红茶,酸酸甜甜,冰一下更爽了

薏米红豆 发表于 2024-5-24 17:40:42

买了两箱格力高扁桃仁奶,好好喝啊啊啊啊O(≧口≦)O

HNCS 发表于 2024-5-24 20:32:47

發了發了! 代購發貨了!下星期會收到娃娃啦!

西伯利亚碱性 发表于 2024-5-24 21:48:05

无论如何,不管付出什么代价,被人当小丑也好,被所有人看不起也好,和所有人恩断义绝也好,我都不要变成现在这个穷样子,我真的穷疯了,我想坐在车里,我不想冻着,我不想热着,我想透支我的一切,我一文不值的生命,我想享受他们拥有的一切,短暂的一瞬间也好,毕竟我可能明天就死了,我活得到明天吗?明天对我来说太遥远了,我只想撑过今天,我不想回家,我想跑出去,我很羡慕你们,我很嫉妒你们,我讨厌我自己,我讨厌所有人

欧阳风 发表于 2024-5-24 22:38:04

今天别人过来给我刷墙了,不知道他这个业余的水平怎么混到经理的,连我这一个门外汉的女流都不如,三个房间都刷了漆,今天开始睡客厅

williamsherry 发表于 2024-5-24 22:53:09

好不容易休息天,还非要拖着我一大早出远门,就不能让我安心的睡觉嘛

寂寞的腌面 发表于 2024-5-24 23:17:58

出游,困困,还要熬夜等充电,新能源车并不比油车省多少心呀

呃呃呃eh 发表于 2024-5-24 23:31:40

好烦啊,讨厌处理人际关系{:1_450:}

手头有点紧 发表于 2024-5-24 23:33:35

明天终于能吃上想了很久的饭店了{:1_428:}

伊万的向日葵 发表于 2024-5-24 23:39:18

今晚的大餐不错,精致实惠,味道也好~{:1_428:}

淘气的hana 发表于 2024-5-24 23:53:21

记性越来越差,拖延症越来越严重

薏米红豆 发表于 2024-5-25 00:01:16

明天又要去考试了啊啊啊啊我什么时候能上岸啊
页: 459 460 461 462 463 464 465 466 467 468 [469] 470 471 472 473 474 475 476 477 478
查看完整版本: 【心情楼】新年新气象~万丈高楼平地起~