花之乐园

搜索
热搜:

挂人贴,顺便破除洗脑包。

因为大电影的上映,乐园来了很多新人妹子,本着都是爱花护花的心态,大家一起愉快玩耍。可是,偶尔就是会有些不看版规的人,以为这里是小红书微博小粉红,乱刷各种洗脑包,在花命妹子们的雷点上蹦跶而不自知。特以此贴挂城墙,以作警醒。

水区有妹子开了个大电影观感楼,本来楼内氛围良好,有踩有赞,有喜欢有讨厌,都属正常,一个作品既然投放到公众场合,自然需要接受大家的评价。乐园从来不搞一言堂,在爱花护花基础上,对sd其他角色都一视同仁,只要言之有理,都可以进行讨论。
这个妹子倒好,一来就是优越感满满的发言,对着别人指手画脚,却不能接受他人反驳,典型双标怪。

自称26年花命,从来没在花受圈做过贡献,不写文不画图不产出,还拉出尾巴时代来给自己抬咖。不好意思,我们都是尾巴时代过来的,乐园和其他地方不一样,这里的老人都还活着呢!
外面踩花道的言论漫天飞舞她看不见,听到有人说一下电影不好看不喜欢井上宫城,马上跳脚。你这样的花命,我们要不起。谢谢!

说自己是花命还有点毒唯,然后对于花道是不是大电影主角根本不care,请先把自己的逻辑理顺了再来发言。夸你自己是花命,确实能够让乐园接纳你的存在,但是花命这个身份不是护身符。
下面的可就厉害了,腺瘤横行的日本,不知道是哪个纪元的日本?这个世界上除了腺瘤姐好像没有人会觉得腺瘤是个流行cp吧?毕竟原作中仙道和流川对于花道的关注度都那么高那么明显。而且,很有趣的是很多腺瘤姐是不看原作的哦,他们甚至还能为此得意洋洋,简直不可理喻!
英灵殿进去过吗?流花大感谢祭上千个摊位你在日本没听说过吗?
既然不小心暴露了身份,那对不起,不打脸都不行了。
乐园和腺瘤的恩怨指路另一个科普贴:https://www.hanaunion.com/bbs/thread-2013-1-1.html

流花是多年后才起势的,不知道这个姐是怎么得出这个结论的。目前我们手上能够汉化的花受同人漫数量之多,年度跨越之久,几乎可以说从井上开了连载后不久就已经有花受同人志通贩了。而且这些同人志画风各有特色,故事精彩有爱。我们去翻阅这些漫画,很多作者甚至一年能够画十多本,能够一直画十多年,到本世纪仍在出本。请问那个日本横行的cp有多少本子呢?

指路一下原帖:https://www.hanaunion.com/bbs/thread-10912-2-1.html
既然这位姐说我们乐园是花毒唯聚集的地方,那就对不起了,我们都是花毒唯。
稍后删id,封ip,这个id的言论将会被屏蔽,所以挂出来给大家欣赏一下。欢迎大家前来调教。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

本帖子中包含更多资源

x
沙发 2023-5-31 14:44:28 回复 收起回复
回复 支持 18 反对 0

无语死了……大家圈地自萌不好吗?老是到别人家刷存在感意义何在啊?有这时间精力干点啥不好,三次元多搞搞学习工作也比干这些有意义嘛……
板凳 2023-5-31 14:56:13 收起回复
沈游夏 2023-5-31 15:33
唉圈地自萌,不过可惜她们好像没有地{:1_270:}
tltracy 2023-5-31 17:43
哪个圈子都有这种破事儿,搞不懂,时间不花在爱所爱上,忙着恨所恨,还忙着想要学丁春秋一统江湖,这种贪嗔痴实在让我不解,大家要引以为戒。
回复 支持 2 反对 0

本帖子中包含更多资源

x
地板 2023-5-31 15:03:13 收起回复
yvaine 2023-5-31 15:23
原来还说过:xl hl时代的老粉,什么时候有这这时代了啊,洗脑包越发越多了。。。。

最让我生气的是你搞事为什么用鲜花,死不死啊你!老人?什么老人?听过等于混过我是老人?两嘴上下一碰就我是老人,不好意思,乐园二十多年的老人还在呢,就是没有你!
还限流横行,在哪儿横行了?是进了日本英灵殿吗?没有呢,进的是流花。是连续二十年拿了日本第一夫夫吗?也没有呢,还是流花。所以到底是怎么横行的?大概在你幻想中的时代吧。不是我说,限流解你们连仙越都比不过,天天吹顶流吹到自己都信了吧。
还有,少拿仙花来搞事,我们仙花糊不是一天两天我们自己知道,仙花又不跟你们一样天天心比天高 命比纸薄幻想自己是美帝。
最后,你是老人,你老糊涂了,还又老又能装,这么能装是在哪个垃圾桶里干活,我呸。
5# 2023-5-31 15:08:27 收起回复
yvaine 2023-5-31 15:25
可怜御姐,赶紧爬起来建设仙花啊!
cicilyjin 2023-6-3 07:43
听到她说本命仙花,真的窝火啊,怎么这么jian!jian人不配!
卧枝汀兰 2023-7-2 02:50
刚入SD没多久 xl批恶臭程度却早有耳闻,几乎是人人喊打的地步。今日一见真是让我开了眼了,仙道遭老罪被这种人拖累。xl批不是进的英灵殿进的是怕不是阎王殿吧{:1_260:}
Moy77 2023-7-19 17:41
不知道为什么我一边看评论一边打开备忘录在这里记录嘴替名句,为什么我碰到KY怪的时候说不出来这样的话,我要多学学!
猫猫不喝奶昔 2023-8-23 20:26
新人吃瓜吃傻了,怎么连仙越都比不过的啊,这也太拉了吧。脑子净用来动歪心思
回复 支持 8 反对 0

妈耶老人的身份有啥让人肃然起敬的魔力吗,还把尾巴拉出来抬咖?乐园这么多年,沉淀的老花命很多,大家都是低调做事,爱花不会因为时间的长短有高低之分
6# 2023-5-31 15:09:34 收起回复
yvaine 2023-5-31 15:27
我真的,一开始被他那句老人虎住了,还是在日本的老人,我太笨了。。。。相信了他的话。。。
沈游夏回复yvaine 2023-5-31 15:34
哈哈哈,在日本可真说不出来xl横行这句话,一看就是某家的,味儿贼大
狐狸爱猴子 2023-5-31 16:58
沈老师都没以老人自居到处倚老卖老呢!
回复 支持 1 反对 0

《SLAM DUNK》唯一主人公只有樱木花道!永远不接受其他任何说法!以后再看到其他说法的,直接乱棍打死撵出去!

关于花道的洗脑包,从以前流命的“双男主”“井上一开始是用流川做主角后来换成樱木”到大电影后的“SD没有主角,人人都是主角”“三井才是灵魂主角”“xxx才是隐形主角”,各种说法满天飞。你解释,都是不听不听。大家在外面已经够受创了,现在倒好,还要来乐园推“人人都可以在任何时候成为SD主角”,受够了烦死了,现在自称花命的也要来捅刀子。

我认为你可能真的是老人,耐着性子解释了那么多,说了那么多外面的情况,没见你为花道义愤填膺一下,句句都是我不知道不了解不玩粉圈,我为井上和宫城叫屈,真的蛮搞笑的。

乐园只认花道,花道是唯一中心,花道任何时候都是SD唯一主角,灵魂人物,SD就是围绕他展开的,其他都是狗屁,乐园不接受,花命也不接受。

接受不了的,想来发洗脑包的,都滚出乐园。我们只想有个干干净净爱花道的地方,我们不想把外面乱七八糟的垃圾玩意儿带进来。

另外针对这个ID说个题外话,如果你想要为宫城叫屈,请去找流命。你可能运气好,我在澳门看第一场的时候,背后两个流命大声说:为什么不是我们的流川枫做主角,宫城又矮又丑。

乐园没有攻击角色,只是从自己的角度讨论了电影的优缺点,宫城人物塑造的问题,这是再正常不过的事情,外面骂得难听的多的去,你可以去找他们理论。
7# 2023-5-31 15:10:37 收起回复
沈游夏 2023-5-31 15:17
花道自始至终都是sd的主角没有之一!
狐狸爱猴子回复沈游夏 2023-5-31 17:03
这姐最搞笑的就是虚空竖靶,乐园都是李涛,从未有人攻击过井上和宫城
回复 支持 10 反对 0

笑死了,这几天仙流姐在小粉红发神经被路人扒的皮都不剩,又跑到这里发疯了?专注自家行不行?丢不丢人。
8# 2023-5-31 15:11:19 收起回复
沈游夏 2023-5-31 15:18
特么的顶个仙花王道的id,还跟我头像几乎一样,气死我了晦气{:1_274:}
yvaine回复沈游夏 2023-5-31 15:21
对啊,咋和你头像一样哈哈哈哈,把她赶走,夏夏你就是唯一了!!

这种人知道这里是哪里呢。。。无语
9# 2023-5-31 15:15:04 收起回复
沈游夏 2023-5-31 15:18
人家都给自己抬咖了混了xx年尾巴时代的老人,笑死,老人哪是她这样子,以为我们都死绝了吗草
杨嘉尔姐姐回复沈游夏 2023-5-31 15:45
这种憨比卧底真的受不了,蹭饭就蹭饭,还要跳脚

乐园的姐妹们真有耐心,和活在“xl和hl横行的日本”这个平行宇宙的不明生物好声好气的说了那么多层。虽然说了这么多层,但感觉她依然是油盐不进的自我感觉良好。
真希望这位层主不要在顶着花命的名头到处散布她自以为正义的“谁都能成为主角”的言论了,别人乐得说花命也觉得谁都能成主角,xl才是美帝。这刀是自称花命的人递的,想想都觉得抑郁。
10# 2023-5-31 15:17:49 收起回复
沈游夏 2023-5-31 15:22
我看她就是个披皮黑,能说出xl横行日本这句话的味儿太冲了,不用说就知道是加大码家出来的。流浪狗羡慕我们家大业大,跑来吠

好家伙现在嗑cp都有卧底吗??太闲了吧{:1_267:}
11# 2023-5-31 15:40:09 回复 收起回复

腺瘤cp咋那么喜欢卧底在微博上看见她们的言论都快恶心s我了,在乐园里也要发表她们的言论,微博上腺瘤粉就天天闲的没事干造谣发洗脑包还贼喜欢踩花道,我一看见这cp就反胃
12# 2023-5-31 15:52:57 回复 收起回复
回复 支持 3 反对 0

呃哪怕是我这种新入坑的都知道以前流花是断层第一啊,哪怕剧场版后日本美帝也不是限流,某些人梦里的美帝吧,国美就别在花园里找存在感啦,没饭吃吗?
13# 2023-5-31 16:13:50 回复 收起回复

受不了啊,这就是粉圈操作吗?卧底?有病吧,圈地自萌啊,xl就去自己建设自己的论坛啊,到乐园来干嘛?自己没有就想把乐园弄没吗?其心可诛!
哪哪都有这些人,四处抹黑流花,花道。
你萌你的,我爱我的,偏要自我洗脑是第一cp,没什么就造谣一个,贻笑大方
14# 2023-5-31 16:24:30 回复 收起回复

哪来的腺瘤大姐?还去参加山王场?噗!快点滚吧您,还想要赚积分……………想想就很好笑,太好笑了hhhh
15# 2023-5-31 16:29:12 回复 收起回复

哇塞二十六年老花命,结果不仅连个产出都没,连乐园ID都找不到了,还得重新注册回来白嫖,白嫖不算,还来发表不知所云的言论恶心花命。现在这些反驳你的人,那可是真真切切十几二十年里都在产出,在维护乐园的花命。以及当年乐园的成立者可还在呢;P
请问这姐的蜜汁优越哪里来?所以年纪大也算什么了不得的优点了吗,拜托!年轻时不交社保退休连养老金都拿不到的!年纪大掩盖不了废物吧:P
这姐先是虚空竖个靶子不允许【有人喷花道亲爸井上和花道好兄弟宫城】,不是,我寻思着也没人喷啊?大家理性讨论优缺都不行啦?眼瞎和犯贱,这姐选一个呗?
还来发xl横行洗脑包,还xl hl时代,这是哪儿门子时代,哇塞,我懂啦,原来这姐是二十六年老外星人!不然这说的咋完全和现实不符咧?
16# 2023-5-31 17:15:19 回复 收起回复

老人是老了不是死了……26年花命能说出来这种话,骗哥们可以别把自己骗了23333为了看花道被捏红的手能再刷一遍电影,这就成你的26年花命自证了?哒姐谁做不到啊,下楼看个电影有多难啊,你不会真的把自己感动到了吧,真的真的这就把自己感动了还煞有介事拿出来说????
仔细看了一下她的发言,笑崩溃……还xl/hl时代过来的老人,我理解她id为何搞个鲜花王道了,因为舍不得把流放左边。舍不得就是舍不得啊,来卧底也还是舍不得,但又要装一下花命,怎么办呢~怀念尾巴时代的好文,你问问尾巴女神愿不愿意被你这样的“花命”白嫖文看啦。
17# 2023-5-31 17:25:46 收起回复
麦子 2023-5-31 18:25
被你这么一说,这id可能还真是这意思。
dimlight 2023-5-31 18:35
我觉得是,因为她提到以前,连流+花都舍不得发~只舍得发流右,有些东西是装不出来的,本能抵触233仙花可以装一下,反正心里觉得仙道是1
dimlight回复麦子 2023-5-31 18:35
你看我都磕仙花了,我不可能是6受了吧~但是我就是打不出来流花这两个字捏
麦子 2023-5-31 18:38
非常有道理!这把可以跟!
yvaine回复dimlight 2023-5-31 18:39
有道理,他如果xl或者lh都行,但不,就要说hl,l必须在右,哈哈哈哈

虽然但是她有勋章欸,羡慕{:1_265:}
18# 2023-5-31 18:23:20 收起回复
麦子 2023-5-31 18:24
姑娘去水区找初心贴,写了就有这个勋章,还有积分赠送~
花华花回复麦子 2023-5-31 18:38
好的,因为我思绪太混乱了就没有回帖{:1_245:}
l☆修鲁鲁回复麦子 2023-8-10 14:55
!
想问问入了乐园里面要最先关注哪些公告,这个该怎么看呢,刚来乐园,还不清楚这个该怎么用。{:1_262:}罒ω罒
麦子回复l☆修鲁鲁 2023-8-10 16:00
先看看各区版规吧
l☆修鲁鲁回复麦子 2023-8-11 11:30
很好的!谢谢!

真的是花命吗?我不信。
花道堵上选手生命的比赛,花道真正蜕变的一场比赛,被改成这样,身为花命,这位姐一点委屈也没有。
外面不喜欢电影,讨厌宫城做主角的大把,她咋不去喷呢,非要来乐园喷,是觉得乐园都是妹子,好说话是吗?

以及,随便你怎么说,宫城家的故事就是很难看,要不是挂sd的名,借山王战的光,豆瓣5分不知道有没有。以及,我也不觉得井上有多喜欢宫城,喜欢一个角色应该好好塑造他,而不是把自己的经历强摁在他身上,唯一感受到点爱的,就是送宫城去美国,看起来也像井上对另一个自己的祝福。
19# 2023-5-31 18:31:43 收起回复
pin 2023-6-1 08:26
点了
夏南美 2023-6-1 21:30
点了
aturo 2023-6-4 21:53
说真的,我还是觉得小良不长到>1.8之上真的很难,我不理解,真的。
我爱花道huffy 2023-6-23 22:24
点了,很难不赞同
Moy77 2023-7-19 17:22
啊他自己的经历是指什么?
riqieqq888 2023-7-24 09:45
给你狠狠点了
深井冰不憔悴 2023-11-10 19:05
点了
葱姜 2023-12-29 09:33
点了
回复 支持 35 反对 0

理性讨论电影是没什么问题啦,毕竟从艺术的角度出发电影我觉得很有漫画感,主角是花道当然最好,不过我心平能看到他在大屏幕上就已经会激动了。
但是SD主角是花道这还有什么争议吗。。。。
吃其他cp舞到花受地盘真不理解,毕竟我也不会舞到仙流那儿去啊,在三次元太闲了不是吗?
饭圈文化?老年人不明白
20# 2023-5-31 18:53:21 收起回复
狐狸爱猴子 2023-6-1 10:14
她先跑来一顿ky,然后反手来一句【不懂你们饭圈毒唯】玩的是真的溜可惜见惯了的花命一眼识破捏
suki樱木花道 2023-6-1 16:45
没办法腺瘤cp特别喜欢ky还特别喜欢卧底