花之乐园

搜索
热搜:
楼主: 麦子

挂人贴,顺便破除洗脑包。

是有多闲啊到处卧底搅得乌烟瘴气,找个班去上上吧,不能理解来乐园暗戳戳洗脑是怎么想的自虐吗,最起码多看看原著就知道仙道对谁更关注了吧,别太破防了
41# 2023-6-1 18:51:32 收起回复
夏南美 2023-6-1 21:35
他们才没看过原著呢,带了脑子看过原著的都不可能磕xl

xl和流嬷真的很恶心。。。之前刚入sd坑在vb搜流花的时候,就有一些恶心的xl解带着流花大名骂花踩花,真是恶心亖了。。。真是无语刷到厄运走开,赶紧永别了没品的东西!
42# 2023-6-1 19:41:54 回复 收起回复
回复 支持 1 反对 0

果然某家智商不太行啊,说不了几句就自爆,自称二十多年花命然后言语里全是维护其它角色,最好笑还能说出xl在日本流行?很赞同楼主说的,除了某家粉谁会说出这种话
43# 2023-6-1 21:25:43 回复 收起回复

这里这么干净的乐园怎么还有这种人出现,花花是多么单纯美好,保住乐园的净土,微博看了也是很震惊
44# 2023-6-1 21:26:57 回复 收起回复

提一句xl我就能开着卡车把她创死,我真是服了这群傻逼了,在外面舞还不够,舞到人家家门口来纯粹找骂。就是觉得大电影垃圾怎么了,宫城传要不是披个灌篮皮谁去给他买单。樱木花道就是唯一主角,就是因为这些论调搞的我现在对某些人越来越不爽。
45# 2023-6-1 21:34:14 回复 收起回复
回复 支持 3 反对 0

腺瘤和瘤唯恶心死人了,就是因为她们,我连流川都不咋滴喜欢{:1_244:}属于厌乌及乌了
46# 2023-6-1 21:48:39 收起回复
狐狸爱猴子 2023-6-1 22:48
好可怜的牛哥!牛哥是无辜的!虽然我也(喂)
盛夏光年 2023-6-1 22:56
世界上多一个腺瘤粉、瘤毒唯,牛哥就会多受一次亵渎……牛哥可怜啊
pin 2023-6-1 22:56
流川枫铁花命,对同担我们要温柔点(喂)
saburo 2023-6-1 23:52
我还是喜欢流川的,他一直在包容花花的各种挑衅,外冷内热的那款。仙道也一样,像世外隐者,都是很有好感的角色。只是腺瘤姐的所作所为实在让人无法容忍。圈地自萌不懂么

谢天谢地井上这次把xl这个cp彻底掐死在摇篮里了;P 对新粉来说,腺瘤姐们连”科普“式造谣都很难吸到新粉了,毕竟巧妇难为无米之炊,你对一个电影里几乎毫无存在感的一闪而过的无名角色,如何给新人安利他才是”主流CP“?这还不算,井上还把原先漫画里樱木走向站在原地的流川改为两人是双向奔赴,连路人都能感受到这两个人关系的与众不同之处了。秋后的蚱蜢蹦跶不了多久了。
47# 2023-6-1 23:56:35 回复 收起回复
回复 支持 24 反对 0

好嘛电影后在xhs上刷到过类似的xl搭界,说去逛店看到流花本放一个大平台上出售,都是卖不出去的打折货,差点没笑死,卖不出去人店里库存那么多啊,当店老板傻子不成,好在评论区不信那套混淆视听追着怼,呵呵xl,这素质和脑子放在哪年都人人喊打。
之前没敢谈电影怕感觉不同起争执,现在看唉大家都,我是真的意难平,花啊,爆哭,怕招黑不谈多了,花的努力和奋斗有目共睹,看了漫画的都深深印刻在脑海。
许个愿,希望还能有以后的故事
48# 2023-6-2 00:46:14 收起回复
花の道 2023-6-9 02:15
xhs上那个是真的大洗脑包了,推上流花本很多时候抢都抢不到,到线下可成滞销了??麻烦随便找个平台看看xl本产出和流花本产出数量琢磨琢磨为啥自家卖的快吧
小庚拌豆腐 2023-7-6 09:17
有流花姐实地考察过了,那家店现在的sd同人本就摆了一排,若是卖不出去,怎么现在没几本了?难道这几个月火速卖光了吗?(那个造谣的xhs博主心虚把博文锁了,看不到了)
回复 支持 2 反对 0

这家真是每个平台去ky,拉踩。sd那么多家,唯有这家晦气。
49# 2023-6-2 02:50:21 回复 收起回复
回复 支持 2 反对 0

Paralleline 发表于 2023-6-2 00:46
好嘛电影后在xhs上刷到过类似的xl搭界,说去逛店看到流花本放一个大平台上出售,都是卖不出去的打折货,差 ...

这篇洗脑包我在xhs书上也看到了,最近xhs上这类恶心巴拉的文真多,是真以为以前那批SD粉丝都走完了? 真的对它们的厚脸皮程度表示无语。
50# 2023-6-2 10:10:05 收起回复
Paralleline 2023-6-3 00:16
真的,仿佛当老粉不存在新粉是白纸,洗脑糊弄人真生气

有些罵人術語跟歷史事件都摸不著頭緒,只是想說不管怎樣,人之間的相處講求尊重,不懂尊重的人,在哪裡都是不讓人信服的。
是說某樓太太有提供論壇的歷屆說明,只能說,花之樂園能夠維持到現在,真的是非常厲害的存在!
51# 2023-6-3 07:04:10 回复 收起回复

我烦除了花受以外的任何CP,看到就会骂的程度。外面流嬷三嬷宫嬷+梦女横行,给all花不杂食的嬷嬷一个家有那么难吗,什么都要扯上花嬷,搞得好像弄倒花馍她们家主子就能成世界第一一样
52# 2023-6-3 19:40:35 回复 收起回复

前面叠那么多甲 可能是知道自己后面说的话容易引起争论吧
53# 2023-6-3 21:10:55 回复 收起回复

我是SD新粉,因为一直对运动类题材兴趣不大,当年动画版热播的时候也没太关注,最近看完电影才回头开始补漫画,只能说经典可以超越时代和审美的局限,本来自己近年来对ACG的热情都消退了很多,但SD漫画看了半截就已垂直入坑。作为腐女在被原作青春热血故事感动的同时当然不忘寻找基情,目前能磕到的CP其实只有流花(没办法井上喂到嘴边了),对樱木的喜爱也在与日俱增。井上对樱木的爱毋庸置疑,我无论看电影还是漫画都能感受到,作者最热切的目光和最深切的希翼聚焦在何处,这样的真挚也感染了我。虽然对SD同人圈生态还不算了解,但xl姐的大名早就有所耳闻并避之唯恐不及(本原教旨主义同人女最烦把同人当原著扭曲人设瞎几把造谣还到处洗脑传教的),怎么有脸吹xl祖上在日本阔过,但凡接触过日本同人的都知道樱花妹主流是啥口味,酱铺男主中心受是她们唯一的坚持,如果说二十年前xl姐还能骗骗村未通网的小学生,2023了,幼儿园都通5G了,xl姐趁早转行卖保健品吧
54# 2023-6-3 23:21:05 回复 收起回复

流川11号,生日1月1,即将成为高中第一。这样的牛哥给你们家做受,怎么想的??我讨厌流受,拒绝拆我西皮!!!
55# 2023-6-4 00:08:06 回复 收起回复

借贴问问xhs能屏蔽tag或者关键词吗…?每次点进去都有可能被傻逼xl创得两眼一黑我真的是受够了。。。。
56# 2023-6-4 10:00:14 回复 收起回复

纸片人的世界被污染了{:1_247:}
为什么那些人做不到专注自己喜欢的呀
57# 2023-6-4 12:17:37 回复 收起回复

哈哈哈哈哈哈哈xl现在在微博热度跟糊了没什么区别{:1_258:}关键里面一加大码解发的骂花道的内容比发他家正主的内容还多,这位哒解,你不会是流花深柜吧~还是xl解门没饭了就来流花这贴脸?笑死了~我现在是明白了,磕流受的都是同一批人,全是佐受惠受的加大码解,别再祸害我们流了,我们流川枫可是187不沉淀矿工体育生啊,看到伏黑惠被惠嬷泥塑的样子我就担心流川,都什么厕品啊,我不管 流花最高,all花最高!
58# 2023-6-4 16:35:53 回复 收起回复

竟然如此……好复杂啊,是我没有了解到的世界……
59# 2023-6-4 17:14:57 回复 收起回复

xl解满嘴内娱话术那也同样回你们一句咯
莫碰瓷运动番一番大男主
某些人自推创作出来本意是为了给男主当工具人 每天给自己洗脑作者最爱自推差不多得了 还潜伏到乐园浑水摸鱼
60# 2023-6-5 02:37:38 回复 收起回复