花之乐园

搜索
热搜:
楼主: hope

[闲聊] 大家觉得花道去其他球队是怎样的呢?

经常看到花道去山王的产出,外形很合适,山王的氛围感觉也很适合花,陵南的话有仙道在应该还是挺好的,总之,去哪里都是团宠啦
21# 2023-6-21 21:44:29 回复 收起回复
回复 支持 2 反对 0

去襄阳也挺好呀,县花就是教练看见花道的天赋肯定专心指导,襄阳大多都是技术流,花道进步也会很快,还有就是县花长的好像男版晴子,花道肯定爱的不要不要的,然后襄阳全体磕藤花{:1_258:}
22# 2023-6-21 21:45:46 收起回复
hope 2023-6-21 22:59
听你这么分析突然磕上了藤花,花型自从和花花打过比赛后原本的傲气都没了也好好磕
回复 支持 1 反对 0

花道去哪个球队都是气氛制造者,和他相处队友们应该都很开心。最希望花道去陵南,仙道不得宠坏这个大宝贝
23# 2023-7-1 13:37:54 回复 收起回复

去陵南,想看彦一天天夸花花,天天unbelievable哈哈哈,然后仙道也宠爱花花,然后教练后面肯定也会被花花折服,他们两个相处好搞笑
24# 2023-7-2 12:59:31 回复 收起回复
回复 支持 3 反对 0

想看花道去山王或者陵南 有没有太太建设{:1_248:}
25# 2023-7-2 16:42:36 收起回复
仙花是真的 2023-7-5 11:44
有太太溅射的,叫《新人他o装a》,深泽花,但是还没完结,有ABO的元素,看姐妹你接不接受啦!{:1_271:}
香酥鱿鱼圈回复仙花是真的 2023-7-5 14:40
我去看了!哇好有意思!!!!我喜欢!!谢谢你!!{:1_258:}

他在哪里都会吃得开的吧,身体素质本来就引人注意,性格又是那么纯粹讨喜,能马上和人打成一片,湘北的火药味已经算很重的了,其他队伍看着都很相亲相爱啊,这种环境对花花来说混熟还不是手到擒来的事~{:1_253:}
26# 2023-7-2 20:58:13 回复 收起回复
回复 支持 4 反对 0

我觉得山王去了以后,花道肯定如鱼得水,但是山王的人们估计要风暴一波,之前看说山王的人都挺规矩的,我们小猴这么不按套路出牌的,那对他们来说老刺激了,尤其泽北,自己这个二年级还没有流川一个一年级有气势,估计不得给花道当小媳妇(白天),哈哈哈,但是有一说一 井上都画了花道在山王的图,发型都统一,我觉得可以有,尤其我最近觉得泽北和花道虽然原著互动不是很多,但是他俩相性异常的合啊! 想吃粮
27# 2023-7-2 22:22:36 回复 收起回复
回复 支持 4 反对 0

去山王蛮不错,山王的孩子都很单纯有花花这个开心果肯定气氛很好
28# 2023-7-3 12:12:18 回复 收起回复

我觉得去哪个队都是团宠耶(丰裕除外),去陵南不用说了,彦一个樱吹加上仙道。去海南更不用说了,牧大叔(不是)和清田再加高头,感觉樱木要上天哦。山王的就觉得和胖胖美纪南一定是超好朋友,樱木应该会很喜欢逗胖胖玩哈哈。
29# 2023-7-3 12:21:49 回复 收起回复

现在最期待花道去山王,感觉都是乐子人,而且最重要的对我们花花很好啊,就去看大家把花道捧在手心{:1_258:}
30# 2023-7-3 17:20:36 回复 收起回复

去其他学校估计都不会打篮球,因为没碰到晴子{:1_272:}
31# 2023-7-3 19:46:33 回复 收起回复

如果是去陵南,仙道首年肯定宠的不要不要的,然后一点一点教他,还特别护犊子,福田有可能被樱木单方面输出……是说吵架啦,感觉福田不太爱说话˃ʍ˂
去海南的话,樱花和野猴子肯定天天吵的要死……但是偶尔又特别默契,遇到刘老师的时候就一起怼他hhh然后三个家伙吵的不可开交(汗)
去翔阳就是,嗯,藤真应该会一直鼓励樱花,温温柔柔的告诉樱花哪里不好哪里不对,花形就是认真给樱花做示范,所以感觉樱花去了翔阳完全就是会在别人的温柔对待中变成乖乖仔( ・⊝・∞)
去山王,大概,会和泽北吵的不可开交,然后泽北会被说哭(hhh,感觉樱花吵架蛮厉害)河田两兄弟肯定是负责教花花的了hhh
32# 2023-7-3 23:47:03 回复 收起回复

去山王或者海南都行,山王的话泽北和美纪男可能会被花道忽悠的找不着北,别的高年级的也会包容他,然后去海南的话,有阿牧,因为他很会训猴(不是!),然后阿神也会很温柔的包容他,清田虽然会吵,但是俩猴应该会玩到一起去
33# 2023-7-23 00:54:57 回复 收起回复

呵呵呵呵花道去丰玉绝对可以阻止南烈犯罪(阴湿地笑)and感觉会成为北野三三最疼爱的小伙
34# 2023-7-23 01:09:26 回复 收起回复

去陵南吧!仙道这么喜欢他!彦一也天天夸他花花一定很喜欢这个氛围啦!
35# 2023-7-23 01:20:51 回复 收起回复

真的很想看樱木在各个球队的if线,光是想想就觉得互动一定很可爱ε٩(๑> ₃ <)۶ з
36# 2023-7-23 02:04:47 回复 收起回复

去陵南吧,有彦一这个樱吹,还有仙道宠着,进步肯定比在湘北进步更快,还可以跟越野吵架,气气田岗教练,仙道在一旁吃瓜,想想也挺欢乐!
37# 2023-7-23 10:20:03 回复 收起回复

井上画过一张图,就是花花跟山王站一起的!感觉真的就很搭,都是寸头哈哈哈哈!
之前还看过一个漫画,就讲花花去山王的,真的特别适合,融入起来毫不费力,我好喜欢
38# 2023-7-23 10:38:27 回复 收起回复

花花去翔阳会被藤真美教练拍屁股拍肿,去陵南天天千年杀田岗,去海南集齐红毛野猴子,去山王……给老实孩子一些不良社牛震惊{:1_270:}
39# 2023-7-23 11:19:18 回复 收起回复

我觉得以花花的性格和特性可以融入任何一个队伍。不管陵南还是海南或者山王等,如果以漫画角度来看,三浦台和翔阳,武园可能差点?其他队伍我觉得都行,都能成为团宠。
40# 2023-7-23 11:20:18 回复 收起回复