花之乐园

搜索
热搜:
楼主: didi

【新人必看】一些话。

看了电影入坑。本来是原著党的,被人体骨架大大拉入坑后,发现我真的好吃流花这一对。 认真学规则,我也想搞同人啊可恶!!
161# 2024-1-8 15:34:04 回复 收起回复

这啥?花花世界?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
162# 2024-1-11 19:47:59 回复 收起回复

好开心,我是一个资深潜水员,十几年前在乐园注册,这会回来找不到账号了,犹记得那会一直泡在坛子里,潜水看各位大大的大作,很感动还有这么多同道中人在坚持,那会也是论坛贴吧泡着,sd电影让我们的sd又火起来,有了新的文加入真好
163# 2024-1-11 22:01:56 回复 收起回复

我挺早就看灌篮了,后来电影再次把我锤死在坑里,but也是那时候才知道有乐园,很震惊,也很惊喜。来到乐园就要遵守最起码的规矩,给予乐园成员和花道最起码的尊重,否则混这个圈子意义何在?
164# 2024-1-13 22:37:59 回复 收起回复

_(:з」∠)_新人来看了看了。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。~。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
165# 2024-1-14 07:23:51 回复 收起回复

我是从两年前就开始看灌篮高手的,已经回刷四五遍了,真的很喜欢花道,从贴吧一路摸索到这里,希望多多关照呀
166# 2024-1-16 15:00:40 回复 收起回复

希望我没迟到 翻来覆去找还是找到了花之乐园这个宝藏 没想到会有这么用心打造的软件我进这个圈子真的是大开眼界和欣慰 宝宝们也真的好厉害我哭死  看来也是真的很用心我也会好好和大家在这个大家庭中
167# 2024-1-18 03:41:56 回复 收起回复

我是看以前动漫入坑的,之前就很磕,但是没想到原来有这么多粮可以吃,实在是太幸福了
168# 2024-1-18 21:55:34 回复 收起回复

当花嬷好幸福 有花之乐园
169# 2024-1-20 02:04:00 回复 收起回复

老早老早就喜欢灌高喜欢花花了,来冒个泡, 支持一下
170# 2024-1-20 22:15:35 回复 收起回复

原来的号忘记了注册名,只好又重新申请了,还好可以进来了。四十岁老阿姨
171# 2024-2-3 01:40:41 回复 收起回复

被太太们的粮勾入坑的,太多太太产出,好烫的圈!我要尽情吃饭!努力赚到150积分!
172# 2024-2-5 20:27:47 回复 收起回复

一直都没看灌篮高手,昨天第一次看,真的非常热血。“乐园存在23年,会一直存在下去”这句话真的泪目了,感谢版主大大…
173# 2024-2-6 02:29:47 回复 收起回复

真的很后悔为什么这么晚才入坑!太好磕了!还是被导员推荐入坑的,还是偷偷磕了cp。不过竟然能够来到这里,就说明下定了决心一直在坑里待着了,规定也一定会遵守的,因为这里可以看到花花长久的幸福下去。
174# 2024-2-8 08:32:19 回复 收起回复

被朋友拉去看了电影版,还怕没看原作看不懂,结果谁知直接爱上!!流花这是什么神仙cp,完全是我的菜!我一直很喜欢这种欢喜冤家的cp关系,流花简直正中下怀!于是我开始补起了动画,真香~太多糖了,磕死!因为有很长一段时间没有萌任何cp了,SD的突然出现让我重新找回了快乐!!
去AO3上一搜文,我去一大堆粮!我直接一个满地打滚,乐上天!每天都沉溺在搞cp的快乐路上!
之后又在微博上发现了原来还有论坛,就冲来了!!真好,简直是快乐小窝,我爱论坛!新人,慢慢积分,一大堆好菜再等我呢!!希望论坛能长长久久,一直搞下去!
175# 2024-2-10 01:16:06 回复 收起回复

我又来发帖了 虽然发过了 不过我想分享一下我积分到100啦!终于可以看漫画啦 我真的很激动 虽然我要上班会很忙 可能挣的特别的慢 但是也是一天一天的累积下来的 我的努力没有白费 我尊的很谢谢花之乐园这个软件 我挖到了这个宝藏真的是我三生有幸 幸苦所有的大大了 真的很感谢你们创造这个!!接下来我会努力挣乐园币 也希望和我一样的家人们加油^0^~
176# 2024-2-10 05:36:24 回复 收起回复

我也是刚刚才发现乐园,这里简直像花之天堂!!发现网站的年龄甚至比我还大真的很惊讶,难以想象乐园运营到现在,背后多少的付出和支持,非常非常感谢你们
之前一直是知道灌,高中最喜欢的老师很喜欢灌,好后悔我今年才看了漫画看了番,甚至错过了电影的重映呜呜,最近也处于低落期,谢谢花花和灌篮高手陪我度过
177# 2024-2-11 23:40:06 回复 收起回复

178# 2024-2-12 18:08:33 回复 收起回复

新人報到,一直久仰花之樂園,終於在今天註冊了,感謝用心維持23年,今後也會繼續支持。
179# 2024-2-13 12:54:55 回复 收起回复

哇!来晚了,姐姐们都是很棒的人。正是因为有你们,大家聚集在这个平台,一起为喜欢的角色发电!我觉得完全没有问题(好骂,大拇哥走起),朋友说维护论坛跟APP超级麻烦超级不容易,你们辛苦了(鞠躬)。新年快乐,最近重温了灌篮高手,看完日语看了国语,萌上了花道,偶然间刷到了这个平台,有这么多人跟一起喜欢着花道!好骄傲!(大家都是有品位的人哎嘿)(起初看灌篮是二年级家里的dvd,很喜欢很喜欢樱木花道这个角色,大大咧咧,讲义气,身上有很多值得我学习的点,首先毅力这一点,可能在众多角色中他不是那么受人喜欢(我不太会说话)樱木花道就是樱木花道,他就是他自己,篮球巨星樱木花道,我们爱的人,爱他就要all他hhhh)废话讲了很多,但是无法表达我心中的感情,新的一年,希望都身体健康,万事如意(*^o^*)
180# 2024-2-16 01:47:28 回复 收起回复