花之乐园

搜索
热搜:
楼主: didi

【新人必看】一些话。

老早就喜欢灌篮高手啦。但是大电影使我彻底掉坑里嘞。我会认真学习规则哒!!!
61# 2023-8-19 00:09:45 回复 收起回复

说句实话,当初就是喜欢花道才入的坑,我只是想看看我所喜欢的人物,不为什么,我不明白为什么会有争吵的存在,大家都是为了喜欢的人而来,何必去伤害别人所喜欢的呢?哪怕看不惯,那也要尊重啊。网上不是法外之地,希望大家对自己的言行举止有规范,而不是在某天自己心情不好,就抓个人开骂泄气,收起你满身的戾气,没人稀罕0.O
62# 2023-8-19 18:20:00 回复 收起回复

注册的账号好像系统原因没法使用了,沮丧失望过,短暂离开过,但是一直在其他地方支持小猴,但还是发现这里乐园里,大家才像亲人一样爱小猴。
63# 2023-8-20 16:26:23 回复 收起回复

我也是今年电影垂直入坑的www
可能和乐园里其他的盆友们相比我确实是较为年幼一点哈哈哈哈哈
作为今年中考的苦逼学生 在精神状态濒临崩溃之际在电影院遇见了阳光自信,充满生命力的花道。
他对于我的意义至深 是他教会我 在对生活的迷茫,对社交的退缩中勇敢,陪伴我渡过了这漫长黑暗的几个月。
其实我确实是一个不自信不上进喜欢窝在舒适圈里但看着他人大步前进却又难过焦虑的人,感谢花道的活泼自信与善良勇敢 让我开始踏出舒适圈,摸索着未来。

我绝不后悔喜欢花道 感谢乐园。
64# 2023-8-20 22:24:38 回复 收起回复

我的老账号用户名想不起来了,一晃眼15年了。
很高兴乐园一直在,从今天起会一直记住用户名的。新的版规很有必要也很有意义,让大家都好好爱护本命。
65# 2023-8-28 00:07:23 回复 收起回复

乐园存在23年了,会一直存在下去,资源就在这儿,跑不了,到底我们在急什么?!这句话平平淡淡却道出了现在普时代遍的一个问题,浮躁。短暂的激情是无法长久的,就像开始时候大电影的跟风,不是真爱会被时间慢慢淡忘,卷来卷去的物料也会慢慢的不再那么初心,喜欢一部作品就会时不时去阅读,跟随自己变更的人生经历去新的解读,再一次爱上,发觉每个人物的性格优劣?论坛属于物欲横流里的清流体质,从初心者开始,体会上升的乐趣,也是一种经历。我努力!
66# 2023-8-28 12:49:26 回复 收起回复

二十多年前常驻的SD网站早已不在,没有想到这次大电影让我知道了这里。
论坛是我自上网以来最喜欢的网络社群形态,一定会好好爱惜这里的!
67# 2023-8-28 23:10:39 回复 收起回复

1992年的老粉,今年大电影又重新入坑。
感谢乐园,美丽的文字给本社畜太多心灵慰藉。
感谢运营乐园的姐妹们。
68# 2023-8-29 20:21:32 回复 收起回复

哇塞,原来花之乐园有这么久的历史了嘛!我是最近才知道这个网站的,感觉大家都好长情
69# 2023-8-29 22:35:38 回复 收起回复

10年前喜欢流花,偶尔看看仙花,时不时的还有洋花,10年后,电影版翻红,看到更多创作者投入其中,感慨万千!这个论坛很早前听说过,但没进来过,这次也算是小小的“青春”一把。
70# 2023-9-2 11:09:43 回复 收起回复

最近大电影以后才重新翻了一遍动画,感觉每位老师笔下的
71# 2023-9-2 14:17:02 回复 收起回复

以前看tv版灌篮高手的时候还不会玩论坛,后来会玩论坛了却没再继续灌。结果到了这次电影上映猛猛灌了才知道还有这个地方。好厉害啊,23年了。我现在终于又在灌也会玩论坛了!很感动,也很感谢!
72# 2023-9-2 21:24:13 回复 收起回复

乐园建设那么多年,比新来的粉丝更加见证过圈子由热转冷,但是一直坚守下来,要在论坛,支持论坛规则是应该的。
73# 2023-9-3 10:45:17 回复 收起回复

虽然如此,但是可不可以偶尔给点晋升通道呢,像我这种文笔差的真的只能靠每天的评论攒点分
74# 2023-9-3 14:40:21 回复 收起回复
回复 支持 1 反对 0

终于找到组织了,没想到十几年后又会重新爱上樱木花道,而且更喜欢了,小时候还不能完全感受花道的魅力,没想到再遇见再爱上,原来童年爱上的会反复再爱,好幸运
75# 2023-9-3 20:23:16 回复 收起回复

我觉得我真的找到家了…在外面经常被人说话太多了遭人烦…而且高冷才是正确的待人接物态度。
但我还是觉得对一件事物的热爱是藏不住的,对认真写文和画画的老师就会忍不住夸夸,当然最主要的是对花道本人的喜爱,一个如火一般热烈的男孩子,如果对他的爱要保持沉默保持冷静未免让人感到难过,多想跟他一样可以放声大笑永远积极乐观。对篮球的执着可以连投2万球,对他的喜爱又岂能言止于2万字呢?
76# 2023-9-4 10:51:46 回复 收起回复

特别感谢为爱发电这么长时间的管理员们 如此常青的论坛真的很难得 让喜欢hana的大家聚到一起
77# 2023-9-4 16:09:32 回复 收起回复

我是今年暑假才入坑的sd,先是看完了动漫,然后爱上了花道,我们花道真的是个非常可爱又努力的宝宝,也很开心遇到了很多同好!看到乐园的大家都为爱发电真的很感动
78# 2023-9-4 23:17:16 回复 收起回复

文艺复兴太棒了 感恩大电影 感恩熊燕 资深腐女想要看灌的同人作品只有十几年前日本作者的 翻来翻出包出浆 圈子也小 但是大电影让越来越多的人了解sd cp作也越来越多 作者们也可以有新收入 太棒了
79# 2023-9-6 20:11:10 回复 收起回复

管理们辛苦啦,给了我们一方乐园,只恨自己门摸到的太晚了,不过终于找到了组织!
80# 2023-9-7 18:23:01 回复 收起回复