花之乐园

搜索
热搜:
楼主: didi

【新人必看】一些话。

梦开在云里 发表于 2023-7-6 13:24
版主和管理员们都辛苦了。知道乐园甚至比微博还久远的时候真的很震惊,也被这么久的热爱感动到。我是大电影 ...

是啊,好佩服他们,当知道还有app我一整个大震惊。太厉害了
41# 2023-7-23 00:16:43 回复 收起回复

从小就喜欢sd,大电影上映后才开始磕cp,看来看去,真心觉得乐园的文质量特别高!虽然我进来不久,但是能感受到乐园的文每一篇都是用心创作出来的。每一篇也都是认真严苛的去审核的!我真的很感动可以有乐园这么一个家,经常来逛一逛,看看心中的cp,边看文变笑,或者边看文变流泪。感觉乐园快变成心灵的寄托了!
42# 2023-7-24 00:16:06 回复 收起回复

已经看了很多文章了,美美忘记评论,但心里都给作者大大点了很多赞,诚心的感谢。但为了看到更多好作品,现在要每天勤奋一点评论了。没有文采,不会画画,就一点一点积累就好。谢谢乐园的存在。
43# 2023-7-28 08:22:27 回复 收起回复

是新人,加入这个论坛都感觉很庆幸,第一反应就是有这么多人不要回报地爱着花道啊,创建论坛的人一定很辛苦吧,会越来越好的
44# 2023-7-29 17:25:46 回复 收起回复

换头真恶心....对花的喜爱也是借来的么
45# 2023-7-31 16:41:11 回复 收起回复

sd因为电影突然翻红确实多了很多离谱的事情,舍不得电影的同时又希望他可以回归之前的平静,至少让我买到官周
46# 2023-8-3 17:09:44 回复 收起回复

居然有二十三年啦,之前初中大学时候反复重看灌篮高手,当时懵懵懂懂没有同人概念,只是很喜欢青春热血的感觉。现在才意识到自己错过了多少。感谢每一个用心维护论坛的人,井上如此珍惜的作品,让每一个人都活在最年轻最美好的时候,而花之乐园也是如此,真是美好的事情。
47# 2023-8-3 20:28:26 回复 收起回复

乐园二十三年真是震惊我了!我记得很遥远的十年前在贴吧里潜水时貌似发现过乐园,但是点进去没咋看明白后来就过去了……啊啊啊!我悔啊~~好在现在没有错过了~努力积分加油!
48# 2023-8-10 10:46:50 回复 收起回复

认真阅读!看灌篮高手这么多年都被尘封在记忆里自己独自喜欢了很久很久 没有混过同人没有吃过粮食 这次sd大电影上映真的带给我太多 发现了这么宝贵的地方 认识了这么多可爱的同好 有时候不得不承认 虽然圈子真的很乱 什么样的牛鬼蛇神都能表演 但还是更多更多的看到有爱的大家 并且欣赏为爱发电的优秀的作品 现在互联网冲浪被创都咬碎牙往肚子里咽了。。真的好无奈  只能说乐园真的是一片净土 在这里可以放心的感受爱!呜呜谢谢大人们
49# 2023-8-11 10:29:47 回复 收起回复

新入坑的高龄猴妈终于找到组织,20多年是什么样的爱才能坚持到现在,sd电影入坑后就完全被樱木征服了,现在终于找到了专属乐园,感谢大大们
50# 2023-8-12 00:12:53 回复 收起回复

新人。4.24首灌。6月才知道乐园。规则懂的不是特别深刻,但我会爱花护花,尊重乐园,支持乐园。
51# 2023-8-12 08:20:51 回复 收起回复

乐园存在23年了
看到这里真的觉得太厉害了,我们i花们
不是深爱,不是初心,很难坚持呢~
但是花道的魅力生命力就是这么强,会一直吸引更多的人来爱他
52# 2023-8-12 13:11:31 回复 收起回复

新人进来第一眼就看到这个帖。感觉有一种回到过去的感觉,是褒义的,那个时候大家在论坛聊天坎地,玩的不亦乐乎,真的是非常开心的一段时光。
希望能在这个论坛里找到过去的那种快乐,办了23年,论坛经营者太厉害了请长长久久吧!
53# 2023-8-12 22:06:41 回复 收起回复

其实一直都不敢评论面对喜欢的文章,只能一个喜欢+收藏+打赏一套组合拳发出去XD,每位太太的文章都有好好的仔细的看!!真的会为各位笔下勾勒出或温情或欢乐的故事痛哭流涕,最后真的感谢乐园
54# 2023-8-13 01:47:24 回复 收起回复

很小就看了但是那会还看不懂,后来看懂了但是一直没有关注过相关的同人,偶尔会在找漫画时看到花的同人,直到今年才彻底入坑花花,好神奇,论坛竟然只比我小几岁,在这里看到了很多同好,祝论坛和大家未来也越来越好
55# 2023-8-14 11:01:48 回复 收起回复

来了来了!终于还是来注册啦!!!潜水学习~
56# 2023-8-15 01:23:47 回复 收起回复

28年前看的SD漫画,那个时候喜欢就觉得流川和樱木是一体两面,嘴上斗得凶,其实都是很在意彼此。今年的大电影给了我惊喜。从二人的眼神,看出了CP感。反复灌电影、漫画、动画。不够看啊!果然世界的尽头是同人,从网上知道了花之乐园的存在,竟然存在了这么久,SD有你真好! 再仔细逛逛,发现论坛的规则很严格,这是好事啊!正是因为这样,论坛才能存在这么久吧。 我要努力挣积分看文!
57# 2023-8-17 15:30:02 回复 收起回复

很早就入坑了的骄傲挺胸!!不过当时几年都是在贴吧啃旧粮,无意间看到乐园消息的,当时还很开心❤️我花居然还有那么多人爱(*๓´╰╯`๓)♡麻利下载好软件之后就开始快快乐乐的吃粮了。
58# 2023-8-17 19:53:09 回复 收起回复

才入坑,不知道啥时候可以看新文库啊。没找到花之乐园以前,我以为大家都都喜欢流川枫,只有我一直喜欢花花,从小到打就爱我家花,从动漫到漫画,到大电影。记得大电影那天第一时间凌晨就去看了我家花。现在终于找到组织的感觉,原来大家都好喜欢花花呢,我不再是一个人的感觉。
59# 2023-8-18 11:15:12 回复 收起回复

二十多年前看过SD,看完大电影之后才被狠狠拍在坑底,从微博摸索到这里,真是好了,找到大本营了
60# 2023-8-18 13:55:38 回复 收起回复