花之乐园

搜索
热搜:
楼主: 花痴i

[闲聊] 【心情楼】新年新气象~万丈高楼平地起~

发表于 昨天 11:13 来自手机 | 显示全部楼层
周末要去贵阳了啊啊啊好激动 一定要大吃特吃 猛猪出笼
15641# 昨天 11:13 回复 收起回复

发表于 昨天 15:31 来自手机 | 显示全部楼层
天气超晴朗,很晒。hope今天一切顺利
15642# 昨天 15:31 回复 收起回复

发表于 昨天 19:32 来自手机 | 显示全部楼层
终于到家了,今天这个班就上到这,论坛启动!
15643# 昨天 19:32 回复 收起回复

发表于 昨天 20:39 来自手机 | 显示全部楼层
虽然今天周五但是明天不能休息,心情不美丽
15644# 昨天 20:39 回复 收起回复

发表于 昨天 21:49 来自手机 | 显示全部楼层
谁家好人礼拜六还得上班啊,我真的好疲惫
15645# 昨天 21:49 回复 收起回复

发表于 昨天 22:24 来自手机 | 显示全部楼层
我当然不是不想快乐起舞 我只是又泥潭里捞月亮
15646# 昨天 22:24 回复 收起回复

发表于 昨天 22:45 | 显示全部楼层
签到,恩....比较无聊,就继续看恐怖游戏视频哈
15647# 昨天 22:45 回复 收起回复

发表于 昨天 22:57 来自手机 | 显示全部楼层
新来的实习生是个留学生,不禁疑惑回来受这个苦干啥,果然听到经常加班到很晚,就已经想跑了
15648# 昨天 22:57 回复 收起回复

发表于 昨天 23:48 来自手机 | 显示全部楼层
最近一直下雨,天空阴阴沉沉的…
15649# 昨天 23:48 回复 收起回复

发表于 昨天 23:57 来自手机 | 显示全部楼层
如果可以的话,漫画库里的作品标记一下创作者的名字就好啦
15650# 昨天 23:57 回复 收起回复

发表于 12 小时前 来自手机 | 显示全部楼层
新的一天啦!希望早日攒够积分看漫画!
15651# 12 小时前 回复 收起回复

上班真是消耗对生活的热情啊
15652# 12 小时前 回复 收起回复

每天喝小瓶水堆了好多瓶子 今天灵机一动拆了一瓶2l装的水喝直接一周末(???
15653# 12 小时前 回复 收起回复

发表于 12 小时前 | 显示全部楼层
觉得一个其中一位主角不错,但是另一位却不讨喜,这种文好纠结要不要看
15654# 12 小时前 回复 收起回复

发表于 11 小时前 来自手机 | 显示全部楼层
无妨 我依然会热吻我狗 至少现在还是
15655# 11 小时前 回复 收起回复

熬夜熬大夜,煎熬太煎熬,又忙又无所事事
15656# 11 小时前 回复 收起回复

每日一水,这样的生活真没意思
15657# 11 小时前 回复 收起回复

发表于 11 小时前 | 显示全部楼层
看哈利波特重映第一天,摄屏的真多啊,几排刷刷亮的,还一直拍(翻白眼
15658# 11 小时前 回复 收起回复

今天睡了一整天,吃到了好吃的汉堡很开心(^v^)
15659# 11 小时前 回复 收起回复

发表于 10 小时前 来自手机 | 显示全部楼层

先分清陈述和情绪发泄的区别再来急着说教,丢不丢人
15660# 10 小时前 回复 收起回复