花之乐园

搜索
热搜:
楼主: 尾巴

【同人志预订开始】新交通卡贴开始发售!!^^

关闭 [复制链接]
为什么刷不进那个淘宝地址啊
流泪
我也想要啊啊啊啊啊
抓狂ING
难道已经没有鸟?
81# 2009-6-24 00:55:35 回复 收起回复

楼上的同学~我找到的地址是这个,不知道对不对~http://item.taobao.com/auction/i ... 1220239621fb0ce.htm

好想要呀好想要~~~话说当年是看着里面的几篇文默默泪横流的…感情好深刻啊好深刻  [s:44]
可是在家里买东西会被盘查的…… [s:56]
被看到同人志会抓狂的吧啊啊啊~~~~
啊啊啊啊谁能告诉我个好办法躲过盘查啊……

抓狂泪奔中……  [s:33]
82# 2009-6-24 01:03:57 回复 收起回复

谢谢楼上
已然拍到
-3-

幸好我家都是不怎么管这些,不和谐物都乱扔的、、
要不你先寄别人家,然后包书皮和其他书偷渡回去?

有个疑问!麻烦回答下哈。
我那个貌似是自动生成的邮费
然后我照着付款了20
这个就是最终邮费了?我不用再做什么了么?
还是这个只是书费的一部分,邮费另算?我看了半天没看到这方面的信息。。。汗
83# 2009-6-24 01:10:34 回复 收起回复

我在台湾,昨天去淘宝拍了 1本
我的淘寶ID: lotussai
不太会汇款,我可否请人帮我用淘宝付款? (先寄到广州)
那我要付多少? 谢谢!
84# 2009-6-24 01:15:23 回复 收起回复

OK明白鸟弄懂鸟搞定鸟(汗,我还处于激动时候)
于是也厚着脸皮要签名来了,如果还可以的话

淘宝的ID是棉花糖黄猫
签名人:能够的都要!!(好吧我知道这样比较脸厚)
签名内容:都可以都可以
签名位置 :大人们所著文章空白处,不过还是希望尾巴大可以的话签前面的扉页

啊啊啊我好贪心又想扉页有又想所著页面有。希望扉页那里写什么都行,有个TO fxltlll更好鸟

啊啊啊啊激动到不行啊啊啊思考不能中,如果太麻烦的话就算了
啊啊啊啊啊多谢各位位位位
85# 2009-6-24 01:39:28 回复 收起回复

大人~我是香港的~
淘寶id:hogaraka328
不知道拍到沒~不懂用淘寶><支付方法也法用支付寶~謝大人另做通知~謝謝>///<

--------------------
那個~大人~我不能在淘寶下標~但我會用paypal~可以算我一本嗎?><在200本內吧~有吧~~?
86# 2009-6-24 01:40:49 回复 收起回复

回 101楼(acht) 的帖子

我有paypal的账户,若可以用paypal那当然ok!
87# 2009-6-24 02:11:52 回复 收起回复

orz
为什么我刚好不在的时候就开始预订了,泪奔
特典估计都没有了TAT
家里淘宝抽风+号里暂时没钱
我下了订单可是还没付钱TAT
因为最近几天被家里禁足所以很有可能要后天左右才能付款,可是尾巴大人请务必先算上我一份啊啊啊啊啊><
俺的TB账号是:松生128

签名人:能签多少是多少
签名内容:给某熊><

签名位置 :看签名各位的意思,请自由的……

orzorz我恨禁足,我恨破电脑!T-T
最后再啰嗦一句,尾巴大人请务必先算上我一份
88# 2009-6-24 02:52:14 回复 收起回复

我住台灣,不會用淘寶,請了人幫我代購,顯然没有成功(如果成功也没關係,那就擁有二套吧)
請尾巴大人幫我留一本,我詢問過銀行了,可以滙美金(手續費好貴,己經申請paypal,可能用paypal)
你可以幫我算算看要滙多少錢嗎(順丰快遞運費61+本子120=181合美金約26,這樣對不對)
淘寶ID:ling0955
ps我要尾巴大人的簽名
89# 2009-6-24 08:43:26 回复 收起回复

已经在淘宝拍下付款啦,下面是不是等着收书就可以啦~~
淘宝id:bluehezi
祈祷还在200名内……
90# 2009-6-24 09:01:16 回复 收起回复

可以帮我留一套吗?我在台湾,如果可以用PAYPAL我想用PAYPAL付款~~

至于签名就随意吧!谁签我都很高兴
谢谢!
91# 2009-6-24 09:30:27 回复 收起回复

大人啊我也想要,可是我支付宝号被盗了,可不可以用汇款的形式?请告诉我账号吧!!
92# 2009-6-24 10:04:52 回复 收起回复

昨天下了订单忘了付钱了
今天一定一定付!
俺的TB账号是:小熊不淘气

我定了两套,想拿一套来签名收藏,另一套自看
签名人:能签多少是多少
93# 2009-6-24 11:06:04 回复 收起回复

尾巴大,前天俺同学在淘宝上帮俺拍了,那天她卡里没钱,没付钱,她今天去充钱了,
那天她在淘宝里也留言了,说今天付钱,应该也留了俺在乐园的id,今天晚上等她一回来,
俺就叫她付钱,等付了钱,俺才能定心啊,不然老不定心啊~
94# 2009-6-24 12:04:45 回复 收起回复

俺同学的淘宝帐号好像是叫honey毛毛1221
她说她在淘宝的阿里旺旺什么的留言了,她在留言的最后,俺有叫她写上“我是乐园的小悠”
95# 2009-6-24 12:36:55 回复 收起回复

被中午倾盆而下的大雨淋了半死,总算是把钱存到银行里拉。总算是把书定下来了,我得意的笑....
签名人:都要,越多越好,来者不拒...
签名内容:怎么说多就怎么说,俺要保存好你们的墨宝(俺就是典型的暴发户啊),举个例子:祝花道和常常百年好合的尾巴~~笑笑祝花道和常常携手到老~~
签名位置 :随你们高兴,这也是丰富的发现之旅~~~
俺的淘宝名叫:能淘就要淘(好土的名字,555,几年前取得,还是好土)
等待同人志寄到手上的那天,我盼星星盼月亮的开始
-------------------------------------------------------------------
无情的发现:俺已经是第114个了,不知道特典还有没?要的姑娘干净抓紧了
96# 2009-6-24 12:37:45 回复 收起回复

再举手提问~做好同人志的时候能不能再群发一下信息通知一下?
过了15日之后我就有可能收不了了TT,我估计在那之前要跟同学一起去支教了……所以这种情况的话能否要求9月再发货?
俺家的地址偏远收不了快递,而且我也不敢让我老爸老妈帮我签收ems
97# 2009-6-24 12:51:29 回复 收起回复

麻烦另一个人,帮俺在淘宝上买好了,账号是:godgong
之前拍的那个,俺会叫那个同学去取消交易
对于会给尾巴大添的麻烦真是不好意思,对不起!

给尾巴大添了麻烦,可俺还想厚着脸皮要签名...

签名人: 能签到的都签吧
签名内容:给废材悠
签名位置 :扉页

俺的脸皮真的比那城墙拐弯还厚
最后再说一声,对不起,尾巴大,给你添麻烦了
[s:11]
98# 2009-6-24 14:18:32 回复 收起回复

今天才知道…… 火速頂著大太陽跑去办卡然后定的! 等不着车,跑了两站。
极其没形象了……不知道能不能抢上啊……撞墙!!!!!!   

赶不上的话,我会后悔好几年啊。

PS,ID airong1sheng

有留言说是乐园的坠子。

想要签名,如果麻烦的话,就美人儿的就好。

“永远的热血少年,给永远爱着花宝贝的坠子 ——美人儿大的签名” >/////<酱可以吗?
99# 2009-6-24 15:09:28 回复 收起回复

幸亏琥珀帮我了要不咱还真赶不上了,不知道赶不赶得上特典呢?
100# 2009-6-24 15:17:12 回复 收起回复