花之乐园

搜索
热搜:
楼主: 夜里伏假面

【2023年五月大电影征文活动】魔法小樱的神奇冒险(长批文学/多车追尾/完结)

我想草你?!隐约穿越到了鬼畜牛哥23333
第一次妹宝通电终于要来了吗!众望所归的18线攻仙道彰要拔得头筹了吗!欲知详情假面求求你快点更新啊啊啊啊啊!
21# 2023-5-8 17:35:51 回复 收起回复

宽面条泪刺猬要被笑死啦,好可爱!!结果误打误撞就可以拿到首杀了吗。感谢越野{:1_256:}
22# 2023-5-9 12:39:38 回复 收起回复

看得我嘎嘎直乐(什么怪物)
前面的环境描写有多优美后面的故事就有多奇特,想到那是实现了泽北愿望的山寺就释怀了,是实现了,但实现的方式真是太乐了哈哈哈哈哈哈
洋平说那句台词的时候感觉很有画面感啊,一脸正直(?)的说着不得了的事情
花道你确定你真的能守住妹宝贞操吗哈哈哈哈哈哈哈哈
23# 2023-5-9 12:57:21 回复 收起回复

听我说谢谢你!越野宏明,温暖了JJ~
夜礼服喵……不,夜礼服大大的文字太有趣啦!
小花看到牛牛就B痒我不服!牛牛也没有帅到B痒的程度,妹宝一定是被神明动了手脚!:@
难道首席吸妹者会是仙道桑,oh,他可真幸运
24# 2023-5-9 13:02:51 收起回复
夜里伏假面 2023-5-9 17:09
牛牛也没有帅到B痒的程度——同意,纯属剧情需要。
幸运小子仙道……虽然大电影被砍,但是吃上了新鲜的花道

仙道谁是皇族不过分吧 太欧了 被越野助攻被花道选中成为第一个还不满足想要听花道表白?不 他表白了那妹宝就成你专属了 那流哥小泽野猴子小三藤真众人咋办 想得美
25# 2023-5-9 17:14:49 回复 收起回复

仙道:看来我就是这本小说里的皇族男主了,不然这个福气真的解释不通。
笑死了哈哈哈哈哈,电影半张脸木有事,魔法少女里皇族给你当。
那些省略号我还刷新了页面好几遍,我的积分应该足够看各种加密文字了啊。结果真的只是省略号而已啊!算了黄暴脑洞走纯爱路线也别有风味。
26# 2023-5-9 17:18:36 收起回复
夜里伏假面 2023-5-9 17:21
对自己的厨艺有自知之明,绝对只能炖出没有灵魂的肉,没有人会想看的。T.T
samurai回复夜里伏假面 2023-5-9 20:15
我要看呜呜呜!我要去大声朗诵某某清花黄文了哦

怎么又有更新掉落了,好勤快的夜礼服
果然被仙道捷足先登,那么好的运气很难不相信是幕后给了夜礼服好处,怎么会那么皇族:o
虽然没有过程,但没有过程反而很开心!有种别样的风情!:curse:
27# 2023-5-9 17:32:35 回复 收起回复

我的天,仙哥这个十八线冷门攻居然拔得头筹,喵…假面大大听我说谢谢你{:1_260:}
果然同人里的皇族还得看仙澤流洋这三只啊,至于电影里的皇族,我觉得也不能区别对待,兄弟长了妹宝不就是给好哥们来爽爽的吗!
28# 2023-5-9 19:08:23 收起回复
麦子 2023-5-11 07:04
仙泽流洋三只,让我数数啊,对,是三只…吗?
samurai回复麦子 2023-5-11 08:48
{:1_246:}一开始忘记算羊皮了,突然想到他是第一个看到妹宝的人

哈哈哈哈哈哈哈笑死妈的怎么会有这么好看又欢脱的文啊,道路千万条,没有一条是和我设想的相同的哈哈哈哈哈哈真的太奇妙啦!
夜礼服假面大大出手,一定是超级有趣的脑洞,这真的是谁也取代不了的,不管是情节发展的离奇曲折,还是遣词用句的妙趣横生,都让人觉得意犹未尽,只想追着无礼地问一句:下面的呢?距离上一次更新得有好一会儿了吧,大大该休息够了上工了吧?
29# 2023-5-9 19:50:18 收起回复
夜里伏假面 2023-5-10 11:17
麦子女神的夸夸还是十年如一日的动听,呜呜呜。

看的时候抑制不住嘴角的微笑,仙道请继续做皇族!花道好可爱好可爱嘿嘿
30# 2023-5-9 21:55:46 回复 收起回复

看到楼上崩溃…怎么我们仙道怎么会是十八线冷门攻

评分

狐狸爱猴子 -2 楼层可编辑,请不要连帖回复哦,扣除相应回.

31# 2023-5-9 21:56:51 收起回复
夜里伏假面 2023-5-10 15:13
18线冷门攻是爱称,表达大家对仙道的怜爱:)

这个文风太可爱了,好几次差点把我气泡酒一口喷出来!
尤其感谢仙道首杀,最近因为仙花发糖较少正急得团团转,看见这么欢脱的仙花圆房原委真的太开心啦!感谢楼主,感谢越野桑。就是就是,要是圆房过程再详细点就好了{:1_258:}
我也要去许愿一个仙花h啦
32# 2023-5-9 22:18:23 回复 收起回复

很想对着泽北唱一首:山下的樱木是老虎,遇见了千万别躲开~~~~

看到30日元真的笑死了!感觉花道就像奇异博士那样会对着神明sama讨价还价那种,be like和鞋店老板:啊~你都那么大年纪了(掏耳朵)那方面应该也不行了吧。啊,不要误会了,大叔,我是指你实现别人愿望的能力。
这样吧,就转你30日元了,你也已经是中古了吧。

33# 2023-5-9 23:15:34 回复 收起回复

擦擦眼!!!这位大大重新开坑了,激动!!!!
之前的就很喜欢美人速递的文风特别逗趣。。先留个言再看文
34# 2023-5-10 01:06:14 回复 收起回复

哈哈哈哈哈哈哈哈笑死我了 樱木:这福气给你要不要啊 仙道:我要 我要 我要(信男一生行善积德 终于得到了男菩萨的垂怜 这福气是我应得的 哈哈哈哈哈哈哈哈哈
35# 2023-5-10 09:13:34 回复 收起回复

太恐怖了真的有赤花
假面大大怎么回事,群里那么多福瑞控直接口嗨,假面她……她……她居然真的动手!!!!:Q:Q:Q
36# 2023-5-10 12:51:54 收起回复
麦子 2023-5-10 13:05
我去,被你一说我都不敢看新更了
狐狸爱猴子回复麦子 2023-5-10 13:31
似乎下一章还有猩,好恐怖,猩球崛起了!
夜里伏假面 2023-5-10 15:14
妈的,没do,行了吧!
狐狸爱猴子回复夜里伏假面 2023-5-10 15:57
假面大大果然还是有底线[s:46]

哦哦哦还好还好,本章还没有那啥情节,虽然但是,赤木你还是要温柔一点啊,我就不监督你的这一把活动了嘤嘤嘤。(其实还是会来偷窥的)

虽然说赤木就差脸了,但是,那是就差这俩字能概括的吗?

假面大大好高产啊,照例期待更新
37# 2023-5-10 13:09:36 回复 收起回复

看到楼主在新更的章节最后,祝赤木生日快乐,突然好感动,我都不知道今天是他的生日呢,淡淡愧疚。
那个默默努力,无声坚持的男人,突然提起他的生日,真的有点被击中呢!

而且是特意在五月十日的今天,写给他的章节。
38# 2023-5-10 22:43:37 回复 收起回复

哈哈哈哈哈颤颤巍巍点进来最后还是没do 舒一口气 队长生日快乐呀 花花果然对第一个男人恋恋不舍 都没有想晴子而是最先想到仙道 再就是流川了 流哥虽然你没有拿下妹宝真实的第一次 但感觉也不远了 毕竟妹宝第一次有感觉是因为你
39# 2023-5-10 22:48:07 回复 收起回复

香蕉味套套,为什么会准备这种东西。笑噶过去了,队长生日快乐!挤对话框的狐狸好可爱。
40# 2023-5-10 22:57:59 回复 收起回复