花之乐园

搜索
热搜:
楼主: 夜里伏假面

【2023年五月大电影征文活动】魔法小樱的神奇冒险(长批文学/多车追尾/完结)

101# 2023-5-22 18:25:32 收起回复
夜里伏假面 2023-5-23 16:35
{:1_277:}今天也是为猩猩哭泣的一天。

顶一下~

()()()()藤花车车。
102# 2023-5-23 16:33:35 回复 收起回复

我大概是那个理解错误的妹子(捂脸)我以为是小嘴是物理上的嘴 我蠢了我现在get√到了
藤美人不愧是我期待已久的攻君玩的好花……怎么还带宠物上阵的 花道要被搞死了
103# 2023-5-23 19:38:17 回复 收起回复

熬过了熊花终于来到了藤花!!天惹!疼娘真的太…花样还是疼娘多!居然还有人蛇play,虽然团团很可爱拉233而且其实写的很温柔~假面大大心慈手软{:1_248:}不过藤花真的难写,藤真这个角色太捉摸不定了,看样子只是个过客,目测真爱不是仙道就是小泽了!坚信!
104# 2023-5-23 22:08:45 收起回复
夜里伏假面 2023-5-23 22:23
{:1_265:}我还特意翻了原著,本来脑的一个伪抹布蒙眼play
夜里伏假面 2023-5-23 22:28
腾真全程夹子音自以为完美犯罪却因为很少的胡茬子和左撇子暴露,不过写的时候卡的要死,感觉不像是他会干的事(只是我想干)
samurai回复夜里伏假面 2023-5-23 22:31
太难写了太难写了!我还记得你的疼娘带着兔狲参加版杀
夜里伏假面 2023-5-23 22:52
笑死!我都忘了!

又让我磕到流花了!花道遇到危险时想到的竟然是流川呢,要等着他一起上路,什么叫官配什么叫皇族!
好吃鸡的一章(擦鼻血)藤真也有属于自己的“第一次”,而且占有欲好强哦,连小蛇都不允许分一杯羹,好想看雄竞!!
105# 2023-5-23 23:30:35 回复 收起回复

天呐万万没想到藤真的出场这么搞笑,嘴上说着替球球包办婚姻,提枪上阵的时候居然把球球随手丢到池子里,藤真,屌口不一啊。藤真看起来更粗长居然顶到gj了,可怕可怕,艹到zg里感觉是可以张开节把宝宝的肚子灌满什么的了,可怕可怕。
藤真也不是偷拍的人,那么真相只有一个,洋平是你吧!
106# 2023-5-24 00:12:24 回复 收起回复

真到了提枪上阵了,果然藤真还是不舍得让球分一杯羹哈哈哈哈,自己爽歪歪,球球扔池底。所以偷怕的人到底是谁,期待更新!
107# 2023-5-24 00:58:55 回复 收起回复

说好的走肾不走心呢救命 我们花怎么就把皇族置顶了……难不成我花也是雏鸟情节吗 张道仙是第一个贡献妹宝的男人所以花道青眼有加 好气气张道仙你竞争者好多的你知道伐 皇族血统给你薅没了(虽然知道张道仙家庭因素但伤害花道就是不行
108# 2023-5-25 00:29:04 回复 收起回复

笑死,疼针聚聚又是被虐狗的一天!想去打招呼结果莫名其妙变成stk虽然干过一炮但明显就只是419的疼针我看着好心痛啊!!有没有专门写藤花的长篇啊,真的怜爱美攻了~~~虽说是雄竞,本篇皇族感觉一骑绝尘,我的小泽呢!!大大看看小泽哇!快被抢走啦!
109# 2023-5-25 16:04:23 回复 收起回复

好没节操的设定啊哈哈哈哈哈!首先出场的小和尚竟然不是第一个?恭喜咸豆浆老师第一个享受妹宝!以及我看洋平的表现怕不是在憋大招吧?要累死我们花花了
110# 2023-5-25 21:07:28 回复 收起回复

啊啊啊啊啊仙道你在干嘛啊!为什么要冷落我们花花啊!我不理解!你会后悔的{:1_266:}
111# 2023-5-25 22:51:50 回复 收起回复

更顶~~~~~~~~

~~~~
~~~

接下来是洋爹的主场。(划掉)
112# 2023-5-26 16:59:18 回复 收起回复

咸猪手是小三吗(sorry为啥子在我眼里咪叽你是这样的形象)
突然洋花了哎 群众早就以为两人在一起笑死我了
洋平男友力爆发推倒流川帅呆了
下一张是lv5了?洋平吃妹宝吗
113# 2023-5-26 18:09:07 回复 收起回复

怎么会有这么离谱又合理的文啊,笑死我了,炖肉也好香,太太好棒。但是我念念不忘的居然是无疾而终的赤花,明明我不吃这一对的,但是这个大猩猩他真的好纯情啊。还有仙道应该会回来吧,明明大多数时候我都在哈哈哈哈,可是仙道那几章总是冷不丁刀我一下。不能刀了太太,再刀上好的炖肉变成滚刀肉了。
114# 2023-5-27 03:37:05 收起回复
夜里伏假面 2023-5-27 08:41
本来是想尝试建设一下猩花的,失败了

咸猪手是流老师吧,流老师不要辜负我对你的信任啊(什么
洋平哥终于憋不住打算自己上了吗哈哈哈哈哈哈
115# 2023-5-27 06:41:03 回复 收起回复

哇哇哇!如此的福利居然第一个给了仙道君!仙道还不赶快去谢谢你的神助攻越野!以及果然我还是被猩猩和花震惊到了~~
116# 2023-5-27 07:04:31 回复 收起回复

洋平是你吗,合理怀疑是自导自演!
雄竞,快点雄竞,打起来,流窜犯不要辜负本牛命对你的期待,快贿赂作者努力加戏啊!
什么“过分的事”,妹宝又要“遭罪”了(兴奋)
117# 2023-5-27 13:24:22 回复 收起回复

神奇的童话故事是吗,都是意想不到的展开,好有趣的灵魂
118# 2023-5-27 14:41:56 回复 收起回复

顶一下,希望没写绷。洋平好难写。主要是攻多了他还像个正常人这一点很难合理化。
119# 2023-5-28 01:06:34 回复 收起回复

带学长玩啊啊啊啊啊啊!太太我劝你不要不识好歹,别逼我跪下来求你!我给你赛博磕头啊!另外洋平本来就不是什么正常人啊(暴言),看原作的时候就感觉,全场除了安西教练没人心态比洋爹还稳了,真实的运筹帷幄1就是洋爹啊,不过堪忍袋再能装,差不多也满了吧。还不快给你的homie展示一下(笑)
120# 2023-5-28 01:18:39 回复 收起回复