花之乐园

搜索
热搜:
楼主: 病否

【2023年7月多边形恋爱关系征文】Fire Inside-暗火中烧(0807)

看到超模花就起立了{:1_257:}野性爆棚又纯又辣的哈娜酱看得我斯哈斯哈{:1_257:}太太好会写!
21# 2023-7-7 00:34:16 回复 收起回复

花道你罪孽深重啊,洋平是好朋友,流川是前夫,现在的这场婚事丈夫又是哪位。仙道吗?还有到场的泽北又是什么故事哈哈哈,超级期待前夫现任还有“朋友”之间的修罗场,但是我觉得花道你肯定摆得平{:1_249:}
22# 2023-7-7 00:38:29 收起回复
病否 2023-7-10 15:58
那是(✪▽✪)毕竟是恋爱天才

好香!花花不愧是人见人爱,而且还渣得那么纯真!有合法丈夫的同时也能跟好朋友睡觉{:1_272:}一开始我以为是跟洋平结婚,结果洋平是伴郎,那...新郎是咸豆浆?结尾还有泽北,下一场肯定是雄竞修罗场,爱看!给我竞争起来!(doge)
23# 2023-7-7 00:45:28 回复 收起回复

好一场结婚典礼,丈夫前夫情夫可以凑一桌了。
这个小花好辣,天大一顶绿帽子人人争着戴。
24# 2023-7-7 00:57:52 回复 收起回复

啊啊啊啊 是超模au 花道真的很适合当超模啊 这种混乱但是对花道而言却又没有太大区别  花道对洋洋哥的全盘依赖真的太戳人了 刘老师虽然已经是前夫哥了 但是刘老师还是可以做“朋友”嘛   呜呜呜大人写的花道真的太喜欢了  不管在哪都会被闪闪发光的花道吸引   大家都来做牛头人{:1_248:}
25# 2023-7-7 00:58:27 回复 收起回复

天啊真的好香我怎么才看到这篇!!!
这次又是跟谁结婚呀花花~
我在巴黎排队的话十年后可以轮到我吗~
洋花真的是一种没有血缘的双生子,不管是什么关系总归是分不开的(⁄ ⁄•⁄ω⁄•⁄ ⁄)
26# 2023-7-7 01:16:24 回复 收起回复

花花不愧是人见人爱,花见花开{:1_258:}
27# 2023-7-7 01:18:09 回复 收起回复

我滴妈耶 好多人啊.jpg
我猜影帝是仙道同学 流老师这个前夫哥估计讨厌死洋洋哥 但是洋洋哥是花道命中不可缺少的朋友 流老师能怎么办呢 泽北这个前男友最后才有点戏份 我才他一定会搞个大的23333小三他真的 我哭死 操碎了心了!清田是当红歌手哈哈哈他的经纪人是不是中年人{:1_249:}好奇现任老公是不是仙道 现在有名有姓的前任加起来只凑够了麻将局 但是我相信未来一定可以凑齐一个大圆桌{:1_268:}
28# 2023-7-7 01:26:30 回复 收起回复

谁是新郎谁是新郎谁是新郎?!!非常好奇啊啊啊啊啊啊啊啊太太写的好有意思,看到这个地方卡了我好难受!!洋平哥的塑造太好了呜呜呜,就是那种,很脏的人,但是对樱花宝宝是特别的,是有求必应且温柔的,特别喜欢啊啊啊啊啊啊啊啊啊,还有中间宝宝哭的时候靠在刘老师肩膀上那一幕,我心疼宝宝的同时觉得画面绝美!!还有还有,小三生气的时候我笑的好大声啊啊啊哈哈哈哈,不知道“三飞”主角之一的清田野猴子来没来哈哈哈,但是馒这个白切黑哭包小狗来了肯定超有意思,最后还是想问,新郎是哪个幸运儿?!(˃ ⌑ ˂ഃ )

————

心疼国产老铁一秒钟……
我已经能想到他有多绝望了——明明以为自己可以美美吃到花花,结果空炮而归hhh
新郎竟然是泽北!!
不知道为什么还是更心疼洋平emmm,洋洋哥你真的有在把花送到更大的舞台,保护他的真诚与纯稚,但是不知道,等花花发现世界其实并没有那么好,会怎么办……
说到底还是担心花花啊!!(◞‸◟ )
29# 2023-7-7 01:31:22 回复 收起回复

好火辣的花花!离婚官司的落脚地真的是花道会在乎的东西,因为俩个人在一起不开心了不是不爱对方了,洋洋哥在沙发上问花道这么爱的时候,是不是也心碎了。新郎是不是仙道!泽北小和尚不会要现场牛头人吧!好期待后文!
30# 2023-7-7 01:37:59 回复 收起回复

呃啊啊啊好喜欢这篇爽死了看的 又野又纯的小樱好像野生动物啊(x)洋平哥金牌饲养员呜呜呜呜等更新
31# 2023-7-7 01:45:52 回复 收起回复

我要看扯头花!我要看哥几个互相阴阳怪气!{:1_256:}
32# 2023-7-7 03:29:15 回复 收起回复

妈呀这篇好爽……!看样子泽北也是个前任,大事不好的语气似乎还是分手分得不太愉快那种,那么新郎就是仙道了?{:1_248:}
前任现任和铁打的“朋友”洋平齐集一堂,光是想想就令人心痒{:1_248:}
33# 2023-7-7 04:34:26 回复 收起回复

最爱看的修罗场来了!“花道的历任丈夫”除了超凡还有谁!{:1_257:}洋平这样的“朋友”对哈娜而言是最好的陪伴{:1_258:}
34# 2023-7-7 06:49:34 回复 收起回复

我的天啊,写了太刺激了,不过感觉花花的婚恋观感觉就是这样,洋平是那个例外,“什么叫别的人?洋平又不是别的人,我可没跟别的人睡。”确实是花花会说出的话,特别期待中或下篇的雄竞修罗场{:1_258:}
35# 2023-7-7 06:58:58 回复 收起回复

本修罗场爱好者不请自来!盲猜一个前前夫流川,前夫泽北,现任仙豆,再加一个永恒的朋友洋洋哥,还有一众绯闻对象啊啊啊,哈娜米奇你可真是个罪孽深重的男人,所以我现在开始排队大概要排多久??
36# 2023-7-7 07:43:13 回复 收起回复

只要有洋平在其他人都很难成为对手,就算结婚花道心里也会有个特殊的位置留给洋平。清花虽然一闪而过,但是野猴子被花道几句话就搞得丢盔弃甲真是太好笑了,所有人都无法抵抗花道的感觉好棒{:1_258:}
37# 2023-7-7 07:45:04 回复 收起回复

超模花花,太有感了啊啊啊啊
流泽仙花,那修罗场就是前夫哥流川和泽北
这次婚礼的新郎应该是仙道……
不过大家最后都一律平等{:1_253:}{:1_253:}{:1_253:}
38# 2023-7-7 07:48:51 回复 收起回复

泽北是前男友咩 现任是谁啊这么有福气娶到我们花不过会被ntr就是了{:1_258:}
39# 2023-7-7 08:01:04 回复 收起回复

难以用言语表达!太好看了!其实我个人不吃洋花,但是这篇把洋平刻画的好深沉内敛腹黑,难以言说的感觉,太好看了呜呜呜!狗血修罗场万人迷是我的最爱!期待泽花!
40# 2023-7-7 08:37:31 回复 收起回复