花之乐园

搜索
热搜:
楼主: 病否

【2023年7月多边形恋爱关系征文】Fire Inside-暗火中烧(0807)

好看!这几边形的关系,真的很精彩。。。
花道等于是并不爱杨平,但是可以和他睡的关系。。嗯
要结婚的是仙道,那泽北又是什么情况,好好奇啊,期待下次更新
81# 2023-7-8 19:26:06 回复 收起回复

好爱……隐忍苦主牛师傅和被所有人宠坏了的花,自由自在肆意妄为的花,好喜欢
82# 2023-7-8 22:20:32 回复 收起回复
回复 支持 3 反对 0

我要把我的思维局限打开到和自由之神一个高度来看这篇文,不能用自己的想法局限花花,他就是这么自由、单纯、投入的,这篇好爱。他的历任着墨还不多,但在花花这里,洋平是自然又绝对亲近的角色,其他人之间再修罗场,家里永远不得安宁。同样的,洋平自己也不能成为那个唯一
83# 2023-7-8 23:40:34 回复 收起回复
回复 支持 2 反对 0

我的天,老师是天才,这种多角关系真的写的好像,现任是钓鱼佬,想知道泽北又是扮演了一个什么角色?
84# 2023-7-8 23:56:41 回复 收起回复

太太写得太棒啦!修罗场修罗场!!!All花里目前看过的最爱的文,跪求后续呀
85# 2023-7-9 00:37:20 回复 收起回复

“身高体格相近的两人,站在一起确实养眼,抛开一些现实因素不谈,这一对还真是路过的狗看到都忍不住说句好般配的程度”wb上看到推荐速速赶来,流花就是般配啊,就是在这边流哥变前夫哥了…“三人飞行棋”简称“三飞”笑疯了,清田碰上花花只有吃瘪的份了
86# 2023-7-9 08:18:46 回复 收起回复

爱看修罗场!!撒娇的花花别说洋平受不了,我也受不了啊啊!好喜欢自由不受约束的花花,期待接下来的剧情发展!
87# 2023-7-9 09:23:27 回复 收起回复

我的天,太喜欢了,这已经不是暗火中烧,这是明火爆燃了嘿嘿嘿嘿嘿嘿
88# 2023-7-9 09:40:22 回复 收起回复

好看啊太太,请交出下面的情节,流师傅终成前夫,流花情节虽然着墨不对但是让人充满想象,他们怎么在一起的,又为什么分开,流师傅真的愿意分开吗,请太太下篇的时候多建设一点流花
89# 2023-7-9 09:51:32 回复 收起回复

樱木花道算我求你你能不能同时跟八个男人结婚
90# 2023-7-9 09:57:07 回复 收起回复
回复 支持 45 反对 0

這篇真的是愛修羅場人必看,花道身上的紅線怕不是多得跟蠶繭一樣,洋花做湯底在這種場合再合適不過了,雖然劉老師老被偷家,但想不出他會真的忍耐別人。唯有你啊,洋平,名副其實大海般的男人,才能容得下花道這條小龍翻江倒海撒潑打滾
91# 2023-7-9 10:27:47 回复 收起回复

我苍天啊,太好看了吧这也啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊,老师你什么时候再更新啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
92# 2023-7-9 10:37:23 回复 收起回复

主洋花的意思是洋洋哥终于不用当败犬了是吗,杨平哥哥应得的!
喜欢看一些吃瘪的小刘小泽小仙{:1_251:}
93# 2023-7-9 11:13:12 回复 收起回复

泽北的出现大家都很意外,也就是说最后花花是在和仙道结婚?,前夫流川也在(参加前夫婚礼的小流好定力),修罗场!!!花花要不同时和4个人结婚吧,我问过了不犯法
94# 2023-7-9 11:37:04 回复 收起回复

大大真的天才好会写!什么时候更新我已经迫不及待了
95# 2023-7-9 11:44:38 回复 收起回复

人民群众喜闻乐见的修罗场,想看在婚礼现场打起来,前夫哥刘老师不能光看着XD
96# 2023-7-9 12:23:20 回复 收起回复

好好好太好了继续啊你们快打起来!!泽北是影帝吗了,跟小猴又发生过什么能把小猴弄成这样{:1_273:}好期待后续的发展!支持修罗场!
97# 2023-7-9 13:06:31 回复 收起回复

所以这一场婚礼是和仙道君吗,太好奇后续了,太精彩了
98# 2023-7-9 13:12:43 回复 收起回复

好欲的花,被原始本能支配的花太性感了,这篇是铁打的洋平,流水的老公,流川似乎默认了洋平的存在,互相把对方当空气了,不知道下一任老公会怎么处理洋花和自己之间的关系了
99# 2023-7-9 13:17:12 回复 收起回复

别人是别人,洋平是洋平。在花道眼里洋平陪伴在自己身边就和呼吸一样正常,但也正因如此被死死钉在“好朋友”位置上的洋平也很难成为花道心中的the one and the only,洋平这些年内心也是爱与嫉妒紧紧交杂在一起过来的吧。这个位置花道一开始给了流川,看文里泽北也曾占据一席之位过,以及现在将要结婚的仙道?很好奇花道和他们之间发生了什么。
100# 2023-7-9 13:23:28 回复 收起回复
回复 支持 1 反对 0